Фуфуфу!Привет. Лучше равняться на тех, кто бросил раз и навсегда и не вспоминал даже потом. Пишут все подряд, а ты можешь выбрать то, что тебе больше по душе. Главное - это не раскисать до крайней точки.
Посмотреть вложение 112325![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фуфуфу!Привет. Лучше равняться на тех, кто бросил раз и навсегда и не вспоминал даже потом. Пишут все подряд, а ты можешь выбрать то, что тебе больше по душе. Главное - это не раскисать до крайней точки.
Посмотреть вложение 112325![]()
Всё от тебя зависит. Руки подчиняются тебе, ты понимаешь что ты делаешь, с пистолетом у виски и криком: Кури!" стоять ни кто не будет. Если оказалось бесполезно, значит не верил в то что будет жить без вонючего дыма, значит бросал на время."Не курил 2 года. Сорвался!" ААААААА, я только начинаю бросать. Я верю в себя, но иногда посещают мысли: а он тоже ведь верил...и все бесполезно оказалось. Всё, я ничего больше не читаю. Слишком горько разочарование.
Только что прочитала Овода. Отзыв у меня в дневнике небольшой. Я в восторге от этой книги! И, кстати, всё-таки там сплошная психология!Класс, я тоже очень люблю читать. Была в гостях и нашла книжку, которую в свое время не прочитала. Она из серии Школьная библиотека-Овод. Хорошо пошла, читается легко. А то я в последнее время подсела на психологию и уже устала от нее.
Э.Войнич. Овод. Не знаю почему я схватила с полки эту книгу (с полки у себя дома, библиотека собрана родителями). Я из всей огромной библиотеки, собранной родителями в советские времена, оставила дома только школьную программу для сына и кучу разных словарей. И перед поездкой пошла к шкафу и попался мне "Овод", что-то щелкнуло в голове, что надо читать. Хотя я про него и не думала никогда. С детства помню, что взрослые обсуждали "Овода". Открываю. Интересно, что в аннотации к книге сразу рассказана сюжетная линия, написано, что главный герой умрет и т.д.
Начала читать, и прочитала аж за 4 дня, читая не всё время. И, знаете, о чем книга?! О революции в Италии! Вот зачем бы мне она нужна была эта революция (никого не хочу обидеть, кому это интересно). Если бы я знала, что она про революции в Италии, то и читать даже не стала бы. А теперь хочу найти эту же книгу, но в другом переводе, сравнить. И фильм хочу посмотреть, говорят есть. Конечно, тема революции проходит стороной, основная сюжетная линия - это становление главного героя как личности. И любовь тебе, и смерть, и отношения отца с сыном, и политика, и церковь. Всё! Отличная книга!
спасибо!) Осталось новую работу найти), сократили(точнее закрыли целый филиал)). Для кого то это стресс,для меня это прекрасно!))) Я так люблю перемены!Юля, здорово! Поздравляю!
Вот именно - ритуал. Перетерпи и забудешь. А с электронкой все рефлексы проснутся. У меня было такое желание, я всерьёз думала о кальяне. Как хорошо что мимо магазина с табаками ходила и так и не зашла. А то боюсь засосало бы.Вчера ходили гулять с котом! Скакал по лесу и деревьям как дурной))). Хотя он у меня очень воспитанный. В итоге- подцепил клеща. Не сразу заметили. Сегодня с утра наглаживала этот "меховик" и почувствовала уже поевшего хорошо паразита. Никогда не вытаскивала клещей. Страшно было))), хорошо выкручиватель специальный есть. Налила водки в рюмку...хотела сама хряпнуть для храбрости, но все же оставила сие удовольствие клещику.. -Фууух! Получилось. Чувствую себя героем как минимум - "клещеистребительницей"!![]()
-
Позанималась сегодня так, что встать не могу. Как завтра бегать?..
Посмотреть вложение 112912
-
Предложили работу! Тьфутьфутьфу! Буду надеяться, что все удачно сложится.
-
Брат приходил, пыхтел на балконе электронной сигаретой, по его словам без никотина...Я так заинтересовалась)). Что правда можно курить, пускать дымок и без вреда для здоровья? фигня все это, мне кажется. Но в то же время червячок зашевелился противный (подталкивает на покупку чудо-трубочки) Вот думаю, зачем? для чего? Ведь я и так не хочу курить, мне не нужно это. А ритуал все же завораживает...
Привет! Я указываю как чай, заваренный, приготовленный на водопроводной воде. Там есть такая строка. И кофе тоже есть- кофе растворимый, обычный, приготовленный на водопроводной воде.@Le Feu, ПриветПодскажи пожалуйста. В дневнике питания чай и кофе как указывать? Ложка кофе + вода? Что-то запуталась
![]()
За нее отвечу@Le Feu, ты каким калькулятором калорий пользуешься?