#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

• Автор темы Автор темы Le Feu
  • Дата начала Дата начала

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Лучше равняться на тех, кто бросил раз и навсегда и не вспоминал даже потом. Пишут все подряд, а ты можешь выбрать то, что тебе больше по душе. Главное - это не раскисать до крайней точки.
Посмотреть вложение 112325 :p
Фуфуфу!:eek::p Не буду раскисать)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
"Не курил 2 года. Сорвался!" ААААААА, я только начинаю бросать. Я верю в себя, но иногда посещают мысли: а он тоже ведь верил...и все бесполезно оказалось. Всё, я ничего больше не читаю. Слишком горько разочарование.
Всё от тебя зависит. Руки подчиняются тебе, ты понимаешь что ты делаешь, с пистолетом у виски и криком: Кури!" стоять ни кто не будет. Если оказалось бесполезно, значит не верил в то что будет жить без вонючего дыма, значит бросал на время.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из тысячи бросивших 950 даже не касаются этой темы, 40 чел не считают это достойным поводом для написания поста в соцсетях. И только один процент циклятся на этом. Ты читаешь один процент.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
:twins::dance: Вчера с мужем дурачились как дети). Как здорово быть чуть-чуть сумасшедшими!

Вложения

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет! А у нас дожди...Я люблю дождь. Как же это красиво и свежо! В душе спокойствие, самочувствие хорошее, немного лень одолевает...Хочется пить шоколад и читать интересную книгу.Почитаю-ка я Агату Кристи.
scan 80abon.jpg

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Класс, я тоже очень люблю читать. Была в гостях и нашла книжку, которую в свое время не прочитала. Она из серии Школьная библиотека-Овод. Хорошо пошла, читается легко. А то я в последнее время подсела на психологию и уже устала от нее.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Класс, я тоже очень люблю читать. Была в гостях и нашла книжку, которую в свое время не прочитала. Она из серии Школьная библиотека-Овод. Хорошо пошла, читается легко. А то я в последнее время подсела на психологию и уже устала от нее.
Только что прочитала Овода. Отзыв у меня в дневнике небольшой. Я в восторге от этой книги! И, кстати, всё-таки там сплошная психология! ;)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Chernih,
Э.Войнич. Овод. Не знаю почему я схватила с полки эту книгу (с полки у себя дома, библиотека собрана родителями). Я из всей огромной библиотеки, собранной родителями в советские времена, оставила дома только школьную программу для сына и кучу разных словарей. И перед поездкой пошла к шкафу и попался мне "Овод", что-то щелкнуло в голове, что надо читать. Хотя я про него и не думала никогда. С детства помню, что взрослые обсуждали "Овода". Открываю. Интересно, что в аннотации к книге сразу рассказана сюжетная линия, написано, что главный герой умрет и т.д.
Начала читать, и прочитала аж за 4 дня, читая не всё время. И, знаете, о чем книга?! О революции в Италии! Вот зачем бы мне она нужна была эта революция (никого не хочу обидеть, кому это интересно). Если бы я знала, что она про революции в Италии, то и читать даже не стала бы. А теперь хочу найти эту же книгу, но в другом переводе, сравнить. И фильм хочу посмотреть, говорят есть. Конечно, тема революции проходит стороной, основная сюжетная линия - это становление главного героя как личности. И любовь тебе, и смерть, и отношения отца с сыном, и политика, и церковь. Всё! Отличная книга!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я вся в делах. Активность так и прёт. То время, которое у меня освободилось от курева- захотелось тратить с максимальной пользой). Как же все здорово! Тьфутьфутьфу. Эйфория продолжается, изредка сменяясь небольшой печалью..Я сейчас захлебываюсь воздухом, временем и чувствую себя просто заново рождающейся. Мне хочется обхватить весь мир, я хватаюсь за все и с энтузиазмом. Для себя решила, что и алкоголю пора сваливать из моей жизни. С подругами встречаемся числа 17-ого в кафе, потанцуем, пообщаемся...Я твердо намерена все это делать в абсолютной трезвости). Никогда не понимала людей, которые могут веселиться, не выпивая хотя бы пару бокалов вина. Теперь я понимаю, как ограниченно я мыслила. Я хочу пить фруктово-ягодные холодные коктейли, танцевать, вкусно пахнуть любимыми духами и ослепительно улыбаться! Мне не нужен допинг.
4302-800x600.jpg

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Юля, здорово! Поздравляю!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Вчера ходили гулять с котом! Скакал по лесу и деревьям как дурной))). Хотя он у меня очень воспитанный. В итоге- подцепил клеща. Не сразу заметили. Сегодня с утра наглаживала этот "меховик" и почувствовала уже поевшего хорошо паразита. Никогда не вытаскивала клещей. Страшно было))), хорошо выкручиватель специальный есть. Налила водки в рюмку...хотела сама хряпнуть для храбрости, но все же оставила сие удовольствие клещику.. -Фууух! Получилось. Чувствую себя героем как минимум - "клещеистребительницей"!:wavespin:

-
Позанималась сегодня так, что встать не могу. Как завтра бегать?..:confused:
IMG_20150708_093716 - копия.JPG

-
Предложили работу! Тьфутьфутьфу! Буду надеяться, что все удачно сложится.

-
Брат приходил, пыхтел на балконе электронной сигаретой, по его словам без никотина...Я так заинтересовалась)). Что правда можно курить, пускать дымок и без вреда для здоровья? фигня все это, мне кажется. Но в то же время червячок зашевелился противный (подталкивает на покупку чудо-трубочки) Вот думаю, зачем? для чего? Ведь я и так не хочу курить, мне не нужно это. А ритуал все же завораживает...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вчера ходили гулять с котом! Скакал по лесу и деревьям как дурной))). Хотя он у меня очень воспитанный. В итоге- подцепил клеща. Не сразу заметили. Сегодня с утра наглаживала этот "меховик" и почувствовала уже поевшего хорошо паразита. Никогда не вытаскивала клещей. Страшно было))), хорошо выкручиватель специальный есть. Налила водки в рюмку...хотела сама хряпнуть для храбрости, но все же оставила сие удовольствие клещику.. -Фууух! Получилось. Чувствую себя героем как минимум - "клещеистребительницей"!:wavespin:

-
Позанималась сегодня так, что встать не могу. Как завтра бегать?..:confused:
Посмотреть вложение 112912

-
Предложили работу! Тьфутьфутьфу! Буду надеяться, что все удачно сложится.

-
Брат приходил, пыхтел на балконе электронной сигаретой, по его словам без никотина...Я так заинтересовалась)). Что правда можно курить, пускать дымок и без вреда для здоровья? фигня все это, мне кажется. Но в то же время червячок зашевелился противный (подталкивает на покупку чудо-трубочки) Вот думаю, зачем? для чего? Ведь я и так не хочу курить, мне не нужно это. А ритуал все же завораживает...
Вот именно - ритуал. Перетерпи и забудешь. А с электронкой все рефлексы проснутся. У меня было такое желание, я всерьёз думала о кальяне. Как хорошо что мимо магазина с табаками ходила и так и не зашла. А то боюсь засосало бы.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
День сумасшедший! С утра побегала, сходила потом как положено в гости позавтракала)))), налопалась малины. А дальше... Очень быстро все происходило. Позвонили нежданно- срочно сказали приезжай на собеседование. помчалась в чем была, в джинсах, майке.Мобильность требует жертв ё-моё. Час где-то разговаривали с директором. И - ура! У меня есть новая работа! С понедельника выхожу. Сфера для меня новая абсолютно. Я не работала в этом направлении и пока слабо представляю свои обязанности, но верю, что справлюсь! Такое волнение и мандраж. Еще и должность не совсем рядовая.Ответственность.Эээх. Была-не-была
Razmyshleniia-o-zdorove-i-uspekhe-na-primere-Rafaelia-Nadalia1-1.jpg

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Le Feu, Привет :) Подскажи пожалуйста. В дневнике питания чай и кофе как указывать? Ложка кофе + вода? Что-то запуталась:)

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Le Feu, Привет :) Подскажи пожалуйста. В дневнике питания чай и кофе как указывать? Ложка кофе + вода? Что-то запуталась:)
Привет! Я указываю как чай, заваренный, приготовленный на водопроводной воде. Там есть такая строка. И кофе тоже есть- кофе растворимый, обычный, приготовленный на водопроводной воде.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Le Feu, ты каким калькулятором калорий пользуешься?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Le Feu, ты каким калькулятором калорий пользуешься?
За нее отвечу :oops: Мы пользуемся этим сайтом http://health-diet.ru/
Заводишь дневник питания. Считаются не только калории, но и витамины и минералы необходимые организму. Можешь все распланировать. Мне очень нравится :) Все легко и понятно. Я благодарна @Le Feu, что она посоветовала этот сайт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу