Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучший!!! Благодарю, классное поздравлениеДрузья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
Вечером возможно времени не будет,а так я знаю ,что весь форум зайдёт в эту тему и увидит моё поздравление??
С наступающим новым годом, ВоваЗаходите не стесняйтесь?
С Новым годом! И тебе тем же концом да по тому же месту?Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
Вечером возможно времени не будет,а так я знаю ,что весь форум зайдёт в эту тему и увидит моё поздравление??
А как бороться с этой проблемой не рассказал ?Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
а откуда вы знаете что 10 см, проверяли?)И когда 10 сантиметров стало много? ?
С новым годом Вовчик!
Желаю тебе найти любимку и не потерять! Лебединой верности тебе, так сказать ?
Конечно. Что ж я врать что ли буду.а откуда вы знаете что 10 см, проверяли?)
Музыка для тебя ?
Сразу вопрос: а сколько было?И когда 10 сантиметров стало много? ?
С новым годом Вовчик!
Желаю тебе найти любимку и не потерять! Лебединой верности тебе, так сказать ?
Это когда мечтала о саксофоне а наградили флейтой. ?
Ты знаешь какую музыку я люблю❤?