- Реакции
- 291.023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ??Большой член и как с этим бороться.
Слушай, а ведь я пожалуй знаю ответ![]()
Забыл где я работаю?
Не читая далее)) Вопрос. Желание на НГ - уменьшить?Заходите не стесняйтесь?
Оригинально!Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
Вечером возможно времени не будет,а так я знаю ,что весь форум зайдёт в эту тему и увидит моё поздравление??
Как это ты умудрился 10 см в бабочку завязать?![]()
Теребонькать поменьшеИ не одного ответа , как-же всё таки бороться.
Я вон какая отзывчивая, сижу советы придумываю по борьбе с членом.И не одного ответа , как-же всё таки бороться.
Скальпель Олюшка предложила. Тоже страдаешь? ?И не одного ответа , как-же всё таки бороться.
Скальпель Олюшка предложила. Тоже страдаешь? ?
Самоцветы мне купил уже?
А после как гаджет в кармане носить ?Я вон какая отзывчивая, сижу советы придумываю по борьбе с членом.
Можно коемом депиояционным обмазать, по идее просто отвалится.
Хотел купить но не знал какого цвета братьСамоцветы мне купил уже?![]()
Так бриллианты бери, не ошибёшься. Универсально?Хотел купить но не знал какого цвета брать![]()
ДоговорилисьТак бриллианты бери, не ошибёшься. Универсально?
ЖдуДоговорились![]()
с Наступающим) счастливого Нового года)Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
Вечером возможно времени не будет,а так я знаю ,что весь форум зайдёт в эту тему и увидит моё поздравление??