То тайна за семью печатями ?Сразу вопрос: а сколько было?
С наступающим, Мил![]()
![]()
![]()
С наступающим, Оля!!!
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То тайна за семью печатями ?Сразу вопрос: а сколько было?
С наступающим, Мил![]()
![]()
![]()
Спасибо, ВовкДрузья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
Вечером возможно времени не будет,а так я знаю ,что весь форум зайдёт в эту тему и увидит моё поздравление??
Hvala, ljubavi. ?С наступающим!![]()
Спасибо ,не наступить бы??Слишком большой это больно..
С Наступающим!
??? йохууууу!Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
Вечером возможно времени не будет,а так я знаю ,что весь форум зайдёт в эту тему и увидит моё поздравление??
Спасибо ???? йохууууу!
С наступающим!
Счастья и сбычи мечт!
Радости и здоровья тебе и твоим девочкам?
Спасибо, Володь, и тебе всех благ в Новом году!Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!Всех люблю
Если прям по земле волочится, то поздравлять с наступающим - жать на больной мозоль...Спасибо ,не наступить бы??
Как это ты умудрился 10 см в бабочку завязать?После совета @Волка ,он уже бабочкой порхает,так что можешь поздравлять??