@nachtigal, я влезла.
Извиняюсь)
Извиняюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На планшете не получается скопировать, завтра дома на компьютере попробую.![]()
#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡
Команда #61_2 Старт - 24.02.2025 Финиш - 26.03.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Это взлетка, марафон некурильщиков.
Зайди на первую страницу.
Внизу, как установить счетчик
Прочитай инструкцию.
Напиши, справился ли.
Посмотреть вложение 2144416
Можешь записаться к нам в команду
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.вырсовыватся определенная стратегия.
Думаю, на первом этапе откажусь от трех-четырех сигарет. И плюс к этому - не курить две сразу, т.к. иногда так делаю.
Вчера это сработало, ...
три дня удается курить по 24 сигареты вместо 30.вырсовыватся определенная стратегия.
Думаю, на первом этапе откажусь от трех-четырех сигарет. И плюс к этому - не курить две сразу, т.к. иногда так делаю.
Вчера это сработало, ...
Привет!три дня удается курить по 24 сигареты вместо 30.
Курю в основном каждые 40 минут. И 3-4 раза - каждый час.
Думаю, неделю-другую привыкнуть к этой схеме, дальше видно будет.
Ну и по ходу дела ломаются некоторые курительные привычки.
Утром перед работой захожу в магазин, после него обычно курю.... Сегодня пропустил.
спасибо@jsDench, желаю тебе хорошего дня!Посмотреть вложение 2145520
тут у меня прав не хватает
Сейчас ещё попробую)))тут у меня прав не хватает
Пойду спрошу, я что-то не нашла
Особенно радует, что "ты великолепен"Осторожно, триггер!
Спровоцировать на курение могут многие ситуации, но их легко обойти, если заранее узнать про все триггеры. Рассказываем о них ниже?
? Что такое триггер и почему он возникает?
Триггер — это автоматическая реакция на привычный раздражитель. События в нашей жизни повторяются, и мы привыкаем отвечать на них одинаково.
Примеры триггеров курения
? Время суток — например, привычка курить перед завтраком
? Рабочие перекуры
? Встреча с курящей компанией
? Стрессовая ситуация
? Чашка кофе
? Как обойти триггеры?
? Выявить свои. Вспомни, в каких ситуациях тебя особенно тянет к сигарете — это как раз они.
? Выбрать несколько триггеров. Например, курение по утрам и перекуры на работе — с них ты и начнёшь проработку.
? Подготовить вещи, которые помогут отвлечься. Жвачка, снэки, рабочие задачи — что угодно вместо сигареты.
? Придумать альтернативную привычку на каждый триггер: например, вместо сигареты утром ты будешь делать мини-зарядку.
? Проверять результат. Периодически анализируй, как ты себя чувствуешь и помогает ли выбранное средство.
Готово! Ты великолепен.
Спасибо!