Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!

Это взлетка, марафон некурильщиков.
Зайди на первую страницу.
Внизу, как установить счетчик
Прочитай инструкцию.
Напиши, справился ли.
Посмотреть вложение 2144416
Можешь записаться к нам в команду
На планшете не получается скопировать, завтра дома на компьютере попробую.

вырсовыватся определенная стратегия.
Думаю, на первом этапе откажусь от трех-четырех сигарет. И плюс к этому - не курить две сразу, т.к. иногда так делаю.
Вчера это сработало, ...

Думаю, на первом этапе откажусь от трех-четырех сигарет. И плюс к этому - не курить две сразу, т.к. иногда так делаю.
Вчера это сработало, ...
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Люди пишут, что на второй день отбивает желание курить. Проконсультироваться с врачом.
А в целом, чего бы ты не захотел, ты этого добьёшься . тут исключительно всё на желании человека держится stickers_Persik38

Вчера это сработало, ...
три дня удается курить по 24 сигареты вместо 30.
Курю в основном каждые 40 минут. И 3-4 раза - каждый час.
Думаю, неделю-другую привыкнуть к этой схеме, дальше видно будет.

Ну и по ходу дела ломаются некоторые курительные привычки.
Утром перед работой захожу в магазин, после него обычно курю.... Сегодня пропустил.

три дня удается курить по 24 сигареты вместо 30.
Курю в основном каждые 40 минут. И 3-4 раза - каждый час.
Думаю, неделю-другую привыкнуть к этой схеме, дальше видно будет.

Ну и по ходу дела ломаются некоторые курительные привычки.
Утром перед работой захожу в магазин, после него обычно курю.... Сегодня пропустил.
Привет!
Правильно. Работай с триггерами

@jsDench, желаю тебе хорошего дня!
09ac6f8c9cf722ef857194ccd5b1e1f6.webp

@Ментол Танечка, выручай!!!!!
Дай пожалуйста ссылку на триггер.
Что-то у меня не работает
Спасибо ❤️ ❤️
Пойду спрошу, я что-то не нашла

Вот карта пока

Осторожно, триггер!

Спровоцировать на курение могут многие ситуации, но их легко обойти, если заранее узнать про все триггеры. Рассказываем о них ниже?

? Что такое триггер и почему он возникает?

Триггер — это автоматическая реакция на привычный раздражитель. События в нашей жизни повторяются, и мы привыкаем отвечать на них одинаково.

✏️ Примеры триггеров курения

? Время суток — например, привычка курить перед завтраком
? Рабочие перекуры
? Встреча с курящей компанией
? Стрессовая ситуация
? Чашка кофе

? Как обойти триггеры?

? Выявить свои. Вспомни, в каких ситуациях тебя особенно тянет к сигарете — это как раз они.

? Выбрать несколько триггеров. Например, курение по утрам и перекуры на работе — с них ты и начнёшь проработку.

? Подготовить вещи, которые помогут отвлечься. Жвачка, снэки, рабочие задачи — что угодно вместо сигареты.

? Придумать альтернативную привычку на каждый триггер: например, вместо сигареты утром ты будешь делать мини-зарядку.

? Проверять результат. Периодически анализируй, как ты себя чувствуешь и помогает ли выбранное средство.

Готово! Ты великолепен.

Осторожно, триггер!

Спровоцировать на курение могут многие ситуации, но их легко обойти, если заранее узнать про все триггеры. Рассказываем о них ниже?

? Что такое триггер и почему он возникает?

Триггер — это автоматическая реакция на привычный раздражитель. События в нашей жизни повторяются, и мы привыкаем отвечать на них одинаково.

✏️ Примеры триггеров курения

? Время суток — например, привычка курить перед завтраком
? Рабочие перекуры
? Встреча с курящей компанией
? Стрессовая ситуация
? Чашка кофе

? Как обойти триггеры?

? Выявить свои. Вспомни, в каких ситуациях тебя особенно тянет к сигарете — это как раз они.

? Выбрать несколько триггеров. Например, курение по утрам и перекуры на работе — с них ты и начнёшь проработку.

? Подготовить вещи, которые помогут отвлечься. Жвачка, снэки, рабочие задачи — что угодно вместо сигареты.

? Придумать альтернативную привычку на каждый триггер: например, вместо сигареты утром ты будешь делать мини-зарядку.

? Проверять результат. Периодически анализируй, как ты себя чувствуешь и помогает ли выбранное средство.

Готово! Ты великолепен.
Особенно радует, что "ты великолепен":rolleyes:

@Ментол Танечка, выручай!!!!!
Дай пожалуйста ссылку на триггер.
Что-то у меня не работает
Спасибо ❤️ ❤️
Спасибо!
Для меня актуально:
1. перекуры на работе. Они создают паузу в рабочем процессе. Без отдыха никак не обойтись, поэтому придется учиться немного откладывать отдых. [захотел курить - отложил на 10 минут.]
2. После обеда/ужина/завтрака
3. Перед поездкой в автомобиле и после нее (в машине не курю).
4. Сразу утром и непосредственно перед сном.

Вобщем буду думать, планировать.
Сейчас я еще не понял, хочу ли бросить...
Но сократить - это ближайшая цель.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу