Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!

А как это-ты меня видишь, а я тебя - нет?

Галя и Коля не понимают, что у них СЕЙЧАС (т.е. ПОКА), слава Богу, ничего нет.
Но Галя и Коля не знают, что будет завтра)
Какая разница, что будет завтра, ведь его может и не быть(

Не курю 13 месяцев стаж 45 лет теперь можно считать что бросил побочек никаких не было только плюсы Всем доброго здоровья и успешного бросания и избавления от этой заразы !

Не курю 13 месяцев стаж 45 лет теперь можно считать что бросил побочек никаких не было только плюсы Всем доброго здоровья и успешного бросания и избавления от этой заразы !
Поздравляю от всей души!!!

Вопрос ко всем. Стаж 35 лет. Многие говорят, бросишь резко -хуже здоровью и хочу бросить, и мысль просто снизить до 2 штук Но боюсь, сама себе не верю, что получится 2 курить. Так и будет пачка в день.

Вопрос ко всем. Стаж 35 лет. Многие говорят, бросишь резко -хуже здоровью и хочу бросить, и мысль просто снизить до 2 штук Но боюсь, сама себе не верю, что получится 2 курить. Так и будет пачка в день.
Лариса,ничего не бойся. Можно попробовать снизить.
Можно взять табекс.
@otchelnik Виктор,нужна консультация

сама спросила-сама ответила. Садись 5.Ответ верный minion12

Мой отец курил более 40 лет, бросил курить, спустя месяц сказал мне:
"Нет никакой никотиновой зависимости, курение - это просто болезнь губ."
Уже 5 лет не могу в это поверить:rolleyes:
Думаю, что это у кого как. Причин зависимостей очень много, и это дело индивидуальное.

Последнее редактирование модератором:
18 декабря 2020 исполнилось два года с того момента, когда я выкурил последнюю сигарету.
НЕ КУРЮ И НЕ ТЯНЕТ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО, ЧЕГО И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЖЕЛАЮ!
Поздравляю форум с наступающим Новым Годом!
Отдельная благодарность Лене, за чуткое и внимательное отношение к людям!
Кратко о себе:
Мне скоро 49 лет, стаж курения 30 с лишним. Последнее время (когда курил), уже прикуривал одну от другой.

Последнее редактирование:
@Котов152, поздравляю от души, Антон)))
Спасибо за добрые слова!!
41c8cdd99d158bcdaf9b4650b2ce2222.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу