Это очень радует!!!НЕ КУРЮ И НЕ ТЯНЕТ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО, ЧЕГО И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЖЕЛАЮ!
Хороший пример для новичков!!!
Желаю тебе и твоим близким здоровья и любви!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень радует!!!НЕ КУРЮ И НЕ ТЯНЕТ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО, ЧЕГО И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЖЕЛАЮ!
Няня,нянечка,вот я почитал,у тебя на 5 месяце была депрессия.После 1 года стало лучше?Это очень радует!!!
Хороший пример для новичков!!!
Желаю тебе и твоим близким здоровья и любви!!
Стало лучше.Няня,нянечка,вот я почитал,у тебя на 5 месяце была депрессия.После 1 года стало лучше?
Ну хоть у кого-то хорошие новости!Полтора года не курю стаж 45 похрипывало в горле и пополнел больше ни чего не было ! Доволен очень
Ты же на табексе бросил?Полтора года не курю стаж 45 похрипывало в горле и пополнел больше ни чего не было ! Доволен очень
Тоже страдаю от набранного веса, и не получается быстро скинуть((Набранный вес , плюс 3 кг, считаю набором здорового веса, не хочется верить что я просто толстею.
Что такое здоровый вес? Он или нужен, или лишний...Возраст 52, стаж курения 35. Докурилась до того что запас здоровья закончился. Месяц не курю . Улучшения здоровья не заметны. Голова перестала болеть, это да. Набранный вес , плюс 3 кг, считаю набором здорового веса, не хочется верить что я просто толстею.
Чтобы не вгонять себя в тоску , называю это здоровым весом. Хотя жир он и есть жир. Конечно лишний... А с другой стороны посмотреть - я не знаю какая должна быть, я всегда курила и была худовата. вот если сейчас продержусь может подольше и узнаю свой нормальный весЧто такое здоровый вес? Он или нужен, или лишний...
С месяцем тебя!!!Чтобы не вгонять себя в тоску , называю это здоровым весом. Хотя жир он и есть жир. Конечно лишний... А с другой стороны посмотреть - я не знаю какая должна быть, я всегда курила и была худовата. вот если сейчас продержусь может подольше и узнаю свой нормальный вес
Вот у вас уже 3 месяца без дыма, мне кажется сейчас пора входить в норму, хотя бы пытаться. Самое главное - мы уже не ДымимТоже страдаю от набранного веса, и не получается быстро скинуть((
Ой. Сспасибо!С месяцем тебя!!!![]()
Людочка, как ты себя чувствуешь?Вот у вас уже 3 месяца без дыма, мне кажется сейчас пора входить в норму, хотя бы пытаться. Самое главное - мы уже не Дымим
Привет. Нормально. Вчера еле выкрутилась. Не курю.Людочка, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, что написала!ура!Привет. Нормально. Вчера еле выкрутилась. Не курю.
Не, всё нормально. Я правда уже 12 лет бросаю, и за эту попытку я буду сражаться аки лев. СпасибоЯ же тебя в скорой видела, потом переживала, что очень поздно увидела сообщение в дневнике
я тебя стал обожать за такие слова )))Не, всё нормально. , и за эту попытку я буду сражаться аки лев. Спасибо
Спасибо. Взаимно.я тебя стал обожать за такие слова )))![]()
![]()
![]()
![]()