Можешь завести свой дневник, там рассказывать ощущения.Всем привет.
Я новичек в некурительной теме.
В перспективе хочу бросить, но твердого решения еще нет.
Курю 30 сигарет.
Решил сначала сократить до 20.
Пойду мелкими шагами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь завести свой дневник, там рассказывать ощущения.Всем привет.
Курю 30 сигарет.
Пойду мелкими шагами...
спасибо, чуть освоюсь и создамМожешь завести свой дневник, там рассказывать ощущения.
Посмотреть вложение 2144374
Я не вижу счётчик у тебяПривет! Ага и ни какой не год, 17марта 2 месяца только будет. Этот год Кайкос курил. Как счётчик обнулить не подскажеш?
Привет!Интересен опыт тех, кому удалость существенно сократить количество сигарет.
Удачи!Всем привет.
Курю 30 сигарет.
Пойду мелкими шагами...
Я сначала учился привыкать к состоянию никотинового голода без табекса. Сокращал несколько недель. Курил строго не раньше, чем сработает будильник. Постепенно интервал между перекурами увеличивал с 30 минут до 1,5 часов. Особенно тяжело было с утра после первой сигареты дождаться "разрешения" курить вторую. После 3-4 сигарет уже было нормально. Но вот привыкнуть к состоянию никотинового голода было сначала трудно. Потом стало нормой. Курение в отведенное время позволило мне относительно быстро сломать триггеры курильщика.
27 июля в 8:42 выккурил последнюю сигарету, а в 9:00 выпил первую таблетку табекса. Больше не курил. Чувство никотинового голода было мне уже хорошо знакомо. Не пришлось мне 5 дней курить и табекс принимать.
С 19 августа табекс не пью.
Желания покурить можно сказать, что нет. Так изредка накатит, но это легко преодолимо. У меня неврастеническая симптоматика развилась из-за отказа. Пил валерьянку по схеме. Толку мало было. Вот 2-й день афобазол принимаю. Чувство, что внутри кто-то нервы на вал наматывает ушло. Стало нормально. Хотя это всё психосоматика. Нет никакой страшной ломки: ничего не болит, можешь дышать, можешь глотать пищу и пить воду. Всё в голове.
Самое простое - бросить и не думать. Каждый раз, когда мысль возварщается к сигарете, благодарить Бога за избавление от наркотика. Достаточно потерпеть пять минут и произойдёт чудо!
Я не вижу счётчик у тебя
Танечка, дай пожалуйста ссылку на счётчик некурения!Можешь завести свой дневник, там рассказывать ощущения.
Посмотреть вложение 2144374
Так, ничего не бойся.Нет, рано ещё.
Танечка, дай пожалуйста ссылку на счётчик некурения!
Или этотСчетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.services.ne-kurim.ru
Ткни на ссылку и сгенерируй счётчикСпасибо, ещё бы разобраться с этой ссылкой.
Спасибо, ещё бы разобраться с этой ссылкой.