Сила воли Бомбит+плющит и лопухами укрывает))

Petrovich19, меня аватарка тоже неприятно удивила. Это что? Вызов? Или по глупости?

так если это флаг правового сектора или как его там, зачем менять аватарку- пусть ему друзья- людоеды помогают!

Это что? Вызов? Или по глупости?
По глупости? Мужику 41 год, время для глупостей уже должно было пройти... Конечно это вызов, перчатка брошенная в лицо всей русскоговорящей части форума... Зайти на форум в российском домене "размахивая" кроваво- чорным прапором на аватарке, такого при моей памяти еще не было, даже самый главный форумный бандеровец Вов4ик такого себе не позволял!

По глупости? Мужику 41 год, время для глупостей уже должно было пройти... Конечно это вызов, перчатка брошенная в лицо всей русскоговорящей части форума... Зайти на форум в российском домене "размахивая" кроваво- чорным прапором на аватарке, такого при моей памяти еще не было, даже самый главный форумный бандеровец Вов4ик такого себе не позволял!
Уходим отсюда! Противно стало!

за одно и профилактика будет тебе!!! слава богу жены нет, а то убил бы одним дыханием))):giggle::giggle::giggle:
Это точняк ,я вот с утреца сам чуть не умер от своего дыхания ,аж слезы проступили )))),пол тюбика зубной пасты .....и все равно фэ!:thumbsup:

другого ответа можно было не ожидать...
Я родом из Советского Союза. Живу в Алматы, родственники и в Киеве и в Севастополе и в Москве.
Для меня все люди братья. Другого ответа от меня ждать не надо!

Тортуга, А кофе по вкусу не изменилось? А то мне ,что то не в кайф и вкус стал не тот .А палочка мне не поможет ,руки мне по барабану у меня проблема вдыхания ,хочется че то вдохнуть (((

Юпиша, Вам легко говорить ,что Мир полон отвлекалок )))И я еще понял ,что женщинам легче ,они открытее .А так спасибо за поддержку )))

что женщинам легче
Секрет открою. Мужикам тоже не сложно. Они не плачут, они рыдают:) Но не в своем дневнике, а в других:) типа других поддерживаешь, а сам свои вопросы решаешь. Шито крыто!

Petrovich19, меня аватарка тоже неприятно удивила. Это что? Вызов? Или по глупости?
Уважаемая не приписывайте ,что то -кому то и не придумывайте .Отвечаю раз и только вам .Что вы видите слева например на картине Репина 1880-1891 года ? Думаю то же что и я ? Так вот вопрос - Вас картины Репина так же неприятно удивляют ? Ответа не жду .Спасибо за понимание .+ Я еще гимн своей страны знаю и люблю ))).А самое главное - К ТЕМЕ ВСЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ,ТАК ЧТО ПРОШУ ИЛИ ПО ТЕМЕ ИЛИ .......НИЧЕГО!

a0190c2ab34e0045cd12a68bd1893b53.jpg

Последнее редактирование:
Секрет открою. Мужикам тоже не сложно. Они не плачут, они рыдают:) Но не в своем дневнике, а в других:) типа других поддерживаешь, а сам свои вопросы решаешь. Шито крыто!
Ох и Владимир )))))) Ну все сдали !Все прапала)))) Блин счас че то погода изменилась ,сыро стало ,кашляю как дед после самокрутки )))

Тогда трубку для коктейля бери и вдыхай сколько хочешь.
Может все таки кайф словить от сигареты?
Не хочу кайфа ))) ....эээээ...точнее как бы хочу там на дне ,а в целом нет ,нет и нет .Не могу придумать чем все это заменить.

Я родом из Советского Союза. Живу в Алматы, родственники и в Киеве и в Севастополе и в Москве.
Для меня все люди братья. Другого ответа от меня ждать не надо!

а это здесь причем...насколько я понимаю у вас чуть ли не вечный бан был за нарушение правил, хотя я особо что- то сложноаого в правилах не увидела ...и здесь вы поддерживаете именно такое нарушение, нельзя о политике на форуме и Репин не причем, эти вопросы и запретили обсуждать, потому что они разжигают неприятные чувства.
я уж промолчу о нравственной стороне вопроса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу