Petrovich19, меня аватарка тоже неприятно удивила. Это что? Вызов? Или по глупости?
так если это флаг правового сектора или как его там, зачем менять аватарку- пусть ему друзья- людоеды помогают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Petrovich19, меня аватарка тоже неприятно удивила. Это что? Вызов? Или по глупости?
По глупости? Мужику 41 год, время для глупостей уже должно было пройти... Конечно это вызов, перчатка брошенная в лицо всей русскоговорящей части форума... Зайти на форум в российском домене "размахивая" кроваво- чорным прапором на аватарке, такого при моей памяти еще не было, даже самый главный форумный бандеровец Вов4ик такого себе не позволял!Это что? Вызов? Или по глупости?
Уходим отсюда! Противно стало!По глупости? Мужику 41 год, время для глупостей уже должно было пройти... Конечно это вызов, перчатка брошенная в лицо всей русскоговорящей части форума... Зайти на форум в российском домене "размахивая" кроваво- чорным прапором на аватарке, такого при моей памяти еще не было, даже самый главный форумный бандеровец Вов4ик такого себе не позволял!
Если противно, то не заходи. Человек курить бросает. Можешь помочь - помоги!Уходим отсюда! Противно стало!
Если противно, то не заходи. Человек курить бросает. Можешь помочь - помоги!
Это точняк ,я вот с утреца сам чуть не умер от своего дыхания ,аж слезы проступили )))),пол тюбика зубной пасты .....и все равно фэ!за одно и профилактика будет тебе!!! слава богу жены нет, а то убил бы одним дыханием)))![]()
Я родом из Советского Союза. Живу в Алматы, родственники и в Киеве и в Севастополе и в Москве.другого ответа можно было не ожидать...
Тогда трубку для коктейля бери и вдыхай сколько хочешь.,хочется че то вдохнуть
Секрет открою. Мужикам тоже не сложно. Они не плачут, они рыдаютчто женщинам легче
Уважаемая не приписывайте ,что то -кому то и не придумывайте .Отвечаю раз и только вам .Что вы видите слева например на картине Репина 1880-1891 года ? Думаю то же что и я ? Так вот вопрос - Вас картины Репина так же неприятно удивляют ? Ответа не жду .Спасибо за понимание .+ Я еще гимн своей страны знаю и люблю ))).А самое главное - К ТЕМЕ ВСЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ,ТАК ЧТО ПРОШУ ИЛИ ПО ТЕМЕ ИЛИ .......НИЧЕГО!Petrovich19, меня аватарка тоже неприятно удивила. Это что? Вызов? Или по глупости?
Ох и Владимир )))))) Ну все сдали !Все прапала)))) Блин счас че то погода изменилась ,сыро стало ,кашляю как дед после самокрутки )))Секрет открою. Мужикам тоже не сложно. Они не плачут, они рыдаютНо не в своем дневнике, а в других
типа других поддерживаешь, а сам свои вопросы решаешь. Шито крыто!
Не хочу кайфа ))) ....эээээ...точнее как бы хочу там на дне ,а в целом нет ,нет и нет .Не могу придумать чем все это заменить.Тогда трубку для коктейля бери и вдыхай сколько хочешь.
Может все таки кайф словить от сигареты?
Я родом из Советского Союза. Живу в Алматы, родственники и в Киеве и в Севастополе и в Москве.
Для меня все люди братья. Другого ответа от меня ждать не надо!
alisa111, ну так если нарушение правил, то пожалуйся! Зачем ты разжигаешь?