Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, так мне надоело это курево, что обратно ни нипочитала дневник
Мерлин, ты молодец, что держишься и мысли у тебя правильные ))
Вот умница!Спасибо, так мне надоело это курево, что обратно ни ни
Спасибо))))
Спасибо. Да, я пришла к выводу, что жизнь у нас такая - полосатая, то все плохо, то хорошо, то раздражает все, то радует, но это не зависит от сигарет, это только наше сознание дает такие выдумки, что мол без сигареты ужас как плохо. Нет не плохо, обычно, а точнее лучше. Сейчас я могу бегать 50 минут без проблем, а раньше мне это казалось не реальным. Для меня бег, спорт, плавание важнее этой заразы. Я сделала выбор. Но не для всех спорт это стимул, у каждого он свой. Я нашла выход из западни курения, я бросила без таблеток, но и не с первого раза, как это видно по дневнику. Но главное, что я нашла свою дорожку бросания, у каждого она есть и каждый ее может найти, главное захотеть!!!!Мерлин, умница! Почитал дневник, отлично держишся! То радость у тебя, то печаль,а ты ни в какую!Умничка! Без сигарет жизнь гораздо слаще и удивительнее! Успеха тебе, в нашемнелегкомлегком, приятном деле!
Мерлин, умничка! очень правильный и мудрый подход! все - в нашей голове, и проблемы с душевными терзаниями в том числе. продолжай в том же духе, прямиком на Эверест!Спасибо. Да, я пришла к выводу, что жизнь у нас такая - полосатая, то все плохо, то хорошо, то раздражает все, то радует, но это не зависит от сигарет, это только наше сознание дает такие выдумки, что мол без сигареты ужас как плохо. Нет не плохо, обычно, а точнее лучше. Сейчас я могу бегать 50 минут без проблем, а раньше мне это казалось не реальным. Для меня бег, спорт, плавание важнее этой заразы. Я сделала выбор. Но не для всех спорт это стимул, у каждого он свой. Я нашла выход из западни курения, я бросила без таблеток, но и не с первого раза, как это видно по дневнику. Но главное, что я нашла свою дорожку бросания, у каждого она есть и каждый ее может найти, главное захотеть!!!!
Спасибо, я дойду до Эвереста, обязательно)))Мерлин, умничка! очень правильный и мудрый подход! все - в нашей голове, и проблемы с душевными терзаниями в том числе. продолжай в том же духе, прямиком на Эверест!
я дойду до Эвереста
Не поняла, вроде все хорошо с настроем))АУ!!!!!!!!! как дела? Это что за насторой?
Все будет хорошо.! ТЫ не одна, и ты ХОРОШАЯ! А сигарета - она ведь не компания!
Спасибо, я уже почти в месяце - завтра встречай