Борьба с поселившейся сигаретой

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Мерлин, начало положено, в курилку не ходи несколько дней, а потом сходи, почувствую специфическое амбрэ от тамошней урны, сама удивишься, что не замечала, как раньше от тебя таким же "пахло".
Светланка дала очень дельный совет - про первые и последние страницы. так интересно - как всё меняется и не так уж много времени для этого нужно.
Абсолютно согласно, помню, когда бросала, всего пару дней и дым сигаретный чувствуешь за версту, он отвратителен)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот прошла ночь, вчера села за руль и не удержалась от одной сигареты, так что сегодня начала по новой)
Ты вот подумай: зачем ты это сделала? Какова причина? Ведь ничего не изменилось, только тошнотворный вкус сигарет и головокружение.... :alien:
Пока для тебя самой неизвестна причина этого поступка - бросить будет тяжело:cry:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин, оооо, ну начинается - села за руль, умерла любимая собачка, любимый не поцеловал на ночь! все это лишь нелепые отговорки от основной темы - бросить не получается, а как все хорошо начиналось! я конечно согласен с Анютиком, но лично мне ваш настрой не нравится и я готов поставить деньги на то что вы будете и дальше курить!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мерлин, оооо, ну начинается - села за руль, умерла любимая собачка, любимый не поцеловал на ночь! все это лишь нелепые отговорки от основной темы - бросить не получается, а как все хорошо начиналось! я конечно согласен с Анютиком, но лично мне ваш настрой не нравится и я готов поставить деньги на то что вы будете и дальше курить!
Только об этом же подумал,когда читал.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, сколько уже мы видели этих кто "неосознанно", "необдуманно" и так далее на первых двух неделях, а потом просто пропадали и курили себе дальше! ну не созрел человек еще, нужно подождать пока здоровье крепко ухудшится - оно тогда мотивирует лучше!:D

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Зачем вы здесь, чтобы доказать мне, что я все таки не смогу????

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Lori, сколько уже мы видели этих кто "неосознанно", "необдуманно" и так далее на первых двух неделях, а потом просто пропадали и курили себе дальше! ну не созрел человек еще, нужно подождать пока здоровье крепко ухудшится - оно тогда мотивирует лучше!:D
Бред, ухудшение здоровья еще не мотивировало ни одного курильщика

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин, затем чтобы вызвать в вас злость, чтобы вы доказали мне что я в вас ошибаюсь, иначе вы будете как унылое то самое по проруби болтаться и разводить здесь муси пуси о том как невозмжное возможно! сцепите зубы, закусите удила и поймите наконец - легко не будет, 11 лет вы травили себя и придется теперь сильно напрячься чтобы выздороветь! или вы хотели бы чтобы я поплакал вместе с вами над тем какая вы неудачница? я так не думаю!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
бред это закурить потому что "я села за руль", а рак легких это уже серьезный повод для того чтобы захотеть жить, гораздо более серьезный чем бредовые отговорки, потому что оказывается больше всего хочется жить именно перед смертью! да и здесь большая половина мотивирована именно ухудшением здоровья - прогуляйтесь по дневникам, я то здесь уже давно и знаю о чем говорю!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
бред это закурить потому что "я села за руль", а рак легких это уже серьезный повод для того чтобы захотеть жить, гораздо более серьезный чем бредовые отговорки, потому что оказывается больше всего хочется жить именно перед смертью! да и здесь большая половина мотивирована именно ухудшением здоровья - прогуляйтесь по дневникам, я то здесь уже давно и знаю о чем говорю!
Понятно, спасибо, злость вызвали!!! Да я тоже читала много дневников и видела, как люди достаточно с тяжелыми болезнями не бросали, а потом пропадал))) Еще раз спасибо за поддержку, злость - вот мотиватор))) спасибо

Реакции: Lori

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин, выздоравливайте! иначе в следующий раз когда закурите я буду с вами невыносимо груб!:cold:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, ну вот хорошо пол дня прошло без сигареты)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин, хотите дельный совет? постарайтесь отнестись к курению как к болезни - просто поймите что это вас убивает! я понимаю что отравленным мозгом сложно постичь эту вершину тупости когда человек убивает себя за собственные деньги, поэтому когда вам в следующий раз захочется себя убить заплатите мне и я поломаю вам ногу например - поверьте мне суть курения и этого действия фактически одинакова с той лишь разницей что вы будете не наркоманка с сигаретой, а наркоманка с поломанной ногой!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Полностью согласен с тобой.В том году в травматалогию угодил по причине небольшого перелома одной из конечностей.А так как такой перелом не гипсуется оставили в больнице.Так я до этого первый раз 10дней не курил,а в больнице от нечего делать опять начал.Так вот в туалет на коляске без ноги,мужичок приезжал покурить.Ну мужики потом между делом сказали,что это от курения ногу то ему оттяпали.Даже это не остановило меня.А сейчас вот просто так-все и триндец сказал себе без особо явно выделенной мотивации.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, друг, а че это за конечность такая что не гипсуется? я прям за тебя испугался!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, прям гора с плеч, а то подумал сразу куда это ты так бежал....на всех конечностях!:D

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2012
Денисус.вот вы дали ,даже мне стало стыдно что я курила все 10 лет.Но говорите все правильно,здорово отрезвляет.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, вообще засада! даже опрокинуть не успели - обидно!:D

tatunia, я сказал так как есть простыми понятными словами - нет смысла бежать от правды или пытаться ее приукрасить дабы она была удобоварима, нужно принять ее так как есть иначе эту дрянь не побороть!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Съездила на обед! У меня видать очень сильная ассоциация сигареты и машины, но в этот раз удалось перебороть. Хоть за руль не садись.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин, а хоть и не садись! но есть более рациональное предложение - чупа чупс! несколько чупа-чупсов в машине - села, рот заняла и полный порядок, ритуал тот же самый даже если по телефону разговаривать еще! проверено, хоть я в своей машине не курил даже когда курил - уж очень я ее люблю, как оказалось больше чем собственные легкие, ими то я курил не стесняясь!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу