Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас за телефон штрафуют, а вот чупа чупс стоит попробовать. Мне еще петь помогает, рулишь и поешь и некогда курить - поешь же!!!!Мерлин, а хоть и не садись! но есть более рациональное предложение - чупа чупс! несколько чупа-чупсов в машине - села, рот заняла и полный порядок, ритуал тот же самый даже если по телефону разговаривать еще! проверено, хоть я в своей машине не курил даже когда курил - уж очень я ее люблю, как оказалось больше чем собственные легкие, ими то я курил не стесняясь!
экие сволочи живут в Евросоюзе! помню оштрафовали меня как то в Люксембурге...обидно что даже неживые полицейские, сняли на камеру дерни ее за бороду и даже не учли что я останавливался просто говорить начал на две секунды раньше чем остановился! 20 евро....сколько сигарет ушло мама дорогая!У нас за телефон штрафуют, а вот чупа чупс стоит попробовать. Мне еще петь помогает, рулишь и поешь и некогда курить - поешь же!!!!
Искореняю привычку курить за рулем. Пусть будет так первое время, но буду терпеть)Я вот тоже раньше в машине всегда курила, а теперь даже про это и не думаю села и поехала - никакой связки с сигаретами. Первые три дня не ездила - боялась что в сонном состоянии чего нибудь не замечу