Сила воли Борьба с вредной привычкой и не только...

• Автор темы Автор темы Asay
  • Дата начала Дата начала

Asay

Наблюдатель
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Самая важная причина - это здоровье, хочу отказаться от курения и восстановить здоровье, чтобы жить полноценно, радоваться каждому дню. А еще очень стыдно перед дочерью, которая каждые день говорит о том, что нужно бросить курить.
Причины отказа от курения
  • Жить дольше
  • Избавится от проблем со сном
  • Хочу заняться спортом
  • Хочется больше энергии
  • Ради здоровой и красивой кожи
  • Ради экономии денег
  • Снижение риска онкологии
  • Выглядеть лучше
  • Подавать хороший пример дочери
  • Обещание бросить курить близкому человеку
Попыток бросить
Более пяти
Бросал(а) с использованием методик
  • Ален Карр
  • Табекс
  • Сила воли
Причины прошлых неудач
Ален Карр не впечатлил, Табекс помог отлично, но на 4 месяца, потом был сильнейший стресс и все пошло прахом....Сила воли слабоватенькая (но надежда на нее есть). Мой мозг постоянно меня "разводит" на покурить, вина в неудачных попытках только моя, моей психики и моих мыслей.
Причины прошлых удач

Удач не было.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и форум бросающих курить. Остальные способы уже испробованы и не подошли, думаю, что если сам самостоятельно не переживешь этот этап жизни, отказ от курения, не испытаешь все на себе, то ничего не поможет, не один из существующих способов.
Ну и немного от себя, а лучше много
Состояние не понимания и двоякости ситуации: я так хочу бросить курить, все умом понимаю - зачем мне это, что я получу после отказа, как изменится моя жизнь и т.д., а с другой стороны постоянно курю, не знаю что с этим делать. Решаю бросить, убеждаю себя, но все равно мозг меня разводит и я снова курю. Как могут эти два желания существовать во мне одновременно?? Каждый день моя дочь, которой 6,5 лет говорит мне, что нужно бросать, я с ней соглашаюсь, но через часа три решимость куда-то девается, куда же? Опять сигарета, опят стыд перед ребенком и опять обещание ей бросить, которое постоянно нарушаю...Уже невыносимо так жить. Хочу с помощью мотивации самой себя, с помощью обещания дочери, которое не хочу больше нарушать и с помощью форума решить наконец эту проблемищу.

Asay, с первой десяткой! Легкого отказа от зависимости!

day01003.jpg

Последнее редактирование:
потом был сильнейший стресс и все пошло прахом....
Это тебя так сигареты искушали(((((Больше не поддавайся.....А сила воли даже очень маленькая поможет, только несмотря не на что говорим никотиновому червячку НЕТ!

любопытно
upload_2017-8-22_10-5-8.png

Вот мотивация более чем достаточная, чтобы не быть наркоманом всю оставшуюся жизнь!!!

Почему это удач не было? А 4 мес. без сиг это что? После 6 мес становится значительно легче. Так что волю в кулак. Мозгу дай по мордам (иначе он не понимает:)) Короче, животик втянула, грудь вперед, подбородок выше и пошла!!!! Вместе с нами )))) А мы если что поможем. Удачи)))

Почему это удач не было? А 4 мес. без сиг это что? После 6 мес становится значительно легче. Так что волю в кулак. Мозгу дай по мордам (иначе он не понимает:)) Короче, животик втянула, грудь вперед, подбородок выше и пошла!!!! Вместе с нами )))) А мы если что поможем. Удачи)))
Спасибо! Если честно, когда кто-то тебя поддерживает, то мотивации становится еще больше! Меня, если честно друзья и близкие не поддерживали в попытках бросить курить, т.к. все курящие и все в один голос говорили "...не получится, не бросишь, закуришь..,"

Ты уже!!!!!не куришь 10 дней....они одни из самых трудных, а говоришь силы воли нет....ты себя обманываешь?

Спасибо! Если честно, когда кто-то тебя поддерживает, то мотивации становится еще больше! Меня, если честно друзья и близкие не поддерживали в попытках бросить курить, т.к. все курящие и все в один голос говорили "...не получится, не бросишь, закуришь..,"
В меня тоже не верили. Вот как раз это дает еще большее стремление, чтобы доказать обратное!!!

Ты уже!!!!!не куришь 10 дней....они одни из самых трудных, а говоришь силы воли нет....ты себя обманываешь?
Таких по 10 дней было много, к сожалению, сила воли не справлялась... Но надеюсь, что не в этот раз! ;) Твои 7 дней тоже о многом говорят!!!

все курящие и все в один голос говорили "...не получится, не бросишь, закуришь..,"
Это бахвальство...они пробовали и у них не получилось, вот и думают что у тебя также, а ты им докажи . что они не правы))))а через полгода они сами к тебе будут подходить и спрашивать как ты бросила)

В меня тоже не верили. Вот как раз это дает еще большее стремление, чтобы доказать обратное!!!
Я не любитель что-то кому-то доказывать, я в первую очередь стараюсь жить для себя и дочери, поэтому отказ от курения нужен не только мне....

Ой ты моя тезка)))))я не силой воли бросаю((((ее у меня маловато будет....зайди ко мне почитай, я думаю у тебя и у многих такие же ошибки....я с препаратом бросаю...но долго го пить не буду

Это бахвальство...они пробовали и у них не получилось, вот и думают что у тебя также, а ты им докажи . что они не правы))))а через полгода они сами к тебе будут подходить и спрашивать как ты бросила)
Когда я 4 месяца не курила, то все спрашивали как и что... Но никто не попробовал даже бросить! Наверное это беда всех курильщиков, все хотят бросить, но никто не решается это начать и находят тысячи причин, чтобы оправдать курение...Я честно говоря, устала искать оправдание собственной слабости...

Ой ты моя тезка)))))я не силой воли бросаю((((ее у меня маловато будет....зайди ко мне почитай, я думаю у тебя и у многих такие же ошибки....я с препаратом бросаю...но долго го пить не буду
Приятно познакомится! )) Я с Табексом один раз бросала, помогло не надолго... Видимо я уже дошла до крайней точки и поэтому решила сама бросать!

В первый раз видимо стараюсь жить для себя и для дочери, не настолько сильно смотивировал....но в этот раз все будет тип топ))))слушь а ты на что 750 рублей сэкономленные потратила?)

Я с чампиксом, и сейчас с ним, а закурила - потому что а)решила проверить , а я точно бросила курить и меня больше не потянет.....
б) надо было чем то себя занять в минуты когда скучно и так далее.....
в)ах да у меня работа нервная начальник самодур и тд и тп...стрессс снимала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу