Борьба с зелёным змием

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Не надо добрую и спокойную, вы с ней зачахните? Ты будешь попивать, она терпеть и ужины готовить, за доброту и спокойствие в наше время не уважают.
По мне так наоборот лучше спокойную и добрую, а то если еще и в отношениях качели постоянные будут, то точно не бросить будет, еще и закурит человек опять)) :frantics:
Держись друг, нужно найти что-то, ради чего жить, ради чего просыпаться по утрам, какое-то увлечение, которое захватывает. Чем бы вот ты занимался в свободное время, если представить, что вопрос с деньгами решен? На работу ходить не нужно, проснулся утром и чего бы делал?

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Чем бы вот ты занимался в свободное время, если представить, что вопрос с деньгами решен? На работу ходить не нужно, проснулся утром и чего бы делал?
Если честно, у меня большая тяга помогать кому то, даже когда самому нужна помощь.

А так вообще если бы вопрос финансовый не стоял, я бы попутешествовал, сменил так сказать декорации? А вообще моя мечта это отправиться в круиз, посмотреть мир и разные страны, эх мечты...

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Если честно, у меня большая тяга помогать кому то, даже когда самому нужна помощь.

А так вообще если бы вопрос финансовый не стоял, я бы попутешествовал, сменил так сказать декорации? А вообще моя мечта это отправиться в круиз, посмотреть мир и разные страны, эх мечты...
Не думал в какой-то отряд добровольцев вступить, ну ЛизаАлерт, это те, кто в срочном и долгосрочном порядке помогают в поиске пропавших людей… Субботу, воскресенье мог бы помогать. Читаю бывает истории их поисков, как детей ищут, стариков. Бывает и срочный выезд, например в лесу малого искали, время упустить нельзя. Там можно только по выходным. В общем если есть тяга помогать, я бы туда пошла)

Реакции: Vad'

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
  • Love
Реакции: Vad'

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Не думал в какой-то отряд добровольцев вступить, ну ЛизаАлерт, это те, кто в срочном и долгосрочном порядке помогают в поиске пропавших людей… Субботу, воскресенье мог бы помогать. Читаю бывает истории их поисков, как детей ищут, стариков. Бывает и срочный выезд, например в лесу малого искали, время упустить нельзя. Там можно только по выходным. В общем если есть тяга помогать, я бы туда пошла)
Прикольная тема да) Есть сериал неплохой про поисковиков - "Плейлист волонтера"

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

А вот закончил ты уже путешествовать, живешь себе где-нибудь в Швейцарии, работать не надо, чем займешься?) Какие-то детские/юношеские увлечения возможно могут подсказать занятие) Я вот сам долгое время не мог найти себе занятие интересное, и вот вспомнил, как видосики разные монтировал, лет 20 назад, и очень мне нравилось, мог сидеть целыми днями и ночами за этим делом. Решил вот попробовать опять и ничего не поменялось, всё так же кайфово, как тогда, хотя вообще забыл про это дело) Нужно еще чтобы занятие это приносило обратную связь какую-то, людям очень нужно признание со стороны других людей. Хороший совет про волонтерство, там и признание и знакомства новые, может и девушку сможешь там найти)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
А вот закончил ты уже путешествовать, живешь себе где-нибудь в Швейцарии, работать не надо, чем займешься?)
Думаю занялся бы рыбалкой. Или чем то связанным с водой.

Когда Брат был жив мы часто ходили с ним на рыбалку. Я вообще с детства увлекался этим. Он меня всему научил.

А как его не стало, не могу до сих пор рыбачить ходить, как серпом по одному месту, воспоминания душат

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Когда Брат был жив мы часто ходили с ним на рыбалку. Я вообще с детства увлекался этим. Он меня всему научил.

А как его не стало, не могу до сих пор рыбачить ходить, как серпом по одному месту, воспоминания душат
А можно узнать, что с братом случилось? Я так понял он сам это сделал?

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Очень важно прожить эту потерю... Проплакать, проорать, сломать что-то, выпустить эмоции все... И еще раз. И еще раз. Сколько нужно раз. Возможно как раз на рыбалке. Это очень страшно и больно, но пока эмоции не выпустишь они не уйдут и будут тебя топить. Напиши ему письмо, всё что хотел сказать, но не смог. Херня это, то что мужчины не должны плакать. Слезы освобождают.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Очень важно прожить эту потерю... Проплакать, проорать, сломать что-то, выпустить эмоции все... И еще раз. И еще раз. Сколько нужно раз. Возможно как раз на рыбалке. Это очень страшно и больно, но пока эмоции не выпустишь они не уйдут и будут тебя топить. Напиши ему письмо, всё что хотел сказать, но не смог. Херня это, то что мужчины не должны плакать. Слезы освобождают.
Прошло уже 5 лет, а боль так и сверлит иногда душу. Что конкретно сделал, извините мне больно говорить, но это со мной видимо до конца дней моих. Пытался и выплакать ничего не выходит... Просто боль притупилась немного но иногда так выжигает изнутри!

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я про Фому, ты про Ерёму))) Значит нужна была его жене такая жизнь, раз терпела на диване и давала деньги на алкоголь. Это образ жизни, какая у него депрессия, он хорошо устроился. Жене нравилась роль спасительницы и нашла себе помощниц, а они её жалели, всех всё устраивало.
Говорила о тех мужчинах которые пытаются на себя всё взвалить, трудоголиков, которые махают на себя рукой, не смотрят на своё здоровье. А у тебя сразу такая ассоциация, странно.

Не встречал пьющих трудоголиков :nah_disagree:
И что странного, каждая десятая +/- семья конца 80-х - начала 90-х, такая :( Или оба бухают, или мужик бухает а жена с ним как с писаной торбой носится. Это не потому-что нравится, а потому-что система ценностей вот такая. Сейчас ценности налогами подкрепят и через следующие 40 лет тенденция станет еще очевиднее. Ладно, молчу. А то внесут в какой-нибудь реестр.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Selesta

Писатель
Реакции
868

А так вообще если бы вопрос финансовый не стоял, я бы попутешествовал, сменил так сказать декорации? А вообще моя мечта это отправиться в круиз, посмотреть мир и разные страны,
Ну вот.Еще один спасатель.Вместо того,чтоб сказать,что ты должен научиться сначала надеть кислородную маску на себя,а потом на более слабых,доморощенные психологи советуют пойти в волонтеры.Все,не могу,буду трындеть только в болтологии(

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Чтобы получить то, чего ещё нет - надо сделать то, что ещё не делал...

Тут говорили про Причастие?
Походу там целая процедура:
3 дня поста. Исповедаться. Наверное это можно сделать перед Службой? Потом Причастие.
По Исповеди тоже рекомендации есть - как лучше сформулировать.
Исповедь - это ведь раскаяние? И повод будет неделю провести в ясности ума.

Иоан Кронштадский как-то особо с трезвостью связывают. Если почитать его мысли, то можно по запросу типа: Иоанна Кронштадтского симфония бросаюших пить

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Оно как то само получается, я по знаку Рыбы. И ещё бывает так пореживаю за что то что должно произойти и в итоге происходит что то что исключает ту ситуацию которой я боялся. Надеюсь понятно объяснил?
Я тоже Рыбы))).
Но вот от интуиции я пока не увидела для себя выгоды...) Лотерейные билеты так угадывать бы).
А по поводу пары - сейчас, мне кажется, очень много незамужних, желающих свить гнездо женщин.
Тут бы я советовала категорично для себя определиться со следующими вопросами ( это , имхо, очень важно, главное не лгать самому себе) :
1) Сможешь ли ты принять чужого ребенка , (детей)? ИЛи лучше бездетную ( с выросшими детьми?).
2) Хочешь ли ты своих детей? Ведь когда он (а) будет подростком, тебе будет, так скажем , за полтос))).

И мой любимый вопрос: А ты сам где территориально?)))

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
@feseich, вот здесь можно разместить анкету https://ne-kurim.ru/forum/threads/ljubov-s-pervogo-vzgljada.70415/
Я мысленно уже там одну девушку вижу для тебя, может и вы тоже самое почувствуете:rolleyes:
Да? Щас надо глянуть, кто еще подписался))). Там орудует главная сваха нашего форума))).

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не встречал пьющих трудоголиков
Запойные. Решают какую-то сложную задачу, выкладываются полностью и в запой. Приходят в сознание, снова пашут, выполнили, запой. Были такие у которых даже графики были, сколько месяцев работают, даже знала общее по фирме, пол года и четыре мужика, пару недель живут в сауне и бухают.
И что странного, каждая десятая +/- семья конца 80-х - начала 90-х, такая :( Или оба бухают, или мужик бухает а жена с ним как с писаной торбой носится. Это не потому-что нравится, а потому-что система ценностей вот такая.
Нравится, не нравится изменили бы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим