Борьба с зелёным змием

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Прослушал Стеценко первую из двух часть книги. Действительно много здравых мыслей. Буду дослушивать обязательно. Я думаю эту книгу надо несколько раз прослушать.

По поводу Алана Кара, кто то советовал. Я её давно слушал, не помогла. Мне и от курения Кар не помог.

Начальник Прочитал кара и не курил года 3, а сейчас опять начал. А пить он бросил, когда где то на свадьбе гулял и голову разбил так что думали не выживет.

И уже много лет не пьёт. Вот как так, он младше меня на 6 лет, а сила воли такая разная. Хотя он сам не скрывает что ездил кодироваться в Москву к какому то чудо дядьке.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да, общения тоже не хватает. Общаюсь только на работе, но коллектив у нас небольшой. Раньше когда работал на окнах, там человек 40 работало.

Как то с общением лучше было, да и вообще раньше на подъём легче был, но это думаю из за возраста
Привет!
Не стоит списывать на возраст свою лень. Тем более, что за возраст - 40 лет (мне 39).
Тут, как и с сигаретами, без собственного твердого желания повернуть свою жизнь к лучшему, ничего не получится.
Мне в свое время сказали такую фразу : "Дорога вниз имеет мало остановок". На меня она сильно подействовала.
Не жалей себя, а пытайся исправить свою жизнь. У тебя все получится. Свой внутренний голос пошли нах. Ты главный в своей жизни!
Удачи.

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Вам завидно, он смог попросить помощи, а свою гордыню в задний проход не засунете, будете терпеть, будете выжигать своё сердце забивая все чувства, не давая выход только одному - гневу. Вы дети, которым запретили быть разными, страх вдруг не оказаться мужчиной, позволить быть себе иногда слабым, большая сила чем осыпаться пеплом от внутреннего не выпущенного огня. Депрессия она разная, есть и которая смеётся, но это истерика, другая - всё заканчивает злостью.
БРЕХНЯ.......:facepalm:

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
У тебя все получится. Свой внутренний голос пошли нах. Ты главный в своей жизни!
Удачи.
Благодарю за добрые слова! От такой поддержки всегда воодушевление какое то приходит.

Уверен всё получится! Маленький ребёнок тоже не сразу ходить учится, а всё происходит постепенно.

Буду обязательно стараться изменить свою жизнь!

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
@feseich, да не смутит тебя столь откровенный вопрос- а почему своей семьи нет? Хотелось бы? Или понимаешь, что не пригоден для семейной жизни . ( бывают такие люди, хорошо, если они это осознают).

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот этот мой дядька из под мамкиной юбки выпорхнул на два года в армию, потом сразу женился и дальше до 70 пролежал на диване, бухал и жалел себя, пока его жена занималась домом, детьми, дачей, работой и оплачивала ему врачей, капельницы, терапии от постоянных запоев. Сестры его родные (мои тетки) нянькались с ним и с его детьми, потому что его жена все не вывозила. Вот это депрессия! Наверно из-за депрессии его инсульт пару лет назад бахнул, а не из-за очередного запоя!
Я про Фому, ты про Ерёму))) Значит нужна была его жене такая жизнь, раз терпела на диване и давала деньги на алкоголь. Это образ жизни, какая у него депрессия, он хорошо устроился. Жене нравилась роль спасительницы и нашла себе помощниц, а они её жалели, всех всё устраивало.
Говорила о тех мужчинах которые пытаются на себя всё взвалить, трудоголиков, которые махают на себя рукой, не смотрят на своё здоровье. А у тебя сразу такая ассоциация, странно.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
@feseich, да не смутит тебя столь откровенный вопрос- а почему своей семьи нет? Хотелось бы? Или понимаешь, что не пригоден для семейной жизни . ( бывают такие люди, хорошо, если они это осознают).
Не знаю, как то так вышло. Помните как в фильме москва слезам не верит, не спешил как то жить, думал что черновик пишу, а сейчас уже как то привык наверное к одиночеству.

Конечно женщину хотелось бы найти и в принципе попробовать пожить. Жильё отдельное есть. Как то так. По поводу вопроса, ничего плохого не вижу в нём.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Конечно женщину хотелось бы найти и в принципе попробовать пожить. Жильё отдельное есть.
Найдёшь, ищи добрую, спокойную. Ей очень повезёт, ты самостоятельный и аккуратный, заботливый, но очень молчаливый. Учителя племянника, медсёстры :)

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Я про Фому, ты про Ерёму))) Значит нужна была его жене такая жизнь, раз терпела на диване и давала деньги на алкоголь. Это образ жизни, какая у него депрессия, он хорошо устроился. Жене нравилась роль спасительницы и нашла себе помощниц, а они её жалели, всех всё устраивало.
Говорила о тех мужчинах которые пытаются на себя всё взвалить, трудоголиков, которые махают на себя рукой, не смотрят на своё здоровье. А у тебя сразу такая ас
социация, странно.
СкаЗка - как то по доброму позавидовал гостям твоей ресторации (ты говорила, что была барменом). Мозг барменам разговорами не выносил, но когда за барной стойкой позитивный и как бы понимающий человек ещё и с характером)) - настроение выравнивало и делало место особым))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
СкаЗка - как то по доброму позавидовал гостям твоей ресторации (ты говорила, что была барменом). Мозг барменам разговорами не выносил, но когда за барной стойкой позитивный и как бы понимающий человек ещё и с характером)) - настроение выравнивало и делало место особым))
Так я для этого за стойкой и стояла, бару важно чтоб люди находились в помещении, а я работала, за то что рядом был алкоголь. Опять же выбор за мной, мне выносят мозг или заполняют пустоты знания. А ведь на самом деле, мало людей общаются с настоящими людьми, в основном маска с маской :)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Ей очень повезёт, ты самостоятельный и аккуратный, заботливый, но очень молчаливый
Спасибо за добрые слова. Как вы меня так прочитали? ? Я действительно немного молчун, однако все кто меня знают отмечают моё чувство юмора, но шумных компаний не люблю

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
но когда за барной стойкой позитивный и как бы понимающий человек ещё и с характером)) - настроение выравнивало и делало место особым))
Я считаю вообще бармены(не все конечно) настоящие психологи, профессия обязывает

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Полезный навык. А у меня знаете иногда интуиция феноменально срабатывает. Даже как то не по себе становится
Это же очень хорошо, интуиция для мужчина особый дар, пользуйся (пожалуйста, на форуме принято общение на ты) на здоровье, не забывая самого себя благодарить за такие открытия. Чем чаще пользуешься, тем больше приходят ответы, только объяснять не возможно другим если необходимо, но не чего быстро привыкают. Вот пить бросишь, будет чаще происходить :)

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова. Как вы меня так прочитали? ? Я действительно немного молчун, однако все кто меня знают отмечают моё чувство юмора, но шумных компаний не люблю
Не надо добрую и спокойную, вы с ней зачахните? Ты будешь попивать, она терпеть и ужины готовить, за доброту и спокойствие в наше время не уважают. Надо такую, чтобы боялся потерять, женщину с самоуважением, без жалости к другим и к тебе, чтобы знал, что если будешь «косячить» - она с тобой не будет. Не молчунью, но которая с терпением будет относиться к твоему молчанию… Не тусовщицу, но очень увлеченную, с хобби, с творческой профессией и тд., чтобы заряжался от нее энергией.

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
О, тут на форуме есть раздел: болталка. Там есть тема с поиском пары, оставь там анкету. Еще там есть девушка, оставляла про себя, симпатичная. Вдруг на форум привела судьба?? Оба как раз курить не будете, пить давай бросай)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Это же очень хорошо, интуиция для мужчина особый дар, пользуйся
Оно как то само получается, я по знаку Рыбы. И ещё бывает так пореживаю за что то что должно произойти и в итоге происходит что то что исключает ту ситуацию которой я боялся. Надеюсь понятно объяснил?

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Не надо добрую и спокойную, вы с ней зачахните? Ты будешь попивать, она терпеть и ужины готовить, за доброту и спокойствие в наше время не уважают.
Ну да наверное так и есть, должны быть немного противоположны люди

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения