Сало не ем!))) Хотя люблю очень. Со 2-го 100пудов на ПП.Давай пока к Марине, а с сентября - опять в нежральню двинем?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сало не ем!))) Хотя люблю очень. Со 2-го 100пудов на ПП.Давай пока к Марине, а с сентября - опять в нежральню двинем?)))
я тоже не ем, зато там весело))Сало не ем!))) Хотя люблю очень. Со 2-го 100пудов на ПП.
А вот и я вернулсяСало не ем!))) Хотя люблю очень. Со 2-го 100пудов на ПП.
Ну и что? Есть проблемы с весом - добро пожаловать к нам)) Главное не курим)Апетит становится всё сильней
У меня идеальный вес так что проблем не замечаюНу и что? Есть проблемы с весом - добро пожаловать к нам)) Главное не курим)
Ну и что? Есть проблемы с весом - добро пожаловать к нам)) Главное не курим)
Почти у всех так, ничего неожиданного! Чего ты - не переживешь? Ты работаешь?но со сном проблемы начинаются не слабые... я просто не мог уснуть до 4х утра...
сегодня выходной... к счастью,я отпрасился из за того что поступал сегодня на технологический факультет.. поступил,эту неделю доработаю.. один день завтра и отдохну неделю перед семестром))Почти у всех так, ничего неожиданного! Чего ты - не переживешь? Ты работаешь?
Может сегодня с вами побудуСаша Сыготин, это я к тому, что если не надо вставать в 6 утра, то можно и пополуночничать.. МЫ с девочками тут вчера часов до 2-х общались, не спалось. А вот утром я еле встала((((
Поздравляю с поступлением!
Я сегодня спать планирую) Сижу как зомби.Может сегодня с вами побуду![]()
Ну конечно лучше спать ложись,а я пока попрыгаюЯ сегодня спать планирую) Сижу как зомби.
Поздравляю!!!сегодня выходной... к счастью,я отпрасился из за того что поступал сегодня на технологический факультет.. поступил,эту неделю доработаю.. один день завтра и отдохну неделю перед семестром))
Ну конечно лучше спать ложись,а я пока попрыгаю![]()
СпасибоПоздравляю!!!
![]()
Как настрой?Спасибо![]()
Сегодня первый сложный день,начались проблемы со сном + появилось желание закуритьКак настрой?
Ну а каким еще может быть желание? Это же ТЫ хочешь курить, а не дядя Вася из третьего подъездаСегодня первый сложный день,начались проблемы со сном + появилось желание закуритьНо пока контролируемое желание
![]()
Ага... Это пресловутый комок в горле. У меня до сих пор иногда проявляется. А в начале (не помню, когда именно началось) пару дней ваще гроулом разговаривала, людей пугала)) Меня даже муж по телефону не узнавал))Штангистка, и ещё почему-то начинает очень сильно хрипеть горло? Это часть отвыкания ?