Сила воли Бросаем ВМЕСТЕ! Мой дневник :)

4 день.
Сегодня ночью начались первые проблемы со сном.. не мог уснуть до 4х утра..а вставать надо было в 7.30.Апетит становится всё сильней,а желание закурить остаётся на прежнем уровне - тоесть... ПСИХОЛОГИЧЕСКИ хочу,а ФИЗИЧЕСКИ нет.;)

Ну и что? Есть проблемы с весом - добро пожаловать к нам)) Главное не курим)
У меня идеальный вес так что проблем не замечаю
но со сном проблемы начинаются не слабые... я просто не мог уснуть до 4х утра...

Почти у всех так, ничего неожиданного! Чего ты - не переживешь? Ты работаешь?
сегодня выходной... к счастью,я отпрасился из за того что поступал сегодня на технологический факультет.. поступил,эту неделю доработаю.. один день завтра и отдохну неделю перед семестром))

Саша Сыготин, это я к тому, что если не надо вставать в 6 утра, то можно и пополуночничать.. МЫ с девочками тут вчера часов до 2-х общались, не спалось. А вот утром я еле встала((((
Поздравляю с поступлением!

Саша Сыготин, это я к тому, что если не надо вставать в 6 утра, то можно и пополуночничать.. МЫ с девочками тут вчера часов до 2-х общались, не спалось. А вот утром я еле встала((((
Поздравляю с поступлением!
Может сегодня с вами побуду :bounce:

сегодня выходной... к счастью,я отпрасился из за того что поступал сегодня на технологический факультет.. поступил,эту неделю доработаю.. один день завтра и отдохну неделю перед семестром))
Поздравляю!!!
Ну конечно лучше спать ложись,а я пока попрыгаю :bounce:
:rofl:

Сегодня первый сложный день,начались проблемы со сном + появилось желание закурить :(Но пока контролируемое желание :bounce:
Ну а каким еще может быть желание? Это же ТЫ хочешь курить, а не дядя Вася из третьего подъезда ;)Контролируй себя...

Вообще я всем говорю: позволяйте себе хотеть курить! Хотеть курить - можно, курить - нельзя. Мы же много чего хотим: повзрослеть, помолодеть, слетать на луну, получить красный диплом, скушать конфетку, похудеть и т.д. Что-то из этого сбудется, что-то - нет, но не помирать же от этого, правда? Ну подумаешь, не помолодел, зато красный диплом получил! Или - подумаешь, не покурил, зато на Луну слетал!.. Ну где-то так))
Проблемы со сном не будут долгими, пережить нужно и усе. Молочка с медом на ночь выпей.

Штангистка, и ещё почему-то начинает очень сильно хрипеть горло? Это часть отвыкания ?
Ага... Это пресловутый комок в горле. У меня до сих пор иногда проявляется. А в начале (не помню, когда именно началось) пару дней ваще гроулом разговаривала, людей пугала)) Меня даже муж по телефону не узнавал))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу