Сила воли Бросаем?

- 23 апреля -​
Настроение отличное ,ломка пока отсутствует) Все не так сложно как кажется​

• Лайк
Реакции: Enzo
Вот и отлично, и дальше так)))

Дарья_Валерьевна, привет! Я тоже с 22.04.... ой, а у Вас 2012г. указан! оЧеПятка? ;)
В общем, я тоже уже второй день - гордая некурящая! Удачи нам всем! :cool::cool:
Удача нам не помешает))) Вот одно не понятно - почему организм так тупит - всю ночь не спишь, на часы смотришь, а под утро от измотанности спать охота. Вот хочется спросить его (организм) - Ну чего ночью то не спится?))))

Удача нам не помешает))) Вот одно не понятно - почему организм так тупит - всю ночь не спишь, на часы смотришь, а под утро от измотанности спать охота. Вот хочется спросить его (организм) - Ну чего ночью то не спится?))))

Это перестройка организма, судя по всему, нужно просто перетерпеть и всеми средствами облегчать выход никотина)) Я вот глицин выпила, только ещё не поняла, подействовал он или нет, но настроение хорошее))))) :D Правда туман перед глазами и дезориентация небольшая… В прошлый раз меня только с пятого дня начало отпускать, а до этого как психа штормило туда сюда…
Можно ещё успокоительное на ночь какое-нибудь, но я всё равно среди ночи просыпаюсь потом…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу