Вот и пролетели 17 дней, много мало, но факт остался фактом, я не курю. Курила ли я? вопрос остался открытым, не удивлюсь что через пол года я совсем забуду об этом. Вспоминаю ли я о сигаретах, да вспоминаю, где на задворках моей памяти остались смутные воспоминания... Смешен еще тот факт, что я похудела на 5 кг, то ли весна, то ли сигареты, я не знаю)
Чем занималась на выходных... ходила в кино, пекла тортик "Наполеон" (гости схавали, даже не попробывала), ходила играть в бильярд, слава богу что только на 1 час (там курят, чуть не подохла от этой вони). Много однако провокаторов в моем мире, все с таким счастьем мне предлагали покурить, бугагагашеньки, смешной народ эти курильщики, сделал гадость- сердцу радость. Много раз возвращалась к вопросу почему я начала курить, искала виноватых (знаю, что первой виновата я), всплыла в моей памяти причинно -следственная связь, сестра, что бы мама не знала что она курит, научила курить и меня, что бы я ее не спалила... гениально блин...
Сестра боиться ко мне ехать)))) я уже ей сказала что курить она будет на улице, и пока не проветриться домой не зайдет)))) Все таки среди домашних я произвела впечатление своим отказом, и многих заразила этой привычкой "не курить". Заметила что на работе из 10 человек курить только 2, папа тоже бросил, мама при мне перестала курить) что ж буду продолжать учебно - воспитательный процесс)