mashulya23
Наблюдатель
- Реакции
- 41
- Не курю с
- 02.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Всем привет!!!Меня зовут Мария.Год назад я здесь бросала.Полгода продержалась,и потом снова сорвалась.Щас хочу снова бросить.Незнаю получиться ли, т.к если я не выкуриваю очередную сигарету,я срываюсь на любимых и ломает как наркомана.Я думаю вы меня все понимаете,тоже самое проходили.В жизни уже совсем ничего не радует,только сигарета.Это ужасно осознавать,но это именно так.Помогите мне,я уже просто устала....Завтра хочу бросить....
И вот это каждый день-все докуриваю сигарету и бросаю.Все это бред...
Всем привет.Давайте знакомиться????Меня зовут Мария.Год назад я здесь уже бросала,но через полгода снова сорвалась.Сейчас хочу бросить навсегда!!!Т.к планирую детишек))))Сколько уже можно губить свое здоровье,сколько уже меня можно ломать как наркомана и срываться на любящих мне людей.Я просто устала.Помогите!!!
И вот это каждый день-все докуриваю сигарету и бросаю.Все это бред...
Всем привет.Давайте знакомиться????Меня зовут Мария.Год назад я здесь уже бросала,но через полгода снова сорвалась.Сейчас хочу бросить навсегда!!!Т.к планирую детишек))))Сколько уже можно губить свое здоровье,сколько уже меня можно ломать как наркомана и срываться на любящих мне людей.Я просто устала.Помогите!!!