Сила воли Бросаю эту гадость и начинаю новую жизнь...

mashulya23

Наблюдатель
Реакции
41
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем привет!!!Меня зовут Мария.Год назад я здесь бросала.Полгода продержалась,и потом снова сорвалась.Щас хочу снова бросить.Незнаю получиться ли, т.к если я не выкуриваю очередную сигарету,я срываюсь на любимых и ломает как наркомана.Я думаю вы меня все понимаете,тоже самое проходили.В жизни уже совсем ничего не радует,только сигарета.Это ужасно осознавать,но это именно так.Помогите мне,я уже просто устала....Завтра хочу бросить....

И вот это каждый день-все докуриваю сигарету и бросаю.Все это бред...

Всем привет.Давайте знакомиться????Меня зовут Мария.Год назад я здесь уже бросала,но через полгода снова сорвалась.Сейчас хочу бросить навсегда!!!Т.к планирую детишек))))Сколько уже можно губить свое здоровье,сколько уже меня можно ломать как наркомана и срываться на любящих мне людей.Я просто устала.Помогите!!!

Т.к планирую детишек))))
А если бы не планировали, то не решились бы бросать?? Хм..странно:)
В любом случае правильное решение. Курильщик - наркоман, жизнь которого полностью в руках никотина...

Знаете все-таки нужен стимул это сделать.А так очень тяжело эту гадость бросить,хотя понимаешь,что это губит весь организм.Так вечером за семечками.Буду отвлекаться))))

Все правильно мотивация очень важна.Какая я она будет разницы нет, лишь-бы ее хватило для окончательного и безповоротного отказа.
В любом случае выбор в сторону отказа - правильный.
Удачи!

Знаете все-таки нужен стимул это сделать.А так очень тяжело эту гадость бросить,хотя понимаешь,что это губит весь организм.Так вечером за семечками.Буду отвлекаться))))
Удачи:)
Посмотри фильм Алена Карра или "жертвы калибра 7.62", а лучше и то и другое:)

Спасибо большое за поддержку.Это сейчас мне очень нужно.Я здесь отвлекаюсь.

Удачи:)
Посмотри фильм Алена Карра или "жертвы калибра 7.62", а лучше и то и другое:)
Пускай посмотрит конечно, но думаю что она не раз это делала, т.к.бросала с помощью форума уже.
Хотя повторение - мать учения.

Антон,я уже много раз его смотрела.Не помогает мне((((

Кстати скажу одно-пока я сидела на форуме,я не курила.Как перестала заходить,опять снова.Мне это помогало отвлекаться.

Антон,я уже много раз его смотрела.Не помогает мне((((
Вот и я говорю, ты нашла свою мотивацию, при чем не слабую, так что двигайся к цели учитывая ее.

Кстати скажу одно-пока я сидела на форуме,я не курила.Как перестала заходить,опять снова.Мне это помогало отвлекаться.
Поэтому очевидно, не бегай с форума, не бросай друзей, соратников, знакомых

Рома,да это точно.Знаете с каждой затяжкой понимаешь,что ты совсем не девушка,а как мужик,который смалит сигарету.И хочеться просто заплакать((((

У тебя все получиться, просто вопрос времени.
Удачи!!!

Ром спасибо тебе.Я надеюсь тоже,что все получиться.Главное перетерпеть три дня

И вот это каждый день-все докуриваю сигарету и бросаю.Все это бред...
Привет) Нет, это не бред. Это говорит о том, что ты понимаешь свой "косяк" и не хочешь сдаваться. И пусть этих попыток множество. Одна из них все же станет последней и действенной. У тебя все получиться))) И если ты решилась снова сюда написать, значит уже решила, что завтра начнется новая, свободная жизнь!:)

алкоголь,увы это правда

tsitalieva,спасибо за поддержку!!!!Да это будет уже совсем другая жизнь!!!!

алкоголь,мда.только осознаем это очень поздно(((((

алкоголь,согласна,это стоит того)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу