Страшного в принципе ничего нет, есть только радостные моменты и прекрасные новые дниОк) Мне как то уже не так страшно завтра начинать. Спасибо за поддержку!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшного в принципе ничего нет, есть только радостные моменты и прекрасные новые дниОк) Мне как то уже не так страшно завтра начинать. Спасибо за поддержку!
Ты прав, страшное наоборот остается позади, ну волнение все-же присутствует)Страшного в принципе ничего нет, есть только радостные моменты и прекрасные новые дни![]()
На смени волнению со времинем приходит-спокойствиеТы прав, страшное наоборот остается позади, ну волнение все-же присутствует)
Спасибо большое! да надо запастись терпениемБодрик, привет! Тебе не нужно на себя злиться, наоборот похвали себя умницу, что осознала. А теперь немного больше воли и просто потерпи, от влекись, делай что угодно чтоб не курить, а потом начнешь замечать улучшения в здоровье, самочувствии, внешности и о курении вообще забудешь! Ты молодец, все получится Посмотреть вложение 12727
Привет! Я не курила целый день- мой первый день!!!!. Мысли правда посещали где-то после обеда, но я держусь стойко, сразу их отганяю прочь и про себя говорю- стоп ты уже не куришь. не волнует, что тебе там хочется , не получишь и все!!!!!! Ты я смотрю 9 дней не куришь- респект!!! Какие мысли посещали первые дни? Спасибо за поддержку))Бодрик, привет! Как успехи?
Ой, извини.. Да 50.. Поздравляю с такой красивой и уже серйозной датой! Успехов тебе дальше
Конечно! А еще вспомнить, что заботится нужно не только о ком то но и о себе!! Давай собирайся с силами и бросай! Удачи тебе, и главное верь в себя. Все получится обязательно!!!надо просто забыть покурить![]()
Привет! Ты как? держишься? Как прошли первые дни "свободного" человека?Привет! Меня сегодня те же мысли посетили, что и тебя! Удачи нам!
Сегодня мой третий день. Должна сказать что все успешно, я даже не ожидала!!!! Вчера тусила в клубе, немного выпила, но за этой гадостью не потянулась. Сегодня проснула бодренькая, сейчас собираюсь бежать по делам. Люди, кто еще только собирается бросать, не откладывайте этот момент на потом, сделайте это сегодня(а почему бы и нет). Понимаю что еще слишком мало дней прошло, но мне начинает нравиться жизнь без сигарет. Ломки никакой нет, есть иногда "скучание", но я не позволяю себе долго заходить в это состояние.нееееет!!!! Да, как сказали здесь на форуме, надо тупо не курить!! Удачи всем!!!!
ясненько, как же я хочу чтоб это осознание уже наступило или может я не замечаю как оно наступает...в любом случае могу сказать, что без сигарет я могу жить и довольно таки не плохо(раньше просто не представляла себе этого!!!)Бодрик, привет, я хорошо! Покурить? Нет, не тянет
Свободным ты становишься когда осознаешь и принимаешь решение что курение лишнее в твоей жизни. Мне лучше когда я не курю, и физически, и психологически, и наркоманить больше желания нет![]()
Спасибо за поддержку! А ты уже понял, что свободен или еще есть сомнения, если нет то когда они ушли на какой день?Бодрик, привет! Настрой у тебя на пятёрочку! Я думаю не книжки, а тем более поедание всяких лекарств тебе не надо! С таким настроем сама справишься, вернее уже справилась!![]()
Мне кажется совсем свободным ещё долго не буду, нет нет да проскочит подленькая мыслишка! Приходится отгонять! А на счёт сомнений, у меня они пропали три недели назад, причём "последнюю" сигарету выкурил с утра в понедельник, и сам того даже не предполагая. Просто решил больше не курить! А настрой был такой же боевой как у тебя , а сейчас ещё боевее!Спасибо за поддержку! А ты уже понял, что свободен или еще есть сомнения, если нет то когда они ушли на какой день?