Alexandr-2012
Патриот
И название дневника у тебя правильное, так и держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада за тебя! Да, будем бороться, до изгнания последнего сомнения ,даже крошечного ну что-то типа этого:Мне кажется совсем свободным ещё долго не буду, нет нет да проскочит подленькая мыслишка! Приходится отгонять! А на счёт сомнений, у меня они пропали три недели назад, причём "последнюю" сигарету выкурил с утра в понедельник, и сам того даже не предполагая. Просто решил больше не курить! А настрой был такой же боевой как у тебя , а сейчас ещё боевее!![]()
согласна, но мужчин это так же касается!!! ох сказали бы мне это недельки две назад...убила бы!!!))) Я к стати из Киева
ужасно неприятное сообщениеНу видишь как всё чудестно, мы теперь пахнем, а не воняем. Так что можно переходить ближе к телу.... К тому же я гражданин Украины тоже![]()
ужасно неприятное сообщениевы на форуме бросить курить вообщето, юмор я уважаю, но откровенное хамство нет, извините
Привет! Дела суперрр! Сегодня 11-й день моего некурения, ощущения сегодня такие, как будто я вообще не курила никогда(ну совсем не тянет и думаю оооооочень редко них), хотя еще вчера вечером меня сильно накрывало)))Переменчивое у меня настроение, но очень приятно, что близкий человек поддерживает(сначала он не очень то верил, что я действительно так серйозно настроилась) и хотя я бросаю для себя, подарки и похвала с его стороны поднимают настроение и укрепляют настрой на победу! Как ты? Что для тебя возможно изменилось в жизни когда бросил?Бодрик, привет. Как дела?
Если коротко, то жизнь стала лучше! Лучше стало все: здоровье, самооценка, внешний вид, запах, показатели в спорте, нервы... продолжать можно бесконечноКак ты? Что для тебя возможно изменилось в жизни когда бросил?
=) ОК! только так!молодеете друзья без сигареты.ТАК ДЕРЖАТЬ спасибо.![]()