Бросаю и точка.

И название дневника у тебя правильное, так и держись!

Мне кажется совсем свободным ещё долго не буду, нет нет да проскочит подленькая мыслишка! Приходится отгонять! А на счёт сомнений, у меня они пропали три недели назад, причём "последнюю" сигарету выкурил с утра в понедельник, и сам того даже не предполагая. Просто решил больше не курить! А настрой был такой же боевой как у тебя , а сейчас ещё боевее!:smug:
Рада за тебя! Да, будем бороться, до изгнания последнего сомнения ,даже крошечного ну что-то типа этого::devil: , ))) им нет места в нашей новой жизни:)

Ой, шестой день был немного напряжный,появлялись частенько мысли типа "а ты точно не хочешь курить? или может немножечко... или сильно???!!" Скучание че-то усилилось сегодня. Но самое главное, что я отогнала злые мыслишки прочь, а когда сегодня сотрудници пришли с перекура и сразу ко мне наклонились что-то рассказывать, о ужас!!!как же от них воняло!!! По другому не скажу. Неужели мне начинает быть противным этот запах? классссс!!!!

Бодрик, теперь ты знаешь как не приятно заниматься сексом в девушкой, которая курит и ваняет.... Ты из какого города, к стати?

согласна, но мужчин это так же касается!!! ох сказали бы мне это недельки две назад...убила бы!!!)))
Я к стати из Киева

согласна, но мужчин это так же касается!!! ох сказали бы мне это недельки две назад...убила бы!!!))) Я к стати из Киева

Ну видишь как всё чудестно, мы теперь пахнем, а не воняем. Так что можно переходить ближе к телу.... К тому же я гражданин Украины тоже :)

Ну видишь как всё чудестно, мы теперь пахнем, а не воняем. Так что можно переходить ближе к телу.... К тому же я гражданин Украины тоже :)
ужасно неприятное сообщение:bye: вы на форуме бросить курить вообщето, юмор я уважаю, но откровенное хамство нет, извините

Бодрик, а что эт вы делаете в 3-х днях? Я требую перенестись! (не могу больше смотреть на ноги на аве ;))

Бодрик, а что эт вы делаете в 3-х днях? Я требую перенестись! (не могу больше смотреть на ноги на аве ;))
Привет! Я решила пока так тебе помочь, что б ты не смотрел на ноги)))) а потом возьмусь и за дневник!!! Удачи тебе и терпения!!!

Бодрик, с серьёзной победой!:dance:10!
x_38e5d41a.jpg

Привет! Дела суперрр! Сегодня 11-й день моего некурения, ощущения сегодня такие, как будто я вообще не курила никогда(ну совсем не тянет и думаю оооооочень редко них), хотя еще вчера вечером меня сильно накрывало)))Переменчивое у меня настроение, но очень приятно, что близкий человек поддерживает(сначала он не очень то верил, что я действительно так серйозно настроилась) и хотя я бросаю для себя, подарки и похвала с его стороны поднимают настроение и укрепляют настрой на победу! Как ты? Что для тебя возможно изменилось в жизни когда бросил?

Как ты? Что для тебя возможно изменилось в жизни когда бросил?
Если коротко, то жизнь стала лучше! Лучше стало все: здоровье, самооценка, внешний вид, запах, показатели в спорте, нервы... продолжать можно бесконечно:)

молодеете друзья без сигареты.ТАК ДЕРЖАТЬ спасибо.:)

Бодрик,привет! поздравляю с 14дневкой :dance: пора переезжать в 2-4 недели, такси заказала?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу