Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а то! букет любимый подарил. Честно хочеться сказать вам, кто поддержал меня в мой день отказа от курения, большущее спасибо, я действительно поверила что могу бросить а потом и воплотила это в реальность! И как то это очень легко получилось.Спасибо! Удачи вам во всем!
Привет всем! Я вернулась, но с плохими новостями.. я курила все это время. Меня хватило в том году на 3 недели, и когда я и думать забыла об этой гадости, решила просто покурить одну - посмотреть как будет, сигарета была отвратительна, да, но на следуюший день у меня уже была пачка в сумке. Вернуться сюда было стыдно.. потом были безуспешные попытки бросить, но уже ничего не получалось. Сейчас я опять прошу вашей поддержки, сомнения меня пожирают. Вот только что выкурила сигарету и больше не буду. Но боюсь!!!!!!!!! Как справиться со страхом поражения? Но я хочу не курить больше!!!