Бросаю и точка!

Ирин я бы сходил на твоём месте к местному терапевту, если уж опять начнется, у меня тож при бросание голова болела...щас уже меньше...где-то раз в месяц...но темпалгин держу на всякий случай..

Ирин я бы сходил на твоём месте к местному терапевту, если уж опять начнется, у меня тож при бросание голова болела...щас уже меньше...где-то раз в месяц...но темпалгин держу на всякий случай..
Сегодня позвоню запишусь на приём, пускай местные лекари со мной мучаются)))

Ооооо, Алтай. Такой воздух как там надо вдыхать без сигарет!!!
В горах-да, а городе он такой же как и везде, но с Москвой или Питером конечно сравнивать даже не стоит)))

Я думаю все пройдёт))) Вперёд, на Эверест!!! :witch:
Конечно все пройдет! И бессонница тоже!
Я вообще по жизни поспать не любитель, а был период когда в сутки спал часа по два не больше и то не как человек, а урывками и в любое время. Когда надо спать - у меня бессонница. А днем прислонился к чему-нибудь и отъехал минут на полчасика. Ниче - выжил.))
И ты выживешь.)

Конечно все пройдет! И бессонница тоже!
Я вообще по жизни поспать не любитель, а был период когда в сутки спал часа по два не больше и то не как человек, а урывками и в любое время. Когда надо спать - у меня бессонница. А днем прислонился к чему-нибудь и отъехал минут на полчасика. Ниче - выжил.))
И ты выживешь.)
Спасибо за поддержку))) Конечно выживу, других вариантов нет!!! Попытаюсь поспать пока дети не проснулись Stickers-Spotty5

04ced6740a3c16f906088b8417f9991d.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу