#Некурим Бросаю каждый год.. Надоело. Это последний!

• Автор темы Автор темы Kseniya
  • Дата начала Дата начала
Kseniya, а срываешься как? физически прям ломает?
Нет, как будто шило в попе:) сидеть на месте не могу, ни о чем думать не могу, мозг кипит кажется, что вот одну выкурю и все пройдет. Но одной не заканчивается...

Kseniya, егоза, в этот момент вскакиваешь и бежишь куда нибудь, не думая ни о чем :D
и получается желание перевешивает все аргументы. а ведь по идее аргументы значимее, чем желание курить :здоровье, муж, семья и твоя минутная слабость. плохая девочка, ай яй яй;)

Нет, как будто шило в попе:) сидеть на месте не могу, ни о чем думать не могу, мозг кипит кажется, что вот одну выкурю и все пройдет. Но одной не заканчивается...
у тебя больше психологическая зависимость - ты постоянно отвлекайся на что нить другое(на что угодно кроме сигарет, на тот же самый чай или еду). я тоже на работе раньше сигаретами "мозги разгружала" - уже через неделю некурения нашлось кучу других занятий чем можно отвлечься от работы, с коллегами например поболтать-посплетничать

А я руки свои вышиванием заняла, очень отвлекает, хотя это больше женщинам подойдет чем мужчинам.

А я руки свои вышиванием заняла, очень отвлекает, хотя это больше женщинам подойдет чем мужчинам.
ага)) на работе такая сидела работала - бац покурить захотела - достала пяльца))))):):);)..............хотя у нас на работе вяжут девченки)))

Я и на работе вышиваю, когда время есть, все подходят смотрят, хвалят, приятно......черт побери;)

Я и на работе вышиваю, когда время есть, все подходят смотрят, хвалят, приятно......черт побери;)
молодец)) я вот ничего не умею, ни вязать ни вышивать - терпения не хватает...половину вещи сделаю и забрасываю((

Kseniya, Добро пожаловать к нам. Прочитав твои сообщения понял, что личность ты впечатлительная и экспрессивная. Поэтому уверен у тебя получиться бросить курить. Для начала перестань просить мужа прятать сигареты!!! Ты делаешь их более желанными. Запретный плод сладок. Прям сейчас закури, выкури не одну, а две. Осознано глубоко затянись и спроси себя, что в этой дымящейся палочке особенного?, ради чего ты так страдаешь? , есть ли в ней хоть что то? Ответы очевидны, но главное что ты сама ответишь на них.
Я бы для тебя бы применил такую тактику:
1) Кури, не прячь сигареты;
2) Начни читать Аллена Карра "Легкий способ специально для женщин"; Читай медленно, вникай в каждое слово. Ты должна понять главный смысл. Что ты не от чего отказываешься,не чего не бросаешь и не чего не теряешь! Прочитай сегодня процентов 60-70 книги. Это будет такой трамплинчик к некурящей жизни. Подготовь себя, завтра ты вырываешься на свободу. С утра ты дочитаешь оставшуюся часть книги. И наконец то бросишь курить!!!!
3)Форум!!! Читай дневники, общайся. Описуй, все что с тобой происходит. Хочется закурить напиши нам!!!
В дорогу. Путь не близок, но в месте мы его пройдем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу