Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Реакции: Nszr
С 2 месяцами!
Это очень крутой и надёжный срок.
Хотя с него и возвращаются немалые, но здесь уже всё в твоих руках: все сложности - несложно преодолимы.
2 месяца - это своего рода рубеж некурения.
Дальше, из начальных основных, последний - 3 месяца. Там уже должны пройти все накаты.
Наконец, 4 месяца - как гвоздь в крышку гроба зависимости.
Спасибо)))ох как красиво ты все расписал))))придется идти до 4 месяцев,ну хотя бы из любопытства)))ты главное не переставай рассказывать:D я глядишь,так и до эвереста из интереса до топаю)))

Спасибо)))ох как красиво ты все расписал))))придется идти до 4 месяцев,ну хотя бы из любопытства)))ты главное не переставай рассказывать:D я глядишь,так и до эвереста из интереса до топаю)))
Обязательно дойди до 4 месяцев. Там страна чудес. Эльдорадо

Всем привет)))я заглянула отписаться...у меня все нормально)не курю!!!и не думаю об этом)))усиленно занимаюсь дыхательной гимнастикой))) Сегодня к вечеру собираюсь в турне по сайту и дневникам на форуме)))

@СИМПОТЯЖКА, привет! Как дела? Ты - Умница! Тебе уже скоро в Успех! Рад за тебя!:bounce:
Привет)все хорошо)))то что все таки бросила дает силы на жизненные свершения))))тяги нет,была две недели в гостях у отца,он курит в доме так прям задыхалась от этой вони,приехала и все вещи с чемодана сразу в стиралку,они были чистые но очень неприятно пахли...
спасибо за то что вспомнил обо мне))) ты тоже молодец с прошедшей неделькой тебя!!!))))

Привет)все хорошо)))то что все таки бросила дает силы на жизненные свершения))))тяги нет,была две недели в гостях у отца,он курит в доме так прям задыхалась от этой вони,приехала и все вещи с чемодана сразу в стиралку,они были чистые но очень неприятно пахли...
спасибо за то что вспомнил обо мне))) ты тоже молодец с прошедшей неделькой тебя!!!))))
поздравляю также с 1000 сообщений на этом сайте))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу