Сила воли Бросаю курить первый раз за 25 лет стажа. Sos!

Олёна, у меня стажу поболе твоего(30), а и ничего-скоро 2 года как не курю. Помог очень Табекс и Афобазол.Ну и форум, однозначно. И ещё вот это. Прочти обязательно.Увлечёшься и забудешь про сигарету. Мы, ветераны, читали этот дневник Ваксы от корки до корки. Все очень уважают эту мужественную и очень умную женщину, которая, прокурив 53:eek:года нашла в себе силы бросить. И ещё помогает людям, создав свой некурящий сайт. Вот тебе ссылочка на дневник. И прекращай изводить себя неверием в свои силы. Мы все прошли через накаты, но ведь не курим же. Всё у тебя получится, вот увидишь. Потом, через энное количество дней ты будешь посмеиваться над своими страхами. Удачи тебе.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...no-luchshe-poranshe.682/page-19#post-1501227;)

Ну зачем испытывать такие муки ? Кому это нужно ?
Может купить Табэкс и начать прием по схеме ! Хотя у многих от Табэкса есть побочка но она не настолько критична и с ней жить можно . Главное курить не хочется
С табексом нет ломки, и побочки не было.

Олёна, привет) ведь и правда все в голове) переключись, только ты знаешь свою жизнь) какие проблемы ты решаешь с помощью сигарет? Может быть ты чего то боишься? Чего то не хочешь? От чего то бежишь? Проанализируй и решай эти проблемы) тогда и тяга к сигаретам пройдет)
Люби себя) ты у себя одна и жизнь твоя одна) другой не будет) выбирай для себя лучшее)))
Удачи тебе)))

Когда кто то срывается, несправляется с накатом такое ощущение что кто то из твоих боевых товарищей пусть даже тебе незнакомых от нас уходит.
И в нашей армии остается меньше солдат которые пойдут до конца !
Поэтому всегда с болью воспринимаю когда кто но начанает курить и пропадает с форума !
Как буд то у меня чего то перестало хватать. Чуточку надежды, чуточку меньше веры в победу..
А когда приходят новички радуешся и думаешь - мы все сможем ..
Как то так синтементально ..

Физические упражнения месяц еще нельзя делать по здоровью.
Это когда человек в гробу лежит, тогда да. Делать физ. упражнения ему проблематично. Вы вроде вполне еще ....

Как? Если бы я могла...
Ну ты же взрослая женщина))) и лучше знаешь себя и свою жизнь) остановить и подумай))) если не получается самой- потраться на хорошего психотерапевта)
Конечно ты можешь! Ты уже смогла не курит две недели)))

Олёна, во-первых, без паники! Во-вторых, вдумайся: прошло ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ с тех пор, как ты себя не травишь. Не отступать! В твоём организме уже нет никотина, твоя кровь не несёт мозгу угарный газ, все болезненные переживания, которые ты испытываешь имеют психологическую природу. Отсюда и слезы, и все остальное. Поменяй отношение к проблеме. И успокоительные обязательно, как все и советуют. Держись, мы с тобой!

Это когда человек в гробу лежит, тогда да. Делать физ. упражнения ему проблематично. Вы вроде вполне еще ....

Очень прошу Вас, со своей сигаретой на аватаре пока не писать в моей теме. По поводу упражнений, я уточняла- по здоровью,а не по лени, так что давайте без выискивания причин. Честно говоря пишу единомышленникам, исключительно! Остальные, пожалуйста, ну очень прошу, не пишите мне ничего. Мне и так очень-очень тяжело и я воспринимаю всё не так как вы или иной человек.

Как? Если бы я могла...
Заходи на форум, как только мысли появляются.
Читай инфу, о том как никотин влияет на организм человека.
Гипноз можно еще послушать (Павел Дмитриев "СтопСмокинг").

остановить и подумай)))

А я не могу, представьте себе - не могу! Пусть я избалованная по вашему, пусть я странная, но есть такая проблема у некоторых людей - не могут остановиться и подумать вот так запросто! Эх..дай-ка я остановлюсь и подумаю, мне тут посоветовали, я же догадаться, что надо думать сама конечно не в состоянии. Спасибо конечно. Но мне эти варианты не подходят - не кури, подумай, остановись.

Моя старая ава хорошо помогала с накатами ! Счас поищу ее.
Если на нее долго смотреть но ломка уходит :bounce:

83859_original.jpg

Очень прошу Вас, со своей сигаретой на аватаре пока не писать в моей теме. По поводу упражнений, я уточняла- по здоровью,а не по лени, так что давайте без выискивания причин. Честно говоря пишу единомышленникам, исключительно! Остальные, пожалуйста, ну очень прошу, не пишите мне ничего. Мне и так очень-очень тяжело и я воспринимаю всё не так как вы или иной человек.
Олёна, это Вы зря. Мы все тут единомышленники, и все - кто прошёл, а кто в начале своего пути. Про здоровье Вы упоминали в контексте походов в бассейн, если я не ошибаюсь. Есть легкие виды физических нагрузок, которые доступны даже тяжело больным людям, и позволяющие вентилировать легкие и подстегивать систему кровообращения.

Меня смущает, что день ото дня только хуже. Никакого улучшения. Ну забываюсь конечно на час, два - дорога, телефонные разговоры, но в остальное время ломка не проходит.
Очень рано еще ждать улучшений! До месяца точно с каждым днем все хуже.

Олёна, люди разные) ты просишь совета, все делятся с тобой своим опытом) что то подходит тебе, что то нет) никто ведь ничего не навязывает)

Олёна, ты для себя решила же, не курю!
это состояние подавленности и меланхолии пройдет, вообще все пройдет)
от себя я тебе рекомендую купить две пластины по 10 таблов Фенибут, он работает без накопительных эффектов а сразу как только рассосется в жкт. попустит, гарантирую.
попробуй свой фокус внимания переключить на что-то другое. а то я так понял, табачок как центральная тема твоего бытия.

Есть легкие виды физических нагрузок, которые доступны даже тяжело больным людям, и позволяющие вентилировать легкие и подстегивать систему кровообращения.

А есть упражнения для тех кому рану зашивали? Почему я вообще должна об этом говорить? Я написала - нельзя мне некоторое время заниматься спортом! Я в своём еще уме. Хватит, пожалуйста.

Олёна, ты для себя решила же, не курю!
это состояние подавленности и меланхолии пройдет, вообще все пройдет)
от себя я тебе рекомендую купить две пластины по 10 таблов Фенибут, он работает без накопительных эффектов а сразу как только рассосется в жкт. попустит, гарантирую.
попробуй свой фокус внимания переключить на что-то другое. а то я так понял, табачок как центральная тема твоего бытия.

Наверное центральная. Да, точно центральная. Я всё делала с сигаретами. Училась, работала, читала, сажала урожай, убирала его..как-то так... Я все лекарства записала которые мне тут советовали. Сегодня всё куплю и в дневнике начну писать новое. Вечером опубликую его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу