Сила воли Бросаю курить)прошу моральной поддержки)

Евгения Костюкова

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Курю 6 или 7 лет,точно не помню.
В день стабильно уходило около 18 сигарет.
Курить решила бросить ,так как беспокоюсь о своем здоровье,ведь курение наносит большой вред!Девушке негоже курить!
Пробовала бросать 1 раз)Методика силы воли)
Начала опять курить решив что за 10 дней я проверила себя,и свою силу воли,и закурила снова)
Сейчас так же бросаю курить с помощью силы воли,и в надежде на помощь сайта )не зря ведь я здесь зарегистрировалась)

Привет! Добро пожаловать! Здесь тебя поймут и поддержат!

Надеюсь)какого вам было первые дни?что происходило в голове?на 100 % были уверены в своих силах?и как вообще прошли первые 2 недели?
как я думаю главное быть чем то занятой.тогда забываешь о сигарете,и вполне нормально себя ощущаешь!)но стоит вспомнить....))))))))))

Для меня самыми страшными были первые 3 дня, потом все гораздо легче. У меня кружилась голова, было учащенное сердцебиение и голова вообще не работала. Сначала я была не уверена что смогу бросить, но мои "добрые коллеги" говорили мне "ты не сможешь, это только на неделю" и т.д. и вот на зло им я твердо решила, что никогда больше не возьму сигареты.

вы молодец!!!!надеюсь я так же смогу.ведь действительно самое сложноеэто наверное первых 2-3 недели????
а мне если чесно вообще пока не сложно...
тяжковато только когда вспоминаю,или понервничаю.а в общем вообще пока легко!
может потом тяжелее будет???...

Не будет, если правильно настроишься. Главное думай о лучших моментах отказа от сигарет, а не жалей себя, тогда все будет хорошо. Кстати со мной на ты.

Евгения Костюкова, поддерживаю всей душой) Два дня-это как рубеж, я иногда не курю по два дня, но никогда не считала это "бросить", потому что не ставила такой цели. А вот если знать, что курить БРОСИЛА, то два дня-это как две недели. Личный маленький подвиг!
Удачи и сил)

спасибо большое!))))))))
сегодня вечером даже получаса не простояла с подругами.не потому что курить хотелось,глядя на них.а просто даже не хотелось испытывать себя и смотреть на то как они курят)))))так как мне кажется первые дни и не стоит на это смотреть и находиться в обществе где из 5ти человек 4 курят...

пусть я буду пока одна,но пока я думаю проще избегать общество курящих...хотя бы первое время?
вы согласны со мной?

Абсолютно! Я сейчас легко переношу общество курящих,а вот алкогольных посиделок с друзьями пока избегаю.

посмотрела фильм Аллена Карра)надо лечь спать,и завтра посмотреть,какой будет эффект от просмотра.самой интересно)))но мнение мое он однозначно поменял.думаю просмотр пойдет на пользу.

Надеюсь)какого вам было первые дни?что происходило в голове?на 100 % были уверены в своих силах?и как вообще прошли первые 2 недели?
как я думаю главное быть чем то занятой.тогда забываешь о сигарете,и вполне нормально себя ощущаешь!)но стоит вспомнить....))))))))))

Уверенности на 100% у меня не было, но было твердое желание отказаться от этого яда. И вот результат - что первые дни, что первые 2 недели состояние и настрой приблизительно одинаковые. Без ломок и срывов.

Уверенности на 100% у меня не было, но было твердое желание отказаться от этого яда. И вот результат - что первые дни, что первые 2 недели состояние и настрой приблизительно одинаковые. Без ломок и срывов.

ну вы уже привыкли быть без пачки сигарет в кармане,и вообще отвыкли от этой зависимости?

Да. Я отвык, но чувство нехватки чего-то гложет постоянно.
а вы не смотрели фильм аллена карра?я вчера посмотрела,мне показался он интересным.пока рано делать выводы,но я думаю он мне поможет отказаться)

а вы не смотрели фильм аллена карра?я вчера посмотрела,мне показался он интересным.пока рано делать выводы,но я думаю он мне поможет отказаться)

Я прочел книгу, она мне не помогла. Я во многом с ним согласен, но все же...После первого недопрочтения (не до конца прочел - отвлекли) почти готов был завязать, после второго....скорее всего я просто не был готов...До сих пор думаю, что достаточно лишь желания и готовности отказаться от добровольного самоотравления.

не курю 6 дней,и не хочется!чесно-уже забыла что такое сигарета)))))))редко вспоминаю,а если вспоминаю то без желания закурить!главное отвлечься )я например перешла на спорт.после работы,прыгалки в руки,да на школьник.бегать,прыгать,пресс качать!)
Удивительно, как быстро ты отгораживаешься от прошлого, когда тебе есть чем занять руки и голову. Пережить можно все, даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать.

не курю 6 дней,и не хочется!чесно-уже забыла что такое сигарета)))))))редко вспоминаю,а если вспоминаю то без желания закурить!главное отвлечься )я например перешла на спорт.после работы,прыгалки в руки,да на школьник.бегать,прыгать,пресс качать!)
Удивительно, как быстро ты отгораживаешься от прошлого, когда тебе есть чем занять руки и голову. Пережить можно все, даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать.

Молодец! А мы чего-то без счетчика-то и не знаем, когда тебя поздравлять....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу