Заброшенный Бросаю курить с сегодняшнего дня!

• Автор темы Автор темы Bagdam
  • Дата начала Дата начала
Так много понаписали пока меня не было.

bavarec, значит нужно почитать Аленна Карра обязательно, да? А как выбросить из головы желание закурить, т.е как бросить курить в голове и реальности?

меня тоже такой вопрос интересует, бросаю завтра!

vlr66, спасибо конечно, но я не люблю мини игры. Они для меня слишком скучны. Словом, не по мне они...

Я их тоже не люблю. Но тут такой случай, нужно не думать о сложном (мозги в покое, особо не напрягать, не нервничать), и что бы время быстрее летело. Мне тогда это помогало, потому и рекомендую (но не навязываю). ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ с первой маленькой победой!!! :bounce::bounce::bounce: Давай возьмемся за руки и вместе пойдем этой тропой? ( :cry: ну пааааажалуйста возьми меня с собой! А?)
Мадам, я с удовольствием взялся бы за ваши ручки, ножки и попку ... Толко так можно понять как прекрасно не курить вместе .... :inlove:

В данный момент мне ОЧЕНЬ хочется курить, я не знаю, справлюсь ли я до ночи без сигарет, но просто уже появляются мысли о том, что "Вот сейчас спрошу у отчима, он даст". Кто знает, как перебороть тягу или уменьшить её, а?
CHANTIX

vlr66, ясно. Спасибо за совет с мини играми!

vlr66, а много папка с играми весит? мне нравится иногда потыкаться )

Флерка, спасибо за информацию. У нас аптека до 17:00 работает. Если завтра будет также хотеться курить, то куплю себе "Табекс", вот только действительно ли можно бросить курить с помощью данного препарата?
Поможет. Главное ВЕРИТЬ! Ну и хотеть больше не курить :)

Chantix: http://www.chantix.com/how-to-take.aspx
Чантикс, таблетки чтоб бросить курить. Я их принимаю сейчас. Спакойный как танк и курить не хочется. Ты их принимаешь и куришь, потом теряешь интерес к курению и не хочешь курить. Мне курить не хочется больше. Надоело это дерьмо.

Так много понаписали пока меня не было.

bavarec, значит нужно почитать Аленна Карра обязательно, да? А как выбросить из головы желание закурить, т.е как бросить курить в голове и реальности?
Я АК видео посмотрела. Очень понравилось ) даже когда курила посл.сигарету - вкус у нее был горький...я курила,крутила сигарету в пальцах и не понимала,откуда она вообще взялась...:smoke:

vlr66, а много папка с играми весит? мне нравится иногда потыкаться )

Держи http://upwap.ru/2836171 (в папке практически все их фирменные игрушки). Рекомендуется исключительно при накатах! :)
Требуется Flash плеер. После запуска ярлыка имяигры.swf, игра через инет соединится с wellgames.com, далее нажимашь чего попросят!

Держи http://upwap.ru/2836171 (в папке практически все их фирменные игрушки). Рекомендуется исключительно при накатах! :)
Требуется Flash плеер. После запуска ярлыка имяигры.swf, игра через инет соединится с wellgames.com, далее нажимашь чего попросят!
Спасибо! качаю)

Прочитал, если завтра будет очень хотеться курить, то лучше куплю "Чампикс", нежели "Табекс", т.к в чампиксе нет ни никотина, ни его заменителей. BrightonUSA, спасибо

Как раз наоборот, это Табекс не содержит никотин, а содержит цитизин, действие которого близко к механизму действия никотина. Главное, не перепутать! А лучше не принимать вообще никаких заменителей, если решение бросить курить осознанное

Я рада! УДАЧИ! Bagdam,

Спасибо!

Как раз наоборот, это Табекс не содержит никотин, а содержит цитизин, действие которого близко к механизму действия никотина. Главное, не перепутать! А лучше не принимать вообще никаких заменителей, если решение бросить курить осознанное
Табекс очень старый препарат. Чантикс новее и механизм действия другой. Хотя что кому больше подходит. Я не хочу получать никотин или его заменителей. Самое главное желание не курить! А бросить можно и без ничего...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу