Заброшенный Бросаю курить с сегодняшнего дня!

• Автор темы Автор темы Bagdam
  • Дата начала Дата начала
veles75,:wavespin:
77708255_horoshego_dnya_i_otl_nastr.gif

Так много понаписали пока меня не было.

bavarec, значит нужно почитать Аленна Карра обязательно, да? А как выбросить из головы желание закурить, т.е как бросить курить в голове и реальности?

Так много понаписали пока меня не было.

bavarec, значит нужно почитать Аленна Карра обязательно, да? А как выбросить из головы желание закурить, т.е как бросить курить в голове и реальности?

Если есть время почитай, хотя и фильма достаточно, в нем хорошо все изложено, как курение управляет тобой. Кстати, забыл тебе подкинуть пищу для размышления. Как ты думаешь сколько денег потратили производители курева на то, чтобы ты начал курить и бросить было очень трудно, почти невозможно? Сколько денег потрачено на промывание мозгов, создание в мозгу курильщика стойкого, практически неудалимого комплекса неполноценности, связанного либо с курением, если куришь, либо со страхом закурить снова, если бросил и т.д. и т.п.? Как сказано одним из современных классиков "Включи фонарик в своей голове" и посмотри сколько нужно отмывать мозги после качественной промывки организованной табачными корпорациями. Попробуй проанализировать, на каких местах тебя "клинит" закурить, в чем соль, где подвох? Короче займись созданием психологической защиты и оружия нападения.

Я даже не представляю сколько денег потрачено на всё.

Ура!!! Не курил вчера целый день. Это для меня прогресс!

ПОЗДРАВЛЯЮ с первой маленькой победой!!! :bounce::bounce::bounce: Давай возьмемся за руки и вместе пойдем этой тропой? ( :cry: ну пааааажалуйста возьми меня с собой! А?)

Nimfa2011, спасибо! Давай возьмёмся за руки. Я беру тебя с собой:) А ты который день уже не куришь?

В данный момент мне ОЧЕНЬ хочется курить, я не знаю, справлюсь ли я до ночи без сигарет, но просто уже появляются мысли о том, что "Вот сейчас спрошу у отчима, он даст". Кто знает, как перебороть тягу или уменьшить её, а?

Гони мысль о том,что у тебя есть возможность покурить прочь из головы! Забыл? ты не куришь! ты же принял решение не курить! и это самое верный шаг на встречу свободе и здоровью!вспомни еще раз,из-за чего ты бросил... а если ты найдешь сигаретку и покуришь...подумай...что случится тогда?...облегчение?...ну,на час...ощущение слабости и никчемности! а может ощущение радости или счастья? ... не надо давать возможность сигарете победить тебя! у тебя все получится! пройдет лишь немного времени...)) почитай статьи про курение,посмотри картинки... мы надеемся на тебя :) а еще...пей воду маленькими глоточками..жуй жвачку ( лучше поострее ),соси леденцы.. грызи семечки,кушай орешки.. и займи голову чем-н. безникотиновым )

Флерка, спасибо за помощь!!! Ты дала мне уверенность в себе только что. Только курить по прежнему очень хочется. Ну, я поставил чайник, когда закипит заварю себе горячий чай и буду пить как ты сказала маленькими. А потом буду сосать леденцы.Поле чудес буду смотреть в 18:50, а в 20:00 битву экстрасенсов, может отвлекусь, о мыслях о сигарете и они пропадут при просмотре телевизора.Спасибо ещё раз!

Bagdam, я тоже битву буду смотреть))) пиши,главное пиши,прежде чем закурить!) а мы тебе этого сделать не дадим:mstickle:

Флерка, спасибо большое тебе за то, что ты переживаешь за меня. Я постараюсь сегодня не курить!

ну и если тебе очень плохо - не отказывается от препаратов.https://ne-kurim.ru/articles/medicine/lekarstva-ot-kurenija/ у нас 18 вечера,не знаю как у тебя..думаю,еще можно успеть в аптеку.Испробуй все возможности,прежде чем прикурить сигарету.

Флерка, спасибо за информацию. У нас аптека до 17:00 работает. Если завтра будет также хотеться курить, то куплю себе "Табекс", вот только действительно ли можно бросить курить с помощью данного препарата?

Что бы легче перенести первые накаты, неплохо помагают Flash игры от wellgames.com (я не шучу и это не реклама).

glassez2_screenbig2.jpg

GlassezLD.jpg

Попробуйте хотя бы "GLASSEZ!" Игрушки простенькие (пазлы всякие, настольные и т.д.), но реально затягивают, порой даже забываешь про накат.

Если понравятся, могу скинуть папку с полным набором игрушек (правда потребуется Flash плеер на компе).

В первое время главное реально чем нибудь отвлечься, и что бы время быстрее летело. ;)

vlr66, спасибо конечно, но я не люблю мини игры. Они для меня слишком скучны. Словом, не по мне они...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу