ЭС Бросаю курить! В помощь взял ЭС

• Автор темы Автор темы FRENK
  • Дата начала Дата начала

FRENK

Наблюдатель
Реакции
15
Я 6-ть часов назад начал пытаться бороться с никотином! Купил ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ, но применяю ее в крайних случаях , только тогда когда "Люк с петель срывает!"

По поводу эл.сиг. кто что может подсказать, ласты от них не склею????? ;(

Привет! И как у вас успехи? Ласты целы? :)

нет не склиел. Ни курю хотя и хочется немного. А ЭС странный вкус, я им недоверяю!

электронная сигарета не очень хорошая штука,к ней плохо относятся врачи.Вкус у них у всех неприятный.Но не волнуйся ласты не склеешь,только с полостью рта могут быть проблеммы или с глоткой.

смотря какой производитель сигарет.У всех в разных местах болит,у меня горло,у мамы моей десна,у подруги язык,у папы небо.
Я это знаю,просто мама в больнице работает и её сотрудники о электронных сигаретах все рассказали

Электронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных,
Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины.Выявлено высокое содержание в дыме различных химикатов, в том числе, таких, как диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, и нитросамин, приводящего к возникновению рака.Технологической новинки может представлять серьезную угрозу здоровью, так как о воздействии подобного курения на организм известно крайне мало, не существует четких стандартов качества продукта и данных о составе наполнителей.В ходе исследования были установлены многочисленные несоответствия между реальными показателями содержания вредных веществ и указанной производителем информацией.

Электронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных,
Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины.Выявлено высокое содержание в дыме различных химикатов, в том числе, таких, как диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, и нитросамин, приводящего к возникновению рака.Технологической новинки может представлять серьезную угрозу здоровью, так как о воздействии подобного курения на организм известно крайне мало, не существует четких стандартов качества продукта и данных о составе наполнителей.В ходе исследования были установлены многочисленные несоответствия между реальными показателями содержания вредных веществ и указанной производителем информацией.
Можно узнать, где и кем производились эти исследования ?
Давайте посмотрим на химический состав табачного дыма и сравним его с составом жидкости для е сигарет. Химический состав того, что мы вдыхаем при курении табака, не уместиться в формате А4 мелким шрифтом. А что получает организм при курении(парении) электронной сигареты?
Давайте начнем с того, что в е сигарете нет продуктов сгорания, а это уже плюс, который не переплюнуть не одними исследованиями. Второе, нет смол, никотин фармацевтический, пассивного курения нет.... Я могу продолжать долго...

3-ие сутки пошли табак не курю!
ес курю редко раза 3-4 в день, это если в пробках много стою и ругаюсь с водителями в соседних полосах! на табак тянет слабо а иногда вообще не кайф даже смотреть как кто-то курит!

Не нужно КРИЧАТЬ, здесь нет слепых! Пожалуйста. Текст поправил. Администратор.

А что получает организм при курении(парении) электронной сигареты?
О чем и речь. Вреда минимум. Вот только народ тяжело воспринимает новинки :)

3-ие сутки пошли табак не курю!
ес курю редко раза 3-4 в день, это если в пробках много стою и ругаюсь с водителями в соседних полосах! на табак тянет слабо а иногда вообще не кайф даже смотреть как кто-то курит!

Не нужно КРИЧАТЬ, здесь нет слепых! Пожалуйста. Текст поправил. Администратор.
Это еще не все :))) Скоро вы начнете понимать, почему те кто не курит, говорили ФУ в ваш адрес :)))
и сами начнете ощущать зловоние которое исходит от курильщиков...
Из личного опыта.
1) Улучшилось обоняние.
2) Пропала одышка.
3) Я не скажу , что начал больше кушать, но вот еда точно стала казаться вкуснее.(табак все эти ощущения забивает)
4)Похмелья нет :)))) (курил за стопочкой одну за одной)
5)Жена больше не ворчит , что дома все прокурено.
6) Больше нет прожженных штанов и сидений в машине.
7..8.9......Шутки шутками, а самочувствие улучшилось реально, а это стоит многого .
Так что про вред электронной сигареты, мне никто и никогда не докажет. Я сам себе исследовательский лаборатория :)))

Организм получает удовлетварение от повторения мышечных привычек ( иметация курения ) даже с учетом того что ты понимаешь что это не табак. Однако 1 и 2 день организм просто штырило от нехватки никотина. Я парил, парил, а никотина все равно хотелось, так что если ты не сильно хочешь бросить ес едвали поможет.

Организм получает удовлетварение от повторения мышечных привычек ( иметация курения ) даже с учетом того что ты понимаешь что это не табак. Однако 1 и 2 день организм просто штырило от нехватки никотина. Я парил, парил, а никотина все равно хотелось, так что если ты не сильно хочешь бросить ес едвали поможет.
Первый день было так. Утром встал с решимостью курить электронную, пропарил до обеда, чую хочется табачку, выкурил одну и больше до вечера не курил аналог. День второй, без труда дотянул до вечера, а часов в 19.00, просто ради интереса закурил табак, что то не то..., вкус противный какой то показался. Короче с 3 его дня, я уже и не думал о табаке, а сейчас просто противно подумать, что я когда то тянул эту гадость...Понижал содержание никотина примерно раз в полтора месяца, сейчас бывает попарю нулевки, но очень редко. Есига валяется в машине,домой не беру и в офис тоже. Вот такие наблюдения.

Первый день было так. Утром встал с решимостью курить электронную, пропарил до обеда, чую хочется табачку, выкурил одну и больше до вечера не курил аналог. День второй, без труда дотянул до вечера, а часов в 19.00, просто ради интереса закурил табак, что то не то..., вкус противный какой то показался. Короче с 3 его дня, я уже и не думал о табаке, а сейчас просто противно подумать, что я когда то тянул эту гадость...Понижал содержание никотина примерно раз в полтора месяца, сейчас бывает попарю нулевки, но очень редко. Есига валяется в машине,домой не беру и в офис тоже. Вот такие наблюдения.

Так происходит не совсеми.Конечно я не спорю что вкус на много приятнее,но все же оны входят а привычку
У всех людей разные причины,почему они курят электронку.
Но все таки вред идет тоже.Только медленней!!!
многие могут прокурить электронну месяц,но все равно закурят.Она помогает бросить только в редких случаях.

многие могут прокурить электронну месяц,но все равно закурят.Она помогает бросить только в редких случаях.
Интересно было бы посмотреть на статистику :)

Интересно было бы посмотреть на статистику :)
просто если пообщаться с людьми на щет этой темы у всех будут разные мнения,ответи.Так устроено и не как не объяснишь это ничем
\

Здрасттте! ;) Я по прежднему не курю иногда еще и посещают мысли об измене здоровому образу жизни, но все впорядке.
ЭС я тоже уже перестал курить время пришло поменять фильтры а я сказал "Да на.... их менять" и спрятал ЭС в верхние шкафы антрисолей!
Могу сказать, что ЭС преднозначенны для первых 5-ти дней когда человек бросает и хочет бросить они помогают переносить ломки. Но более недели курить ЭС не стоит, так как я считаю, что появится мышичная привычка! НЕ КУРИТЕ ЭС БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, ЭТО ОПАСНО!

Здрасттте! ;) Я по прежднему не курю иногда еще и посещают мысли об измене здоровому образу жизни, но все впорядке.
ЭС я тоже уже перестал курить время пришло поменять фильтры а я сказал "Да на.... их менять" и спрятал ЭС в верхние шкафы антрисолей!
Могу сказать, что ЭС преднозначенны для первых 5-ти дней когда человек бросает и хочет бросить они помогают переносить ломки. Но более недели курить ЭС не стоит, так как я считаю, что появится мышичная привычка! НЕ КУРИТЕ ЭС БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, ЭТО ОПАСНО!
А почему вы так считаете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу