Сила воли Бросаю курить

Ты права, у тебя сегодня первый день? А у меня их было 9 и сегодня все коту под хвост, наверно я слобачка......... блин я понимаю что не хочу наверно бросать, может я еще морально не готова:unsure:
нет, сегодня не первый день( две штуки выкурила... в пачке, сейчас посмотрела, еще 11. есть в голове мысль, докурить их((( и это будет последняя моя пачка...

ты не переживай - если у тебя сегодня не получилось, то завтра все будет ОК!

Привет. У тебя все получится. Главное держись и не срывайся.
Сложно, картинки не пугают, но я сорвалась, блин звучит как у наркомана, интересно курильщики это тоже наркоманы???

Ну да.... Можно и так сказать :-(

Привет.
главное не сорваться
и через минуту
Как так? И смех и слезы..
Выбросьте вы сигареты и не оставляйте их в закромах, иначе обязательно потянется рука. Если сигарет под рукой нет, то будет время хоть подумать 10 раз пока до магазина дойдете :)
интересно курильщики это тоже наркоманы???
Да.

Легко смеяться, не у всех же есть такая сила воли как у тебя, ты крутой, ты смог, я то же пытаюсь, пусть с ошибками, но стараюсь идти к целе, надеюсь в оконцовке я дойду до нее

ОльХа, ну нет же, ты неправильно меня поняла. Я не смеюсь, я в недоумении. Да и чего смеяться, когда я тоже пытался бросать безуспешно, много раз говорил себе "завтра брошу", но не получалось. Наоборот, все такие срывы дают более глубокое понимание зависимости, главное анализировать ситуацию, тогда в след. раз ты будешь знать почему тебе захотелось покурить и сможешь этому противостоять.

надеюсь в оконцовке я дойду до нее
Если мотивировать себя правильно, то возможно все.

ОльХа, Поставь счетчик))) Со счетчиком правда легче))) И пиши почаще тут))) Пиши об ощущения, изменениях, переживаниях))) Мы прочтем, поймем, поможем, поддержим)))

Как ты сейчас, как настроение?))

Умница что бросаешь! На кой нам сдалась эта гадость!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу