cooper1960
Старожил
спасибо попробую,а какой прогой не знаете?С испорченого винчестера можно данные восстановить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо попробую,а какой прогой не знаете?С испорченого винчестера можно данные восстановить
Поздравляю, и так держать!доброй всем ночи- кто не спит.Ну вот, уже у меня 2 я медаль, то-бишь 2 месяца не курения.
Здорово земляк cooper1960, ты смотри, держись!! Мы все с тобой .спасибо за поздравление,я уж постараюсь выйти из этой битвы с никотином все же победителем!!!
огромное спасибо за поддержку и поздравление!!!!!!!!!!!Cooper, поздравляю с 80-ю днями! Молодец! Спасибо, что не куришь!
спасибо за поздравление, только если я не ошибаюсь,то 3 месяца будет 23 сентября,бросил я типа 23 июня но это не важно пусть лучше раньше чем вообще не поздравит никто.Живется не плохо,я бы даже сказал ,что хорощо что и нет этих папирос и покупать не надо,кстати спокойно прохожу мимо прилавков с куревом.Так что вот и три месяца почти позади чему я очень рад чего всем и желаю!!!!!cooper1960, Поздравляю тебя с 90 днями!
Как тебе без сигарет работается-живётся?..
гони подобные мысли в три шеиИ еще одна заморочка- иногда на работе так сильно хочется покурить,( хотя я один и меня никто не соблазняет)что думаю если бы было курево то не выдержал бы
и то правда,правильно гнать в три шеи эти мыслигони подобные мысли в три шеи
спасибо всем, кто обо мне не забывает,хотя я не так часто и на форум то захожу.cooper1960, за тобой слежу Некогда последнее время разговаривать. Сиги не наша тема Любой ценой гони дурные мысли
Надо самому перейти в 3 месяц Так же, как во 2-йвот что - то не пойму не курю 111 дней, а на медали 2 месяц? конечно не критично но было бы лучше соответствие.