Сила воли Бросаю курить!!!!!

всем доброго времени суток!!! ну вот и 3 месяц пошел,только у меня почему то 1 месяц написан,ну это мелочь, я то знаю что не курю уже третий месяц и это круто,что я смог это сделать!!!!:dance:

доброй всем ночи- кто не спит.Ну вот, уже у меня 2 я медаль, то-бишь 2 месяца не курения!!!Ну и слава богу,что все нормально, и самочувствие, да и так вообщем-то все не плохо,чего всем и желаю!!!всем спокойной ночи. Альбом "старое радио" скоро сделаю....пошел:running:спать:sleep:

спасибо за поздравление,я уж постараюсь выйти из этой битвы с никотином все же победителем!!!:dance:

Cooper, поздравляю с 80-ю днями! Молодец! Спасибо, что не куришь!:)

cooper1960, Поздравляю тебя с 90 днями!:dance:
Как тебе без сигарет работается-живётся?..

cooper1960, Поздравляю тебя с 90 днями!:dance:
Как тебе без сигарет работается-живётся?..
спасибо за поздравление, только если я не ошибаюсь,то 3 месяца будет 23 сентября,бросил я типа 23 июня но это не важно пусть лучше раньше чем вообще не поздравит никто.Живется не плохо,я бы даже сказал ,что хорощо что и нет этих папирос и покупать не надо,кстати спокойно прохожу мимо прилавков с куревом.Так что вот и три месяца почти позади чему я очень рад чего всем и желаю!!!!!:dance:

доброго времени суток всем!!!!!!Ну вот прошло уже 3 месяца как я не курю, хотя медаль не дали, ну да ладно, главное что пока не сорвался.Все время хочется почему-то есть,какое-то чувство голода во рту -не пойму, скоро не влезу в свои футболки ,хотя не сказал бы что я все время ем.Из этого вопрос это так только у меня?, или еще кто поделится впечатлениями.И еще одна заморочка- иногда на работе так сильно хочется покурить,( хотя я один и меня никто не соблазняет)что думаю если бы было курево то не выдержал бы , а потом думаю но ведя же тупо не курю черт побери и отвлекаюсь на другое ,вот и спрашиваю у кого нибудь такое было?Очень буду признателен кто мне ответит.СМОТРИТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ"СТАРОЕ РАДИО":dance:

что-то никто не пишет по моему последнему посту.:unsure:

И еще одна заморочка- иногда на работе так сильно хочется покурить,( хотя я один и меня никто не соблазняет)что думаю если бы было курево то не выдержал бы
гони подобные мысли в три шеи:nah_disagree:

cooper1960, за тобой слежу :confused: Некогда последнее время разговаривать. Сиги не наша тема :nah_disagree: Любой ценой гони дурные мысли :furious:

cooper1960, за тобой слежу :confused: Некогда последнее время разговаривать. Сиги не наша тема :nah_disagree: Любой ценой гони дурные мысли :furious:
спасибо всем, кто обо мне не забывает,хотя я не так часто и на форум то захожу.:oops:

вот что - то не пойму не курю 111 дней, а на медали 2 месяц? конечно не критично но было бы лучше соответствие.:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу