Сила воли Бросаю курить!!!!!

Смотрите мои альбомы,я всегда добавляю новые фотки.:dance:

вот уже и за 300 дней перевалило...неужели после такого срока некурения опять можно закурить?вот я думаю что нет,хотя все же иной раз какое то желание появляется.У кого нибудь было желание закурить после 300 дней не точто некурения,а и невидения этих сигарет,и незамечания в магазине....:)

Реакции: Umka
вот уже и за 300 дней перевалило...неужели после такого срока некурения опять можно закурить?вот я думаю что нет,хотя все же иной раз какое то желание появляется.У кого нибудь было желание закурить после 300 дней не точто некурения,а и невидения этих сигарет,и незамечания в магазине....:)
300 дней я и дня не могу :(

Всем привет. Бросил курить 1 февраля 2013. Жена подсунула стихотвоение Маяковского. Называется, кажется, "Я бросил курить". Прочитал, стало любопытно всё это ощутить на себе. Через пару дней, после очередного перекура, позвал всех коллег с офиса и публично выбросил пачку сигарет. Всё ещё не курю. Зарекаться не буду. Никаких ломок не было. Порой накатывает лёгкая грусть, но это мелочи. Была боязнь, что, ну например, рыбалка (я рыбак) будет не рыбалкой, а чем-то там..... Но опасения не оправдались. В общем, 4-й месяц полёт нормальный. Курил я 25 лет в среднем пачка в день. Да, ещё. Маяковский, возможно, и не причём. Просто так совпало:)

300 дней я и дня не могу :(
да все получится у тебя сможешь!!!Главное самому захотеть!Надо возненавидеть эти сигареты и все получится...я вот почему уже скоро как год не курю,да потому что живу теперь с девизом "Тупо не курю!!!",не помню кто мне это подсказал, по моему Манга,а может и не Манга,но я очень рад что мне понравился этот девиз...Удачи!!!

ну вот перевалило за 330 дней,через месяц глядишь и год будет с того дня как я не курю,чему я очень рад...вроде получается победить эту нехорошую привычку ))):dance:

cooper1960, молодец же!
После года ещё проще -тупо не курить...:)

Ну вот через 2 недели первая годовщина.Я выдержал и победил эту привычку!!!!я думаю, что на всю оставшуюся жизнь....чего всем и желаю просто не курить!!!!. ведь оказывается можно не курить,а раньше я думал, что бросить невозможно, оказалось что возможно...

cooper1960,
Дружище. С годовалым юбилеем юбилеем тебя!!!:dance:
Респект и уважуха. Ты сделал это.

Браво!!!.gif

c6a9a8faf79f.gif

cooper1960, поздравляю с восхождением на Эверест!
Желаю успехов в достижении новых вершин!:running:

Поздравляю!!! :bounce::bounce::bounce:

С покорением Эвереста!)

cooper1960, поздравляю с 1 ГОДОМ бездымной жизни!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу