cooper1960
Старожил
Смотрите мои альбомы,я всегда добавляю новые фотки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
300 дней я и дня не могувот уже и за 300 дней перевалило...неужели после такого срока некурения опять можно закурить?вот я думаю что нет,хотя все же иной раз какое то желание появляется.У кого нибудь было желание закурить после 300 дней не точто некурения,а и невидения этих сигарет,и незамечания в магазине....
да все получится у тебя сможешь!!!Главное самому захотеть!Надо возненавидеть эти сигареты и все получится...я вот почему уже скоро как год не курю,да потому что живу теперь с девизом "Тупо не курю!!!",не помню кто мне это подсказал, по моему Манга,а может и не Манга,но я очень рад что мне понравился этот девиз...Удачи!!!300 дней я и дня не могу
огромное спасибо!!!Надеюсь что так и будет.Спасибо всем что про меня не забываете!!!cooper1960, молодец же!
После года ещё проще -тупо не курить...
.Спасибо всем что про меня не забываете!!!
да не за что!!!я только рад, что вам нравится!!!"Стараемся создаем настроение..."спасибо , очень интересно
Огромное спасибо Rewda!!!!!завтра ГОД!!!!После года ещё проще -тупо не курить...