Сила воли Бросаю курить!!!!!

cooper1960, Привет
Поздравляю с успехом!
Надо написать в "Вопросы по ведению дневников" - "Перенос дневников между разделами" и попросить ( или потребовать :)) перенести дневник в нужный раздел. И медаль

https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-126#post-234271

Давно что то я тут не появлялся, обнаглел наверное от того, что не курю уже 5 месяцев.Что хочется сказать в первую очередь-что очень заметны изменения с дыханием,нет одышки,даже после пробежки в уходящий троллейбус или трамвай,чего раньше себе не мог позволить- тупо не бежал ,а стоял на остановке и курил дожидаясь следующего трамвая.Теперь, если опаздываю, то могу и пробежаться.Исчез ночной кашель.И главное- все меньше думается о том, чтобы закурить, хотя иногда и бывают такие мысли ,но все реже, и это радует!!!Всем спасибо, за поддержку- думаю, что она все равно нужна, так как еще слишком мал срок с момента, как я расстался с этой привычкой.Надеюсь,что вы меня не бросите как говорится, на произвол судьбы...Всем удачи и спокойной ночи...:running::sleep:

cooper1960, какой ты Молодец! 163 дня некурения!!! Успехов тебе во всем! Мы можем всё!!!:)

всех форумчан поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!Всем удачи ,здоровья и много улыбок и счастья!!!!!!
37411980_NG.jpg

ну вот и наступил 2013 год!!! каким он будет....наверное обычным,а может и необычным,но главное что я переборол тягу к курению, я думаю что уже навсегда, и даже после новогоднего шампанского я не закурил и мысли даже не возникло и это самое главное, чего всем желаю в этом 2013 году году!!!!Чтобы все сбылись мечты и желания!!!Всех с Новым Годом!!!!:cool:

cooper1960, с двухсоточкой тебя! Ты такая большая УМНИЦА! Спасибо тебе, солнце!:dance:

Спасибо Mарточка огромное!!!!!!!!:cool:

да действительно я и не заметил, а и правда юбилей- не курю уже 200 дней-это круто!!!!И вот что я скажу, даже теперь курящих не замечаю, только когда дымом потянет допустим на остановке.На Новый Год выпил, и не бегал бесконечно, как раньше курить- это наверное время уже работает в мою пользу, слава богу не сорвался и не закурил, так что и праздники теперь можно отмечать, я так думаю:dance: ......

вот уже 7 месяцев как я не курю!!!Что хочется сказать-вообщем то нечего кроме пожелания Всем бросающим удачи и успехов в этом не легком труде,да да труде я не ошибся я считаю, что бросать курить это тяжелейший труд силы воли и человеческого разума.Или я не прав....:unsure:

смотрите мои альбомы пишите комментарии к ним, если понравится!!!:cool:Всем удачи!!!!!!!!!

Смотрите мои альбомы,пишите отзывы если что то понравится!!!Всем удачи!!!:cool:

даже самому не верится,что не курю уже 221 день-это круто!!!Не ожидал от себя такой прыти, честно говоря, думал- сорвусь ,не выдержу, но как оказалось ничего, оказывается все можно сделать ,если очень захотеть и использовать силу воли и настойчивый характер в данной ситуации.Всем новичкам и не только желаю только одного-покончить с этим злом,а я думаю что никотин ,как впрочем и алкоголь чистое зло и ничего хорошего от этих 2 привычек нет,одни лишь заморочки и неприятности,все скандалы в семьях из- за пьянок.....дальше не буду ничего писать -это отдельная тема...;)

Доброго времени суток всем форумчанам!!!!!Давненько не заходил на сайт,вот и удивился,что скоро 250дней как я не курю в полном смысле этого слова!!!Я этому очень рад- что у меня получилось,чего и желаю всем кто только хочет бросить,ну и конечно кто уже бросил!!!!Всем удачи!!!!

Всем привет!!!Создал новый альбом "Советские магнитофоны" смотрите кто хотите!!!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу