Сила воли Бросаю курить!!!!!

Ты знаешь я не курю уже почти год но вот сейчас смотрю по 1 каналу концерт группы юпитер и бутусова и очень хочется закурить но я как то держусь хотя и смотрю концерт очень тяжело поверь но я держусь хотя очень люблю бутусова

вот смотрю и слушаю на 1 канале концерт Бутусова "гулять по воде" и так захотелось закурить хотя уже почти год не курю,терплю и смотрю дальше концерт хотя очень хочется закурить, хотя уже не курю поти год,это что такое,, кто скажет....как быть в такой ситуации....я терплю через силу.....не могу.....это что значит нельзя смотреть даже концерты после того как не куришь 250 дней, а если пойдешь на концерт то что делать,я между прочим в Санкт-Петербурге живу не в какой то деревне и что мне делать,очень тяжело иежду прочим держаться и не курить...:)вот так , а все думают что бросить это очень просто,не так то просто, это я вам говорю, вы попробуйте после 250 дней не курения опять не закурить, смотря концерт Бутусова по огромногу телевизору 50 дюймов ....очень тяжело, но я досмотрю, иначе зачем я живу в Санкт-Петербурге в самом как я считаю красивом городе мира)))смотрю и слушаю скованые одной цепью и не курю вот это сила воли я так думаю(хотя до сих пор в кладовке лежит "Беломор" только стоит найти и вновь закурить,но я терплю и смотрю концерт Бутусова дальше хотя уже 1 час ночи вот так и бросают с помощью силы воли.....все надо смотреть концерт он очень крутой надо кстати скачать.......:)

Ты знаешь я не курю уже почти год но вот сейчас смотрю по 1 каналу концерт группы юпитер и бутусова и очень хочется закурить но я как то держусь хотя и смотрю концерт очень тяжело поверь но я держусь хотя очень люблю бутусова
понимаю правда, очень хорошо. у меня некоторые подруги совсем некурящие, то есть не курили вообще никогда. Так вот и то бывают ситуации, когда их колотит, то есть стресс, думаю понятно о чем я. И то они говорят, как же охота сейчас покурить одну за одной, то есть получается как. Они не знают, что такое сигарета и то поневоле задумываются в стрессовых ситуациях...
"Скованные одной цепью" - сильная песня, конечно. Честно скажу, не понимаю что движет его творчеством, никогда не интересовалась. Но то, что это очень цепляет - знаю и чувствую.

вот смотрю и слушаю на 1 канале концерт Бутусова "гулять по воде" и так захотелось закурить хотя уже почти год не курю,терплю и смотрю дальше концерт хотя очень хочется закурить, хотя уже не курю поти год,это что такое,, кто скажет....как быть в такой ситуации....я терплю через силу.....не могу.....это что значит нельзя смотреть даже концерты после того как не куришь 250 дней, а если пойдешь на концерт то что делать,я между прочим в Санкт-Петербурге живу не в какой то деревне и что мне делать,очень тяжело иежду прочим держаться и не курить...:)вот так , а все думают что бросить это очень просто,не так то просто, это я вам говорю, вы попробуйте после 250 дней не курения опять не закурить, смотря концерт Бутусова по огромногу телевизору 50 дюймов ....очень тяжело, но я досмотрю, иначе зачем я живу в Санкт-Петербурге в самом как я считаю красивом городе мира)))смотрю и слушаю скованые одной цепью и не курю вот это сила воли я так думаю(хотя до сих пор в кладовке лежит "Беломор" только стоит найти и вновь закурить,но я терплю и смотрю концерт Бутусова дальше хотя уже 1 час ночи вот так и бросают с помощью силы воли.....все надо смотреть концерт он очень крутой надо кстати скачать.......:)
Считаю, что быть готовым к таким 'внезапностям', нужно быть очень длительное время, потому как 'приучать' организм, например 28 лет, а 'отучать' - 5 месяцев... как то не клеится.

Доброго времени суток! давно что то не заходил на форум,решил отметиться как говорится.Вот вроде уже очень долго не курю,а все равно иногда проскакивает желание, причем внезапно....я конечно воспринимаю это как какой то отголосок того времени когда я курил,но все же как то тревожно становится.Неужели еще в подсазнании осталось "хочу курить"?Кто нибудь сталкивался с таким явлением...:)

смотрите мои альбомы и оставляйте коментарии!!!Очень буду рад:dance:

доброго времени суток!вот такой вопрос,надо ли мне куда то перемещаться с таким стажем некуреия или сидеть в успехе,есть ли смысл передвигаться по форуму, или это уже неважно.Кто что думает по этому поводу?:rolleyes:

доброго времени суток!вот такой вопрос,надо ли мне куда то перемещаться с таким стажем некуреия или сидеть в успехе,есть ли смысл передвигаться по форуму, или это уже неважно.Кто что думает по этому поводу?:rolleyes:
278 дней - пора в "перерождение". Думаю добавит оптимизма :)

смотрите мои альбомы и оставляйте коментарии
Привет, случайно выскочил твой альбом про паровозы. Как ни глупо звучит, какая же прелесть. Недавно в Донецке хотела побывать в музее железной дороги, но там все закрыто и мертво. А тут живьем и такие красавцы). Еще люблю фотку узкоколейки из Клевань под Ровно.(Украина) хотя ее и заюзали. http://photographers.com.ua/pictures/show/397590/
Спасибо, очень классно.

доброго времени суток!!!Ну вот уже скоро будет юбилей 300 дней,а там через 2 месяца и год как я не курю....слава богу что получилось я все таки надеюсь что на оставшуюся жизнь,она и так очень маленькая эта жизнь с возрастом это начинаешь понимать и ценить каждый прожитый день....прошу прощения за формализм,но это действительно так...давайте же все будем радоваться что мы все таки живем и еще и не курим!!!!Пусть травятся другие,кто еще не понимает,что хорошего то в этом точно ничего нет....что то меня понесло куда то не туда))):)

доброго времени суток всем кто не спит!скоро у меня юбилей 300 дней,даже в уме не укладывается сколько много дней то....ну ладно пока всем....:running::sleep:

cooper1960, с 306 -тью днями свободного от никотина , чистого вздоха! Это здорово !
5f0ff187fb09f6851e93df52bcd2450f.gif

Доброго времени суток!!!я что то и не заметил, что юбилей был 300 дней!!!это круто. скоро год будет если я не ошибаюсь 23 июня 2012года было положено начало борьбы с никотиновой зависимостью!!!!Ура я ее победил!!!чего всем и желаю....:dance:

всем спасибо, кто мне отвечает и за поздравления тоже!!!:)

ну вот еще прошел 1 день без курения...что я могу сказать, как говорится, по этому поводу...Мне нравится дышать свежим воздухом ,а не горьким дымом...добавить больше нечего, кто еще думает, что курить это круто,я думаю что он ошибается....я тоже так думал когда начинал,теперь думаю иначе.Всем спокойной ночи!!!:sleep:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу