Бросаю курить)))

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот! Теперь и у тебя своя метода! ;)
Ну естественно! Кто же курит в магазинах! Зато в них хорошо отвлеекаются от мыслей о сигаретах! )
Значит ты все-же можешь не думать о них! )
Вот и не думай!
Ученые доказали, что люди, у которых активно работает мозг или они чем-то увлечены совершенно не хотят курить в данный момент.;)
Я еще давно заметил такую вещь "курить бросить не так легко, но зато легко о курении просто забыть".Сколько раз было на работе когда нечем заняться курить хочется каждые полчаса,А бывало, что когда занят чем-то конкретно, то просто забываешь о сигаретах, иногда на 4-6 часов.:eek::);)

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Ученые доказали, что люди, у которых активно работает мозг или они чем-то увлечены совершенно не хотят курить в данный момент.;)
Я еще давно заметил такую вещь "курить бросить не так легко, но зато легко о курении просто забыть".Сколько раз было на работе когда нечем заняться курить хочется каждые полчаса,А бывало, что когда занят чем-то конкретно, то просто забываешь о сигаретах, иногда на 4-6 часов.:eek::);)
В том то и дело. Послезавтра на работу, а у меня на работе все курят... вот и как снова не закурить не знаю ... мне страшно...
Можно конечно посоветовать сменить работу, но щас кризис, и особо работу не найдешь... да и работу свою люблю...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В том то и дело. Послезавтра на работу, а у меня на работе все курят... вот и как снова не закурить не знаю ... мне страшно...
Можно конечно посоветовать сменить работу, но щас кризис, и особо работу не найдешь... да и работу свою люблю...

Вот та же беда! :(
Мне уже завтра это предстоит ) Но я настроился на противостояние.
Поездки там, пробки, прогревы машины уже проходили в этот раз. Не страшно. Но, на всякий случай, затарился леденцами и семками. В офисе решил, что буду, как в прошлый раз, вместо перекуров на форум ходить )
Остаются нервные, спонтанные и прочие "внеплановые" перекуры. Вот с ними и будем бороться :)

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Поездки там, пробки, прогревы машины уже проходили в этот раз. Не страшно. Но, на всякий случай, затарился леденцами и семками. В офисе решил, что буду, как в прошлый раз, вместо перекуров на форум ходить )
Остаются нервные, спонтанные и прочие "внеплановые" перекуры. Вот с ними и будем бороться :)
Даааа... надо тоже леденцов накупить... и тоже вместо перекуров выходить на форум))) еще можно ходить чаевничать))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Даааа... надо тоже леденцов накупить... и тоже вместо перекуров выходить на форум))) еще можно ходить чаевничать))

Точно! Надо будет с собой чая вкусного набрать :)
И к чаю тоже... ;) )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я с ужасом собираюсь завтра на работу, там компания курильщиков ждет!!! Как устоять. С утра никоретте не успею купить)))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Я с ужасом собираюсь завтра на работу, там компания курильщиков ждет!!! Как устоять. С утра никоретте не успею купить)))
Вот это реально проблемма всех проблемм!!! Печкньки и шоколадки помогают конечно, но блин... вот бы все курить бросили((( ну вот как нарику устоять перед кучей нариков, хз! Вобщем завтра буду на форуме весь день!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Заварить чаю. Закупиться заедалками )
Яблок можно в тарелочку нарезать дольками и сидеть их планомерно поедать )
Ну и заявить с порога всем коллегам, что с этой дрянькой, мол, завязала! И не для того провела 10 дней в муках, чтобы снова с ними тут начать дымить! Так что, уважаемые коллеги, попытка дать сигарету или вызвать на перекур будет отныне рассцениваться, как покушение на мою жизнь! Отсюда и контрмеры могут быть соответствующие...
У вас на работе дырокол есть? ;) )))

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот это реально проблемма всех проблемм!!! Печкньки и шоколадки помогают конечно, но блин... вот бы все курить бросили((( ну вот как нарику устоять перед кучей нариков, хз! Вобщем завтра буду на форуме весь день!!!
Ага, держись это сложнее намного((( Я психолог пиши на работе, тоже форум будет открыт))))

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну и заявить с порога всем коллегам, что с этой дрянькой, мол, завязала! И не для того провела 10 дней в муках, чтобы снова с ними тут начать дымить! Так что, уважаемые коллеги, попытка дать сигарету или вызвать на перекур будет отныне рассцениваться, как покушение на мою жизнь! Отсюда и контрмеры могут быть соответствующие...
Яблокииии!! Точно!!! И на работе дырокол найдем)))
Так и не в том дело что звать будут, а запахи, разговоры и т.п. ух... ну послезавтра все и прочувствую)) ой, что то я распереживалась раньше времени)))

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Да есть, а зачем???

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А я люблю кофе, не представляю как кофе без сигаретки!!!

На самом деле очень легко и даже вкусно! )
Я в прошлый раз, кстати, в курилку с куряками нашими именно с кофе и ходил.
Как-то у меня эта связка одна из первых развалилась.

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле очень легко и даже вкусно! )
Я в прошлый раз, кстати, в курилку с куряками нашими именно с кофе и ходил.
Как-то у меня эта связка одна из первых развалилась.
А мне сейчас очень противен стал запах дыма)))Не хочу с ними курить.

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»