Лена_leksi
Старожил
Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)
Да ты прав. Чем только не лечила, они у меня только на девятый день как бы затягиваться стали, есть сильно хотела ,пришлось поголодать такая боль была от горячего кислого и солёного, думала всё капец мне. Но ничего сейчас вспоминаю с улыбкой, не зря говорят, за всё нужно платить. Сейчас чувствую себя отлично, только лёгкие простуды бывают, но это временное явление тоже.Вот это да, было дело, у меня 4 штуки появились, здоровые достаточно, причём одна в горле. Закуривать - бесполезно, они не пройдут. Как выяснилось, полоскать и таблетки принимать тоже мало помогает.
Мне помогало занятие плаваньем. Это довольно интересно, если ты азартный человек:Курить хочу... опять.
Хотя вот пока ходила по магазинам не хотела))) поразительно!!!
Метода однозначно безотказная)))) как только отвлекусь так вообще ни одной мыслишки не проскакивает) только что смотрела фильм и хоть бы одна мысль, нет, не было) как только фильм закончился, на тебе в голову мысль сигаретную...Вот! Теперь и у тебя своя метода!
Ну естественно! Кто же курит в магазинах! Зато в них хорошо отвлеекаются от мыслей о сигаретах! )
Значит ты все-же можешь не думать о них! )
Вот и не думай!
Действительно нарики!!! Почему сигареты вообще не запреьят!!!Лена_leksi, ставь на IVI сериал какой-нить и вреред, к бездымному будущему!
А вообще, если уже можешь не думать о сигаретах, когда отвлекаешься, значит сможешь и вообще о них не думать ) Нет в этой дряни жизненной необходимости! Мы сами себя к ней приучили! Вот теперь в муках и нервах отвыкаем от этой наркоманской привычки
Действительно нарики!!! Почему сигареты вообще не запреьят!!!
Ахахааа!!!! Ты прав!!!Хех ))) Послушала бы ты себя, теперешнюю месяц назад!
Небось, первая на баррикады пошла бы )))
Сппсибо тебе большое за ежедневную поддержку! Ты такой заботливый))) всех поддерживаешь!!!!
Спасибо!!!! И да, я большая молодец!!!Молодец, Лена_leksi! С неделей тебя!!!
Спасибо!!! Да, дорога длинная и если посмотреть со стороны времени, то, в любом случае время идет, и пусть лучше идет без сиг и в полном здравии!!!