Бросаю курить)))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, 6 дней!!!! Ура!!!! Молодец!!!!

11.jpg
Спасибо)

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня шестой день, а я курить хочу дико... что же делать... уже и поприседала и попила воды, и поела, и жвачку пожевала, и мандаринку съела... какая то истерия напала... лежу... надо вставать и идти по делам... но никак не могу собраться с мыслями... оскомина во рту опять...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, держись! Не шестой, а седьмой ;) Неделю уже почти не куришь!
Не думай о сигаретах! Дыхательную гимнастику сделай! Сейчас на улицу выйдешь, вдохни чистого морозного воздуха! :)
Никакой дым самвх лучших сигарет с этим не сравнится! )

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Стыдно мне, даже вспоминать не хочу сколько я себя травила. 18 лет кошмар:eek:

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Вот это да, было дело, у меня 4 штуки появились, здоровые достаточно, причём одна в горле. Закуривать - бесполезно, они не пройдут. Как выяснилось, полоскать и таблетки принимать тоже мало помогает.
Да ты прав. Чем только не лечила, они у меня только на девятый день как бы затягиваться стали, есть сильно хотела ,пришлось поголодать такая боль была от горячего кислого и солёного, думала всё капец мне. Но ничего сейчас вспоминаю с улыбкой, не зря говорят, за всё нужно платить. Сейчас чувствую себя отлично, только лёгкие простуды бывают, но это временное явление тоже.

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Курить хочу... опять.... держу себя в руках. Жду когда пройдет это жуткое хотение выкурить сигарету... челюсть конкретно сводит и язык-оскомина ... уффф... немного поднадоело это ощущение постоянного хотения курить...
Хотя вот пока ходила по магазинам не хотела))) поразительно!!!

Последнее редактирование:
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2022
Курить хочу... опять.
Мне помогало занятие плаваньем. Это довольно интересно, если ты азартный человек:

1. В первый заплыв силы заканчиваются на середине бассейна (не курил уже тогда около 2 или 3 недель)

2. К концу купального сезона я мог плавать по 15-20 минут без перерыва.

Если нет возможности в воде - спортивная ходьба (не бег). Бегать еще рановато - можно начинать где-то с 3-4 месяца не курения.

Тут все гораздо проще - покупаешь хорошие кроссы, выбираешь себе маршрут, музыку в уши - и вперед. Пробовать надо постепенно - вначале 10 минут, потом увеличивать +5 минут +10 минут. Потом уже переходить к легкому бегу, а там уже и полумарафон можно, чо уж:)

Главное - не сорваться. Я много раз ловил себя на мысли, что вот бы закурить. Но потом почитал посты кардиологов - и всякое желание отпало. Погугли "атеросклероз у женщин", потому что в 99% случае курильщик умирает именно от этого (внезапный инсульт, инфаркт и т.д).

В спорте довольно быстро втягиваешься и получаешь удовольствие от своих достижений.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Хотя вот пока ходила по магазинам не хотела))) поразительно!!!

Вот! Теперь и у тебя своя метода! ;)
Ну естественно! Кто же курит в магазинах! Зато в них хорошо отвлеекаются от мыслей о сигаретах! )
Значит ты все-же можешь не думать о них! )
Вот и не думай!

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот! Теперь и у тебя своя метода! ;)
Ну естественно! Кто же курит в магазинах! Зато в них хорошо отвлеекаются от мыслей о сигаретах! )
Значит ты все-же можешь не думать о них! )
Вот и не думай!
Метода однозначно безотказная)))) как только отвлекусь так вообще ни одной мыслишки не проскакивает) только что смотрела фильм и хоть бы одна мысль, нет, не было) как только фильм закончился, на тебе в голову мысль сигаретную...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, ставь на IVI сериал какой-нить и вреред, к бездымному будущему! ;)
А вообще, если уже можешь не думать о сигаретах, когда отвлекаешься, значит сможешь и вообще о них не думать ) Нет в этой дряни жизненной необходимости! Мы сами себя к ней приучили! Вот теперь в муках и нервах отвыкаем от этой наркоманской привычки :)

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, ставь на IVI сериал какой-нить и вреред, к бездымному будущему! ;)
А вообще, если уже можешь не думать о сигаретах, когда отвлекаешься, значит сможешь и вообще о них не думать ) Нет в этой дряни жизненной необходимости! Мы сами себя к ней приучили! Вот теперь в муках и нервах отвыкаем от этой наркоманской привычки :)
Действительно нарики!!! Почему сигареты вообще не запреьят!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник