Лена_leksi
Старожил
Повезло! А я кайфую от запаха сигарет(((А мне сейчас очень противен стал запах дыма)))Не хочу с ними курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повезло! А я кайфую от запаха сигарет(((А мне сейчас очень противен стал запах дыма)))Не хочу с ними курить.
Да мой заварничек на работе. Все хотела домой забрать. Вот буду теперь чай пить с фруктами)))Вот к стати, как ты будешь кофе пить?? Переходим дружно на вкусные чаи)))
Да есть, а зачем???
Так и не в том дело что звать будут, а запахи, разговоры и т.п. ух... ну послезавтра все и прочувствую)) ой, что то я распереживалась раньше времени)))
Что, правда?!!! А когда возвращается обоняние?Как зачем? "Курьер" смотрела? "Вот этим дыроколищем да по башке!" ))
Вот как обоняние в полной мере вернется, так и прочувствуешь! Ага! Как от них по возвращению из курилки вонять будет! Ужас! Я как этот кислыйзловонный запах унюхал, так мне чуть не поплохело )))
Какое там захотеть покурить!
Не запах тлеющего табака во время перекура, а именно запах от человека, котопый из курилки вот только вернулся! Бррррр....
Что, правда?!!! А когда возвращается обоняние?
Я стояла в аптеке, а зашел ,мужчина, так я подумала, что я собака))Как зачем? "Курьер" смотрела? "Вот этим дыроколищем да по башке!" ))
Вот как обоняние в полной мере вернется, так и прочувствуешь! Ага! Как от них по возвращению из курилки вонять будет! Ужас! Я как этот кислыйзловонный запах унюхал, так мне чуть не поплохело )))
Какое там захотеть покурить!
Не запах тлеющего табака во время перекура, а именно запах от человека, котопый из курилки вот только вернулся! Бррррр....
Не всех На всех меня не хватит.Сппсибо тебе большое за ежедневную поддержку! Ты такой заботливый))) всех поддерживаешь!!!!
А ты постарайся!!!Не всех На всех меня не хватит.
Главное, что на меня хватаетНе всех На всех меня не хватит.
Что это за прекрасное создание на аве?))А ты постарайся!!!
Моя собачка))) Китайская хохлатая, кличка Элвис 9 месяцев)))Что это за прекрасное создание на аве?))
А что хочешь? Задавай себе этот вопрос и честно отвечай. Если успокоиться, то подбери успокоительные!но как хочу не могуРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Самое главное не знаю для чего мне это нужно???Я на работе. Работу люблю))) Студентов своих обожаю))) От депрессии лечусь 3 год. Тревоги нет, нервака нет))))) Просто тянет!!!!!!!!!!!!А что хочешь? Задавай себе этот вопрос и честно отвечай. Если успокоиться, то подбери успокоительные!
Если занять время, то найди занятие! Если кайфануть, ведь так? То ищи, чем "догнаться". Живут же люди... без алкоголя, сигарет и наркотиков
Тянет потянет вытянуть не может!Просто тянет!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Владимир!!!! Буду упираться дальше)))Тянет потянет вытянуть не может!
Надо просто выучиться ждать, надо быть спокойной и упрямой!
Вот упрись рогом, не закурю и все! Хоть пожар, хоть потоп!
К примеру я знал, что мне надо от сигарет, это "кайфа". Но ведь в них его нет. Да и подменить можно было, к примеру пивка попить.Спасибо, Владимир!!!! Буду упираться дальше)))
Что именно хочешь? Попускать воздух через котельную трубочку? Или чтоб стукнуло по башке?Скулы сводит... курить хочу... держусь! Сегодня 9-й день у меня!!!