Лена_leksi
Старожил
Что именно хочешь? Попускать воздух через котельную трубочку? Или чтоб стукнуло по башке?
Честно говоря не поняла видео) вопрос тоже мне не понятен))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно хочешь? Попускать воздух через котельную трубочку? Или чтоб стукнуло по башке?
Ой какая прелестная!!!!!!!!!Моя собачка))) Китайская хохлатая, кличка Элвис 9 месяцев)))
Лен, так зачем тебе курить? К примеру я ждал от сигарет кайфа... но его не было... точнее был, когда то в подрастковом возрасте... но у нас хоть тогда табак был в сигаретах! А сейчас что? Ни кайфа, ни табака...Честно говоря не поняла видео) вопрос тоже мне не понятен))
В том то и дело! По этому и отказалась от сигаоет, в них что попало суют, а выдают за табак. Вобщем одна химия!Лен, так зачем тебе курить? К примеру я ждал от сигарет кайфа... но его не было... точнее был, когда то в подрастковом возрасте... но у нас хоть тогда табак был в сигаретах! А сейчас что? Ни кайфа, ни табака...
Спасибоо!!!
я так себя и останавливал, когда хотелось устроить перекур... даже мысли приходили найти настоящий табачекВ том то и дело! По этому и отказалась от сигаоет, в них что попало суют, а выдают за табак. Вобщем одна химия!
Скулы сводит... курить хочу... держусь! Сегодня 9-й день у меня!!!
Ой какие все классные!!! Спасибо!!!!
Вот!) Я тоже так думаю)) думаю что возможно когда то закурю, но сегодня точно нет)) и так каждый день) блин, ну все как у нарика, эх...воттт...10 дней это уже совсем не плохо.
Держись.
Какие классные туфельки на аватаркеВот!) Я тоже так думаю)) думаю что возможно когда то закурю, но сегодня точно нет)) и так каждый день) блин, ну все как у нарика, эх...
Ага)) сама тащусь)))Какие классные туфельки на аватарке
познакомить бы моего кысю с вами в этих туфелькахАга)) сама тащусь)))
А мне твой кыся нравится!!))))
В ьуфельках только летом))) а это твой кыся?)К
познакомить бы моего кысю с вами в этих туфельках
Фото из интернета не мое, но у меня есть точно такой же котуха братуха . Буду ждать лето только ради туфелекВ ьуфельках только летом))) а это твой кыся?)