Бросаю курить)))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, с червонцем!

33.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Честно говоря не поняла видео) вопрос тоже мне не понятен))
Лен, так зачем тебе курить? К примеру я ждал от сигарет кайфа... но его не было... точнее был, когда то в подрастковом возрасте... но у нас хоть тогда табак был в сигаретах! А сейчас что? Ни кайфа, ни табака...

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Лен, так зачем тебе курить? К примеру я ждал от сигарет кайфа... но его не было... точнее был, когда то в подрастковом возрасте... но у нас хоть тогда табак был в сигаретах! А сейчас что? Ни кайфа, ни табака...
В том то и дело! По этому и отказалась от сигаоет, в них что попало суют, а выдают за табак. Вобщем одна химия!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В том то и дело! По этому и отказалась от сигаоет, в них что попало суют, а выдают за табак. Вобщем одна химия!
я так себя и останавливал, когда хотелось устроить перекур... даже мысли приходили найти настоящий табачек

Скулы сводит... курить хочу... держусь! Сегодня 9-й день у меня!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, другими словами копайся в своих "хотелках" просто так "хочу" не пройдет, оно лишь может затаиться... а потом неожиданно выстрелить, когда ты совсем не ждешь... типа стресс какой или радость...
Если ты сейчас свои хотелки будешь разбирать и находить замену, то потом, мозг тебе будет подсовывать на жизненные задачи твои "замены", а не сигареты.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
воттт...10 дней это уже совсем не плохо.
Держись.

Реакции: gpp

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
воттт...10 дней это уже совсем не плохо.
Держись.
Вот!) Я тоже так думаю)) думаю что возможно когда то закурю, но сегодня точно нет)) и так каждый день) блин, ну все как у нарика, эх...

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Я думала, на работе будут трудности с некурением, а нет, нормально)) а так переживала))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня выхожу из дома, на работу... и... о боже!!!! Какая красрта!!! Снег тихо падает, темно, фанари освещают пространство, снег блестит как россыпь бриллиантов...люди бегут, торопятся. А я остановилась на мгновение, как же прекрасен мир, подумала я))))
Потом приезжаю на работу, уже светло, и тот же снег кружит и тихо падает, под ногами скрип приятный слуху. И вижу наши ребята стоят и тоже наслаждаются зимой!!! Какая же красота! Зима прям распогодилась!

С Новым Годом!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу