Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееет, я честно буду бросать купить, никаких скрывашек)))Надо веб-камеру в ванной поставить. Вдруг чинарик спрятан под ванной, а тут мы такие - опа! нельзя! Лена, брось бяку!
Язык японский. Не поклонник. Хотя в женском исполнении очень даже ничего.Какой режущий ухо язык,как барабанная дробь какая-то.И шутка просто дебильная.
Веселитесь))) наверное и правда смешно наблюдать за истерией, но ничего поделать не могу, только с вами могу поделиться, другие не понимают...(((вот увидел еленин юзерпик и сам чуть не закурил. ужс
по сабжу, все пройдет. и тут или закурила или нет) советую не курить
третий вариант только для своих
Да мы верим. Это для нас важнее, для успокоения. Смотришь, как женщина моется и успокаиваешься душой.Нееет, я честно буду бросать купить, никаких скрывашек)))
Коллега,А не в курсе сколько это может продолжаться???
Продолжайте. только курить ни-ни. ок?) вот и славнонаверное и правда смешно наблюдать за истерией, но ничего поделать не могу, только с вами могу поделиться, другие не понимают...(((
Коллега,Веселитесь))) наверное и правда смешно наблюдать за истерией, но ничего поделать не могу, только с вами могу поделиться, другие не понимают...(((
Душой, оно конечно, успокаиваешься.Смотришь, как женщина моется и успокаиваешься душой.
Так если она не курит, чего волноваться?Душой, оно конечно, успокаиваешься.
Но именно, что душой.
А остльным-так ..... как бы это сказать....волнуешься чегой-то, как правило. Не оставляет равнодушным.
Действительно.Так если она не курит, чего волноваться?
Ну чтож, быстро так быстро, особо не успокоило конечно, ничего больше не остается как ждатьКоллега,
нет каких-то стандартных цифр.От конструкции человека врождённой зависит, от нервной системы, от стажа курения, от количества выкуривавшегося , возраста итп.
У Вас стаж такой не очень маленький-но и не очень большой. По моим косвенным оценкам должно быстро пройти.
Срок не называю, бывает, что человек поставил себе срок, в этот срок не прошло-он расстроился и сорвался\закурил. Такие примеры на форуме есть тоже.
Давайте будем считать про срок , что относительно быстро пройдёт
Давайте вот как- вы почитайте мой дневник в начале только, там видно, как может крючить круто и долго.Ну чтож, быстро так быстро, особо не успокоило конечно, ничего больше не остается как ждать
Пошла читать)))Давайте вот как- вы почитайте мой дневник в начале только, там видно, как может крючить круто и долго.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/
У Вас уже не так, поэтому есть большой шанс, что пройдёт быстро и это точно-успокаивающий факт. Потерпите немножко, Коллега, оно наладится обязательно.
Очень хорошо помогает глицин форте, сама убедиласьПошла читать)))
При стаже курения 7 лет-поможет точно. При стаже курения в 2 раза больше-может не помочь. Адаптол можно попробовать, он как раз для бросающих курить в том числе сделан, к статиОчень хорошо помогает глицин форте, сама убедилась
Не увлекайтесь только сильно и на себя не примеряйте.Пошла читать)))