Бросаю курить)))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
При стаже курения 7 лет-поможет точно. При стаже курения в 2 раза больше-может не помочь. Адаптол можно попробовать, он как раз для бросающих курить в том числе сделан, к стати
Показания:
  • неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога, страх);

• улучшение переносимости нейролептиков и транквилизаторов с целью устранения вызываемых ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов;

• кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС);

• никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии для уменьшения влечения к курению табака).

• В комплексной терапии в качестве средства, снижающего влечение к курению табака, — по 500–1000 мг 3 раза в день в течение 5–6 нед.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14402.htm
Прекрасно!!! Спасибо!!!!

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Не увлекайтесь только сильно и на себя не примеряйте.
Читайте с мыслью: "Хорошо, что у меня этого нет, а всё существенно лучше, не так страшно и скоро пройдёт"
Тогда на контрасте эффект будет.
Мне многие писали, что использовали дневник, чтобы выдохнуть с облегчением, что у них такого нет и всё не плохо.
Как Вы все это перенсли!!!! :eek:Примите поклон к ногам!!! Очень рада что Вы перенесли все это так смело!!!!:thumbsup:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Как Вы все это перенсли!!!! :eek:Примите поклон к ногам!!! Очень рада что Вы перенесли все это так смело!!!!:thumbsup:
Это спасибо, конечно, только там смелости нет особо никакой.
Что так именно будет-я заранее не знал. Думал-ну месяц будет курить хотеться, а потом-всё. А когда уже влез в это дело и всё началось-уже назад дороги не было.Качели хуже всего, когда бросил-а потом опять закурил.Поэтому пришлось дожимать до конца уже.Вот и всё, собственно.
Ну что, а Вы убедились, что у Вас вполне такой приемлемый вариант и как-бы всё и ничего себе в среднем?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Язык японский. Не поклонник. Хотя в женском исполнении очень даже ничего.
Вот тут девушка из Казахстана в Японии живёт и про себя пишет- в её исполнении японский вполне себе
http://www.youtube.com/user/ruisamajapan

А сюжет с желе в ванной-со смыслом я поставил.
Я когда курить бросил-первые недели 2 было чувство, что как сквозь желе всё время продираешься, ноги просто не идут и дышать нечем.
Каждого по-разному крючит поначалу, но крючит часто очень не слабо, увы.

Хорошо бы перемежать её речь с русским яз.Вот был бы эффект.А так..болтает и болтает,может она не знает других языков.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Хотя щас в Перископе чего только нет....

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, это ещё ерундаааа, вот у меня на девятый день после отказа 7 язв во рту появились одна за другой, вот это было совсем не смешно, не есть не пить не говорить не могла, только курить, но не закурила. Выдержала испытание на прочность,до сих пор с ужасом вспоминаю все последствия отказа. Сейчас всё позади, и я чувствую себя просто замечательно, и до сих пор себе говорю,а помнишь через что ты прошла,и не дай Бог ещё раз через такое. Не за что на свете!!! Я молодец, и это не скрываю и горжусь собой!

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
a04856ab1427.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а вот как сейчас убрать эту оскомину изо рта .. хочется язык покусать и щеки...:cold:
Теплый чай с мятой, у меня тоже так было, где-то неделю наверное. Хотя могу со сроками напутать, давно это было :)

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Лена_leksi, это ещё ерундаааа, вот у меня на девятый день после отказа 7 язв во рту появились одна за другой, вот это было совсем не смешно, не есть не пить не говорить не могла, только курить, но не закурила. Выдержала испытание на прочность,до сих пор с ужасом вспоминаю все последствия отказа. Сейчас всё позади, и я чувствую себя просто замечательно, и до сих пор себе говорю,а помнишь через что ты прошла,и не дай Бог ещё раз через такое. Не за что на свете!!! Я молодец, и это не скрываю и горжусь собой!
Огогошечки!!!! Даже такое бывает!!!:eek:
Какое мужество!!!:) А сколько стаж был??

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Теплый чай с мятой, у меня тоже так было, где-то неделю наверное. Хотя могу со сроками напутать, давно это было :)
Как раз мята дома есть)) проверим))):) благодарю за совет и поддержку!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это да, было дело, у меня 4 штуки появились, здоровые достаточно, причём одна в горле. Закуривать - бесполезно, они не пройдут. Как выяснилось, полоскать и таблетки принимать тоже мало помогает.

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот это да, было дело, у меня 4 штуки появились, здоровые достаточно, причём одна в горле. Закуривать - бесполезно, они не пройдут. Как выяснилось, полоскать и таблетки принимать тоже мало помогает.
А что от них помогает? Что с ними делать??? Сами пррйдут?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что от них помогает? Что с ними делать??? Сами пррйдут?
Мне лично ничего, хоть в аптеке куча средств. Погугли "стоматит", если у тебя такого обычно не происходит, то даже и не парься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу