Бросаю курить)))

тупонекурить это когда тупой, а если человек умный?)))))))))))
А если умный-может быть ещё тяжелее. В стиле-горе от ума. Поэтому-отключить ум и ТУПОНЕКУРИТЬ. Как накат пройдёт-ум можно опять включить. Я так спасался, другого способ не нашёл.
Не факт, что я умный, правда.

А если умный-может быть ещё тяжелее. В стиле-горе от ума. Поэтому-отключить ум и ТУПОНЕКУРИТЬ. Как накат пройдёт-ум можно опять включить. Я так спасался, другого способ не нашёл.
Не факт, что я умный, правда.
я тоже))) очень....
-тупо- умнонекурить.
во, точно))) умно-не-курить)))

Лена_leksi, Леночка, зайди в дневники и почитай как кого колбасило, плющило и по стенам размазывало в первые дни, сразу легче станет :) можешь к Сове зайти, очень впечатляет (Сова - без обиды, ладно, я Тебя здесь как образец стойкости воспеваю) :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...it-zashkalivajuschee-kolichestvo-nytja.14859/

вот ссылка
Сижу читаю, очень интересно!!! Спасибо Сове за опыт!!!!!!
И всеже сижу и во рту как оскомина, будто сводит челюсть, такое ощущение бывало раньше тоже но его сбивала сигарета, а вот как сейчас убрать эту оскомину изо рта .. хочется язык покусать и щеки...:cold:

Wall, уже посидела в ванной со скипидаром. Но все равно хочу курить аж рот сводит... не знаю как объяснить это чувство, хочется язык покусать...

Как же хорошо когда есть такая поддержка! Спасибо огромное за быструю поддержку, за кучу советов, за личный опыт!:D

Последнее редактирование:
хочу курить аж рот сводит... не знаю как объяснить это чувство, хочется язык покусать...
Это нервные проявления абстинентного синдрома. У некоторых язык сильно болит с обеих сторон и корень языка( я сам сталкивался, такое видел у людей после отказа от курения), у кого-то ком в горле, вдохнуть не могут, итп.
Это пройдёт.
Можно было бы посоветовать, конечно, некоторые препараты, но я не знаю Вашего статуса по здоровью и ситуации конкретной-этому не буду.Не все препараты у всех одинаково работают, просто.

Последнее редактирование:
Wall, уже посидела в ванной со скипидаром. Но все равно хочу курить аж рот сводит... не знаю как объяснить это чувство, хочется язык покусать...

Остренького пожуй: чесночка, хрена, горчички.

Мне тоже очень помогает чеснок и лук с хлебушком и колбаской:) Пустырник- настоечка вообще мой дружбанчик)) но его я не советую..говорят этиловый спирт 65% почти никому не подходит.....

Это нервные проявления абстинентного синдрома. У некоторых язык сильно болит с обеих сторон и корень языка( я сам сталкивался, такое видел у людей после отказа от курения), у кого-то ком в горле, вдохнуть не могут, итп.
Это пройдёт.
Можно было бы посоветовать, конечно, некоторые препараты, но я не знаю Вашего статуса по здоровью и ситуации конкретной-этому не буду.Не все препараты у всех одинаково работают, просто.
А не в курсе сколько это может продолжаться???

• Лайк
Реакции: Wall

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу