Бросаю курить)))

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Блин прямо тянет сильно!!!! Че делаааать!!!!
Жать кнопень и принимать советы) я за душ) но можно попрыгать или побегать, короче, напрячь дыхалку и после того как уже выдохнешься сказать себе "а раньше б сразу сдохла, так что норм":)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Лена_leksi, Леночка, зайди в дневники и почитай как кого колбасило, плющило и по стенам размазывало в первые дни, сразу легче станет :) можешь к Сове зайти, очень впечатляет (Сова - без обиды, ладно, я Тебя здесь как образец стойкости воспеваю) :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...it-zashkalivajuschee-kolichestvo-nytja.14859/

вот ссылка

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Лена_leksi, иногда спрашивают: "А когда пройдет тяга?" Да может и никогда.
Вопрос, как к этой тяге относиться. Представь, что внутри тебя постоянно бьющий вулкан. Или дикий. необъезженный конь бьет копытом. Курильщик садится на вялого ослика Иа и оба через 10 минут засыпают по дороге. А тут - такая энергия.
Эту "дикую энергию" проще освоить физическим трудом. Вот я летом бросил курить, но одновременно начались проблемы - пропала работа, сбежала жена. Но вместо того, чтобы ждать, когда же мне станет хорошо от некурения, я использовал энергию абстиненции - я стал делать генеральную уборку квартиры. Я десять дней мотался, как электровеник, все выкинул, все вымыл, отчистил балкон. Я оседлал "дикую энергию" - и превратил ее в пользу для себя. Я сбросил лишний вес, стал бодрым и энергичным. Как-то так.

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не дрейфь, пройдешь ты через это, прекрасненько. Видишь сколько нас здесь, все через это проходили. И как видишь, все живы и вполне себе здоровы. Главное знай - что ты это можешь!!!
Спасибо за хорошие слова!!!

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Лена_leksi, если так и дальше ломать будет, то лучше попробовать табекс попить, все-же.
Меня лично хорошо отпускает. Да и полно народу здесь, кто с его помощью на первых порах сэтого дела соскакивали.
Дааа??!!! А он не опасен???

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дааа??!!! А он не опасен???
А сигареты не опасны? Я тоже был противник таблеток, но во первых, табекс препарат растительного происхождения, во вторых, не понятно от чего больше вреда от продолжения курения, либо от таблеток. Короче, я решился:) вот два года не курю.

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вопрос, как к этой тяге относиться. Представь, что внутри тебя постоянно бьющий вулкан. Или дикий. необъезженный конь бьет копытом. Курильщик садится на вялого ослика Иа и оба через 10 минут засыпают по дороге. А тут - такая энергия.
Эту "дикую энергию" проще освоить физическим трудом. Вот я летом бросил курить, но одновременно начались проблемы - пропала работа, сбежала жена. Но вместо того, чтобы ждать, когда же мне станет хорошо от некурения, я использовал энергию абстиненции - я стал делать генеральную уборку квартиры. Я десять дней мотался, как электровеник, все выкинул, все вымыл, отчистил балкон. Я оседлал "дикую энергию" - и превратил ее в пользу для себя. Я сбросил лишний вес, стал бодрым и энергичным. Как-то так.
Вот это сила воли!!!!! :eek::thumbsup:

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вот это сила воли и выдержка!!!!! :eek::thumbsup:

Реакции: Wall

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Спасибо за хорошие слова!!!
Если бы у тебя не было сил пройти через это, то ты бы и не сподвиглась на это. Ты даже не представляешь сколько людей даже подумать об этом бояться, не говоря уже о том что бы сделать. Ты уже Молодчина!!! И не сдавай позиции!

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вот это сила воли и выдержка!!!!! :eek::thumbsup:
Когда ты садишься на полу-живого ослика Иа и вы оба засыпаете - это смерть. Когда внутри тебя огненный конь бьет копытом и не дает покоя - это жизнь.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Когда ты садишься на полу-живого ослика Иа и вы оба засыпаете - это смерть. Когда внутри тебя огненный конь бьет копытом и не дает покоя - это жизнь.
ну вечером желательно сесть на ослика, а вот с утра можно и про коня вспомнить))) наоборот не желательно)))

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А нафига курить то начал? Говорила мама... у неслухи, теперь вот мучайся.
Ну как бы мы через это прошли, и ниче так даж румянец заиграл.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Лена_leksi, любящий мужчина помчится спасать свою подругу на край света - им движет энергия любви.
Курильщик, который не бросил, но у него отняли пачку сигарет - помчится ночью на другой конец города. Им движет энергия абстиненции.
Так вот, каждый раз, когда тебе в голову приходит мысль закурить - это энергия. Сразу думай, а что с ней сделать? Не углубляйся в страдания, не смакуй подробности прошлой курящей жизни. Седлай энергию и что-то делай. Сразу же.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Сразу думай, а что с ней сделать?
Можно заняться чем-нибудь:)

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Назаревич
dwILVEJBrCs.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу