Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жать кнопень и принимать советы) я за душ) но можно попрыгать или побегать, короче, напрячь дыхалку и после того как уже выдохнешься сказать себе "а раньше б сразу сдохла, так что норм"Блин прямо тянет сильно!!!! Че делаааать!!!!
Спасибо за хорошие слова!!!Не дрейфь, пройдешь ты через это, прекрасненько. Видишь сколько нас здесь, все через это проходили. И как видишь, все живы и вполне себе здоровы. Главное знай - что ты это можешь!!!
Дааа??!!! А он не опасен???Лена_leksi, если так и дальше ломать будет, то лучше попробовать табекс попить, все-же.
Меня лично хорошо отпускает. Да и полно народу здесь, кто с его помощью на первых порах сэтого дела соскакивали.
почти через пять лет точно прошлаиногда спрашивают: "А когда пройдет тяга?" Да может и никогда.
А сигареты не опасны? Я тоже был противник таблеток, но во первых, табекс препарат растительного происхождения, во вторых, не понятно от чего больше вреда от продолжения курения, либо от таблеток. Короче, я решился вот два года не курю.Дааа??!!! А он не опасен???
Вот это сила воли!!!!!Лена_leksi, иногда спрашивают: "А когда пройдет тяга?" Да может и никогда.
Вопрос, как к этой тяге относиться. Представь, что внутри тебя постоянно бьющий вулкан. Или дикий. необъезженный конь бьет копытом. Курильщик садится на вялого ослика Иа и оба через 10 минут засыпают по дороге. А тут - такая энергия.
Эту "дикую энергию" проще освоить физическим трудом. Вот я летом бросил курить, но одновременно начались проблемы - пропала работа, сбежала жена. Но вместо того, чтобы ждать, когда же мне станет хорошо от некурения, я использовал энергию абстиненции - я стал делать генеральную уборку квартиры. Я десять дней мотался, как электровеник, все выкинул, все вымыл, отчистил балкон. Я оседлал "дикую энергию" - и превратил ее в пользу для себя. Я сбросил лишний вес, стал бодрым и энергичным. Как-то так.
Вот это сила воли и выдержка!!!!!Лена_leksi, иногда спрашивают: "А когда пройдет тяга?" Да может и никогда.
Вопрос, как к этой тяге относиться. Представь, что внутри тебя постоянно бьющий вулкан. Или дикий. необъезженный конь бьет копытом. Курильщик садится на вялого ослика Иа и оба через 10 минут засыпают по дороге. А тут - такая энергия.
Эту "дикую энергию" проще освоить физическим трудом. Вот я летом бросил курить, но одновременно начались проблемы - пропала работа, сбежала жена. Но вместо того, чтобы ждать, когда же мне станет хорошо от некурения, я использовал энергию абстиненции - я стал делать генеральную уборку квартиры. Я десять дней мотался, как электровеник, все выкинул, все вымыл, отчистил балкон. Я оседлал "дикую энергию" - и превратил ее в пользу для себя. Я сбросил лишний вес, стал бодрым и энергичным. Как-то так.
Если бы у тебя не было сил пройти через это, то ты бы и не сподвиглась на это. Ты даже не представляешь сколько людей даже подумать об этом бояться, не говоря уже о том что бы сделать. Ты уже Молодчина!!! И не сдавай позиции!Спасибо за хорошие слова!!!
Когда ты садишься на полу-живого ослика Иа и вы оба засыпаете - это смерть. Когда внутри тебя огненный конь бьет копытом и не дает покоя - это жизнь.Вот это сила воли и выдержка!!!!!
ну вечером желательно сесть на ослика, а вот с утра можно и про коня вспомнить))) наоборот не желательно)))Когда ты садишься на полу-живого ослика Иа и вы оба засыпаете - это смерть. Когда внутри тебя огненный конь бьет копытом и не дает покоя - это жизнь.
Можно заняться чем-нибудьСразу думай, а что с ней сделать?
Блин прямо тянет сильно!!!! Че делаааать!!!!
тупонекурить это когда тупой, а если человек умный?)))))))))))ТУПОНЕКУРИТЬ.