Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты большая молодец! Крепись мы вместе сделаем это! Надо помнить для чего эти мучения чтобы быть здоровойЗнаешь у меня сегодня какой то странный накат был!какой -то глубокий внутренний один и очень большой!Аж мурашки по телу!Я даже засомневалась в своем не курении, но взяла себя в руки и сказала фигу тебе НЧ!минуты 3 и все прошло! теперь попиваю кофеек
Что значит скучно? По моему если есть дети маленькие скучно быть не может. Бросайте и найдите занятие по душе: рисуйте, вяжите....В 100500 Ыйм раз бросаю курить. Закурила после родов, вот корю себя за это((( не могу бросить скучно дома)))
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...В 100500 Ыйм раз бросаю курить. Закурила после родов, вот корю себя за это((( не могу бросить скучно дома)))
Конечно скучно. Некурящим быть - это учиться заново нужно жить. Решиться бросить курить и решиться стать некурящим - две разницы. А как захочется покурить, задайте себе вопрос: "А что бы сейчас сделал некурящий?".В 100500 Ыйм раз бросаю курить. Закурила после родов, вот корю себя за это((( не могу бросить скучно дома)))
Может лучше пошаговую инструкцию запостить? Не разобралась может девушка.Klykovka_ket, а зачем в каждом разделе дневник создавать? Можно попросить и тебя перенесут и медаль дадут
Бросаю
В 100500 Ыйм раз бросаю курить. Закурила после родов, вот корю себя за это((( не могу бросить скучно дома)))
Автор темы: Klykovka_ket, Сегодня, в 16:14, ответов - 3, в разделе: Одна неделя
Решилась!
Дорогие мои я надумала бросить курить, курю 10 лет. Очень нужна ваша поддержка чтобы занять время в переписках! Давайте дружить и болтать обо...
Автор темы: Klykovka_ket, Пятница в 22:42, ответов - 20, в разделе: Еще курю, или сорвался
Бросаю курить
Друзья! Поддержите меня в этом нелегком решении пожалуйста! Давайте дружить кто тоже бросает
Автор темы: Klykovka_ket, Пятница в 22:37, ответов - 63, в разделе: Старт
Да так точно, не разобралась)Может лучше пошаговую инструкцию запостить? Не разобралась может девушка.
Так какой из твоих дневников основной? Где тебя поздравлять и поддерживать?Да так точно, не разобралась)
Я думаю надо попросить модераторов просто объединить все темы.Так какой из твоих дневников основной? Где тебя поздравлять и поддерживать?
Давай дружить, я тоже в декрете и я тебя понимаюВ 100500 Ыйм раз бросаю курить. Закурила после родов, вот корю себя за это((( не могу бросить скучно дома)))
В бросаю курить)Так какой из твоих дневников основной? Где тебя поздравлять и поддерживать?
Катюш, давай дружить) ты уже какой день не куришь?Давай дружить, я тоже в декрете и я тебя понимаю
Сергеич, ты тут? Как успехи?А давайте, дружить...
Тут, тут. Да ничего, вот сегодня небольшой юбилейчик отметил....Сергеич, ты тут? Как успехи?
Что за юбилейчик? У меня счетчики на телефоне не отображаютсяТут, тут. Да ничего, вот сегодня небольшой юбилейчик отметил....