Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже рад за тебя.Вчера был корпоратив. Раз пять точно собиралась закурить. Алкоголь так действовал. Подводили итоги уходящего года, потом пошли воспоминания... а потом нахлынуло.Эмоции-через край, ненужные смс, ненужные звонки... Не знаю, что остановило не закурить,потому что, в принципе, море было по колено.Скорее всего, отсутствие сигарет, стрелять у кого-то, так по мне неудобно. Хотя, не смертельно. Сегодня первую половину дня на работе в себя приходила, вторую половину-разгребала рабочие моменты.... и вчерашние деяния).Но это всё мелочи. Главное-я не курю и сильно горда этим.
Навеяно вчерашним...
Мариша, это все алкоголь. Я сегодня первый день как пью после 100 дней. В стодневке была. Все время срывалась из-за алкоголя и компании курящей. Пить отказываться совсем пока не хочу, но вот в начале это круто помогло мне бросить курить. Эти две привычки идут рядом. Всегда раньше я много курила, когда пила. Теперь буду пить только в некурящей компании. Трудно себя сдерживать, когда выпьешь, а вокруг все курят.Вчера был корпоратив. Раз пять точно собиралась закурить. Алкоголь так действовал. Подводили итоги уходящего года, потом пошли воспоминания... а потом нахлынуло.Эмоции-через край, ненужные смс, ненужные звонки... Не знаю, что остановило не закурить,потому что, в принципе, море было по колено.Скорее всего, отсутствие сигарет, стрелять у кого-то, так по мне неудобно. Хотя, не смертельно. Сегодня первую половину дня на работе в себя приходила, вторую половину-разгребала рабочие моменты.... и вчерашние деяния).Но это всё мелочи. Главное-я не курю и сильно горда этим.
Да, с алкоголем очень многие срываются. Их моих знакомых - процентов 80. Интересно, есть такая статистика)Мариша, это все алкоголь. Я сегодня первый день как пью после 100 дней. В стодневке была. Все время срывалась из-за алкоголя и компании курящей. Пить отказываться совсем пока не хочу, но вот в начале это круто помогло мне бросить курить. Эти две привычки идут рядом. Всегда раньше я много курила, когда пила. Теперь буду пить только в некурящей компании. Трудно себя сдерживать, когда выпьешь, а вокруг все курят.
Просто выпив, создаёшь идеальную почву для срыва. Тут и так вначале не очень уверен в своих силах, а алкоголь все убирает, все запреты. Плюс курящая компания. Нет , для новичка это неподъемная ношаДа, с алкоголем очень многие срываются. Их моих знакомых - процентов 80. Интересно, есть такая статистика)
У меня не бывает надолго, я по гороскопу Близнецы))) Всё хорошо, Серёж завтра буду со всеми)Там же у всех разное. Кто-то один встречает, кто-то радуется жизни. Ты в любом случае была бы там кстати.
Вчерашние безумства то отпустили? Или теперь надолго?)
У тебя стодневка, классно законичилась к Новому Году. А Маришке теперь мучится в Новый Год)))Просто выпив, создаёшь идеальную почву для срыва. Тут и так вначале не очень уверен в своих силах, а алкоголь все убирает, все запреты. Плюс курящая компания. Нет , для новичка это неподъемная ноша
Может вариант выпить немного. Вот я когда пила немного, я могла отказаться от сигарет, а если прилично- все, точно курилаУ тебя стодневка, классно законичилась к Новому Году. А Маришке теперь мучится в Новый Год)))
Знаю,Алён. И по предыдущему опыту помню. Но всё равно пошла. Больше так не буду рисковать. Ну, нафиг, слабая я. Но честно, на грани была. Причём не только вчера, но и сегодня.Мариша, это все алкоголь. Я сегодня первый день как пью после 100 дней. В стодневке была. Все время срывалась из-за алкоголя и компании курящей. Пить отказываться совсем пока не хочу, но вот в начале это круто помогло мне бросить курить. Эти две привычки идут рядом. Всегда раньше я много курила, когда пила. Теперь буду пить только в некурящей компании. Трудно себя сдерживать, когда выпьешь, а вокруг все курят.
Я не буду мучиться, когда дома отмечаем у меня таких проблем и желаний не возникает. Это просто не знакомое место было, плюс много посторонних. Вот это меня провоцирует.У тебя стодневка, классно законичилась к Новому Году. А Маришке теперь мучится в Новый Год)))