Сила воли Бросаю курить

Позволь и я за тобой поухаживаю) Вот, чайку ароматного заварила-
2019-01-07-11-16-13.jpg

Доброе утро, Марина!
Хочу лично выразить свое восхищение твоим кулинарным мастерством. Я восхищен. Не знал, что может быть так красивои вкусно. За закуску —отдельное спасибо тебе)
image.jpeg

Марина, доброго тебе утра, лёгкого
i1872.png
дня и хорошего настроения))

Без пары часов месяц. Сегодня храбрилась и отвлекала себя, как могла. Курить не хотелось совсем, да и некогда было об этом думать. Ничего меня не беспокоит, кроме бессонницы, она конечно, одолела уже.
Завтра в 10.20 годовщина. Годовщина потери.Открыла вино, пью. Но столько ещё делов нужно переделать!
Если не сорвусь сегодня и не закурю, прям в себя, наконец, поверю.

Без пары часов месяц. Сегодня храбрилась и отвлекала себя, как могла. Курить не хотелось совсем, да и некогда было об этом думать. Ничего меня не беспокоит, кроме бессонницы, она конечно, одолела уже.
Завтра в 10.20 годовщина. Годовщина потери.Открыла вино, пью. Но столько ещё делов нужно переделать!
Если не сорвусь сегодня и не закурю, прям в себя, наконец, поверю.
Я тоже открыл. Давай вместе. Сейчас это слушаю

И я пью вино. Чё то мне тоже плохо. Послушала на Ютубе психолога по одной своей проблеме. Блин, совсем херово стало. Тяжело вытаскивать на свет это. Прям очень. Хочется по старинке напиться и накуриться. Но я держусь и ты держись

Годовщина у меня сегодня. Вообще редко пью. Мне не нравится. С непривычки повело быстро. Курить хочу, умираю.
Подожди немного. Щаз посидим, потом , может быть. Обманывай мозг

Марина, а ты делала задания с первой страницы? Я тебе скажу- действенная вещь. Может быть неприятно. Да точно может быть. Но поковыряться в причинах, а чего такого в этом курении и что оно тебе даёт очень важно. Чтобы заменить

КАК, Алён, его обмануть??? Никогда наверно не брошу. Тот раз полгода держалась а щас тока месяц
А так - узнать конкретно, что тебе это давало. Ну например, одна из моих выгод- я курила в компании, чтобы быть ближе к народу, т.к. я немного стесняюсь. Это сближало. Я становилась более раскованной.
А потом я прочитала, что стеснительность это очень хорошее качество и девочкам идёт. И мать его так, пусть я буду не очень общительная, просто принять как факт.

Марина, а ты делала задания с первой страницы? Я тебе скажу- действенная вещь. Может быть неприятно. Да точно может быть. Но поковыряться в причинах, а чего такого в этом курении и что оно тебе даёт очень важно. Чтобы заменить
Не хочу. Первый раз за месяц не хочу прости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу