Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, фирменный чай от Малинки))Позволь и я за тобой поухаживаю) Вот, чайку ароматного заварила-Посмотреть вложение 794564
Я тоже открыл. Давай вместе. Сейчас это слушаюБез пары часов месяц. Сегодня храбрилась и отвлекала себя, как могла. Курить не хотелось совсем, да и некогда было об этом думать. Ничего меня не беспокоит, кроме бессонницы, она конечно, одолела уже.
Завтра в 10.20 годовщина. Годовщина потери.Открыла вино, пью. Но столько ещё делов нужно переделать!
Если не сорвусь сегодня и не закурю, прям в себя, наконец, поверю.
А щас рыбу жарю. И это звучитСлушайте, а это прикольно пить дистанционно![]()
А так - узнать конкретно, что тебе это давало. Ну например, одна из моих выгод- я курила в компании, чтобы быть ближе к народу, т.к. я немного стесняюсь. Это сближало. Я становилась более раскованной.КАК, Алён, его обмануть??? Никогда наверно не брошу. Тот раз полгода держалась а щас тока месяц
Не хочу. Первый раз за месяц не хочу простиМарина, а ты делала задания с первой страницы? Я тебе скажу- действенная вещь. Может быть неприятно. Да точно может быть. Но поковыряться в причинах, а чего такого в этом курении и что оно тебе даёт очень важно. Чтобы заменить
Вот жаль, что рыбу нельзя передать по инетуя бы съела
Алена, это тебе сковородочка)Сережа, а что за рыба?
Алена, это тебе сковородочка)Посмотреть вложение 800263