Сила воли Бросаю курить

Знаю,Алён. И по предыдущему опыту помню. Но всё равно пошла. Больше так не буду рисковать. Ну, нафиг, слабая я. Но честно, на грани была. Причём не только вчера, но и сегодня.
Да кто сильный. Никто. Я вообще не верю в бросание курить на силе воли. Это что получается, я должна себя постоянно контролировать, не разрешать себе изо всех сил? Фигня. Я так делала и не раз. Не работает. Напьешься, пожалеешь себя и накуришься всласть. Надо заменять. И не создавать благоприятные условия для курения. А алкоголь это именно благоприятные условия.

Может вариант выпить немного. Вот я когда пила немного, я могла отказаться от сигарет, а если прилично- все, точно курила
Вот, я вчера точно перебрала.Хотя, не планировала. Без обмана и хвальбы считаю, что это просто нереально было для меня удержаться от сигареты. Но ведь не закурила! Удивила саму себя!

Я не буду мучиться, когда дома отмечаем у меня таких проблем и желаний не возникает. Это просто не знакомое место было, плюс много посторонних. Вот это меня провоцирует.
А меня провоцировала определенная компания, в которую мы с мужем ходили. Я отказалась от нее. Муж ходит сам. Я вижу некоторое неодобрение с их стороны, но я подумала, что с ними я точно опять сорвусь. И в конце концов это мое право, с кем общаться.

Да кто сильный. Никто. Я вообще не верю в бросание курить на силе воли. Это что получается, я должна себя постоянно контролировать, не разрешать себе изо всех сил? Фигня. Я так делала и не раз. Не работает. Напьешься, пожалеешь себя и накуришься всласть. Надо заменять. И не создавать благоприятные условия для курения. А алкоголь это именно благоприятные условия.
Согласна 100%

Вот, я вчера точно перебрала.Хотя, не планировала. Без обмана и хвальбы считаю, что это просто нереально было для меня удержаться от сигареты. Но ведь не закурила! Удивила саму себя!
Ты молодец, я бы точно накуриоась как паук.

И вот, кстати, выпила всего ничего, а чувствую головную боль. Уже. Возможно, придет время и я созреют совсем бросить пит
Я сама то пью крааайне редко,поэтому развозит быстро. У меня работа каждый день, даже в субботу и воскресенье. Пить непозволительно. В 6 утра подъём, в 22 часа домой. Вот вчера вдвойне опасный номер устроила себе с этим корпоративном) Тоже голова болела...

Ты молодец, я бы точно накуриоась как паук.
  :rofl:так я и замышляла неладное.)просто отвело как-то. Просто, для меня реально непозволительно у кого-то что-то спрашивать, это как заскок такой, проще говоря. А тем более, стрелять сигу. Может, глупо, но думаю, это мне и помогло.

Последнее редактирование:
Я сама то пью крааайне редко,поэтому развозит быстро. У меня работа каждый день, даже в субботу и воскресенье. Пить непозволительно. В 6 утра подъём, в 22 часа домой. Вот вчера вдвойне опасный номер устроила себе с этим корпоративном) Тоже голова болела...
Ну а Новый год встречать будешь как по твоим прогнозам - безопасно?
Мариша, что это за работа каждый день:eek:

:rofl:так я и замяшляла неладное.)просто отвело как-то. Просто, для меня реально непозволительно у кого-то что-то спрашивать, это как заскок такой, проще говоря. А тем более, стрелять сигу. Может, глупо, но думаю, это мне и помогло.
Аналогично, в последнее время не могла стрелять сиги, стыдно. И это прекрасно

Абсолютно, дома у меня крайне спокойная обстановка и ничего не будоражит. Дома то как раз я в безопасности!)
Алён, у меня небольшой бизнес. Кондитерка. Розница. Владею двумя точками. На одной работают продавцы,две очень порядочные женщины. А на второй возникли проблемы:продавец оказалась нечиста на руку, пришлось с ней попрощаться. После этого побоялась кого-то нанимать, так вот и работаю с июля, одна.
Кстати, я и закурила в июле этого года, когда мы пошли в кафешку праздновать открытие моей второй точки, так сказать, праздновали мою маленькую победу. Вот я расслабилась и на радостях засмолила)
Ух ты, у тебя ещё и бизнес. Молодец. А сиги это поправимо. Я сегодня стояла ждала автобус и смотрела в киоске на цены сигарет. Офигеваоа, отвыкла от цен. Ну реально это приличная сумма за месяц. И радует, что я совсем ничего не чувствовала, когда смотрела на них. Никакого желания.

Ух ты, у тебя ещё и бизнес. Молодец. А сиги это поправимо. Я сегодня стояла ждала автобус и смотрела в киоске на цены сигарет. Офигеваоа, отвыкла от цен. Ну реально это приличная сумма за месяц. И радует, что я совсем ничего не чувствовала, когда смотрела на них. Никакого желания.
) )) стараюсь))) Не то слово, денег сколько на них! Мне, кстати, они даже на глаза как-то не попадаются! В супермаркетах они высоко висят, а я маленькая и получается, не на уровне моих глаз:rofl:

Ладно, буду спать.Через 4,5часа вставать. Спокочи ночи. Ребята, спасибо огромное за поддержку! Заценила, правда! Что-то тошноватенько сегодня было. Поболтали, отвлеклась и как рукой всё сняло. Вот что значит слово может убить, слово может вылечить. Алён, даже таких слов благодарности не знаю, чтобы выразить тебе мой восторг! Ещё раз спасибо. Отличное настроение, отличнейший настрой! :kiss::kiss::kiss:

Что то с прошлого года здесь затишье! Не заросли ли вы тут мхом хозяюшка? Все ли у Вас в порядке?
Судя по игровой, Вы там жжете)
С праздником)
0140303a160a2f3892e5fe9b5032e6a4.jpg

Что то с прошлого года здесь затишье! Не заросли ли вы тут мхом хозяюшка? Все ли у Вас в порядке?
С праздником)
Спасибо, сударь! И вас с праздником!

С праздником)
Кстати, не подскажете, как бороться со мхом на участке? Одолел! :starwars:

А в игровой-присоединяйтесь! Раздуйте наш костер)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу