Бросаю курить

Времени хватает, не знаю как объяснить, без сигарет апатия нападает, сонливость, из за этого дела не делаются, нет никакого желания, это начинает бесить и я сдаюсь. И сразу энергия активность и тп.
Ты думаешь одна такая, - поэтому и избавляться надо от этой гадости и жизнь покажет другую сторону,ПОВЕРЬ,будет сложно,сама знаешь,но результат того стоит !!!

Времени хватает, не знаю как объяснить, без сигарет апатия нападает, сонливость, из за этого дела не делаются, нет никакого желания, это начинает бесить и я сдаюсь. И сразу энергия активность и тп.
Странно. А я думал что апатию и сонливость наоборот вызывает курение, а не спасает от них.

Привет, Кисс! Я курильщица с огромным стажем. Всегда говорила, что никогда не брошу курить, мне нравится и все такое. И вот я здесь, и у меня огромное желание стать свободной до конца моих дней. Просто пойми - это именно наркотическая зависимость, не более того. Попробуй делать все движения и действия, которые ты делала, когда курила, но без сигареты. И что? Удовольствия - ноль. Ритуал не работает. Работает тупо никотин, от которого у нас зависимость. Мне сейчас помогает снять тягу и заменить перекур - так же сажусь на стул, расслабляюсь и начинаю медленно и глубоко дышать. Ну и афобазол с фенибутом тож в помощь пока;)

Настроилась, пока не знаю какими способами буду бросать. Буду просто терпеть, силой воли значит, не хочу таблетки пить. Готова к сонливости, раздражению и мыслям "покурить бы".

Настроилась, пока не знаю какими способами буду бросать. Буду просто терпеть, силой воли значит, не хочу таблетки пить. Готова к сонливости, раздражению и мыслям "покурить бы".
@Кисс 100, поздравляю, что настроились - это половина если не больше успеха, будет все к чему готовитесь, но все на самом деле не такое уж и страшное, это все больше в наших головах сидит, и сила этого от нашего настроя зависит, улыбаемся даже когда невмочь и некоторым помогает:):):)

я просто не могу преодолеть это "хочу"
Вот с этим "хочу" и надо проработать. Звучит просто, на деле же, если в себе покопаетесь, то увидите, что это "хочу" цепляет очень много других сфер вашей жизни... На самом деле это ни так уж и жутко, надо просто начать разбираться в себе. Мне, почему то кажется, что у вас это вполне получится.....
Знаете, многие аллегорично представляют себе бросание выходом из буреломной чащи, так вот, мне кажется, что вы все свои попытки делали напролом, через самую гущу...Тормознитесь, присмотритесь, там где то тропка есть, по которой можно выбраться:)...ага, вон там, чуть правее:)... И все получится. Удачи на Пути.

Привет, Кисс! Я курильщица с огромным стажем. Всегда говорила, что никогда не брошу курить, мне нравится и все такое. И вот я здесь, и у меня огромное желание стать свободной до конца моих дней. Просто пойми - это именно наркотическая зависимость, не более того. Попробуй делать все движения и действия, которые ты делала, когда курила, но без сигареты. И что? Удовольствия - ноль. Ритуал не работает. Работает тупо никотин, от которого у нас зависимость. Мне сейчас помогает снять тягу и заменить перекур - так же сажусь на стул, расслабляюсь и начинаю медленно и глубоко дышать. Ну и афобазол с фенибутом тож в помощь пока;)
Мне очень помогли горячие ванны вначале. Очень хорошо расслабляет, снимает "психи".

Привет. Попробуй почитать эту книжку
Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера.

Там иначе все описанно, не так как Карр пишет, очень кстати интересно с физической и психологической стороны описывает данное пристрастие Тим. Может быть там ты и поймешь, что сигарета совсем не вариант.

В любом случае, мысли материальны, рано или поздно ты перестанешь курить.
Лучше конечно "Рано"1lis23
Нашла только часть кгиги(

Все получится)) Это дело времени. Тут главное терпение, понимание того что это пройдет (не сразу, миллиметр за миллиметром) и когда сильно сильно хочется курить следовать правилу ТУПОНЕКУРЮ!!!!!

Привет. У тебя все получиться. Только верь в себя и не давай себе поблажек.)

Мне не нравиться курить, я просто не могу преодолеть это "хочу". Начинаю терпеть, портится настроения, не на что не могу отвлечься, постоянно хочется спать, а дел много всегда и тогда перевешивает мысль, лучше я покурю зато все норм сделаю, чем быть в этом состоянии. Звучит бредово, но так раз за разом. Сразу появляться ситуации в которых не комфортно бросать.
как знакомо! Прям моё) крокодил не ловится, не растет кокос. Состояние такое расслабленное, что ничего делать не хочется. И начинаю себя за это ругать... И срываюсь. сейчас учусь любить это состояние и себя в нем ;)

Пока не получилось, ум нашел отговорку, что впереди отчеты и на нервах я с ними не справлюсь:facepalm:.
Желание бросить до сих пор есть. Не знаю что делать пока. Впрочем как всегда продержалась, только больше 6 часов.

Я тебя понимаю, то же самое - два-три часа не куришь и думаешь, что нет никакого смысла и желания что-то делать. Бросаю и так же чувствую. Каждый этап отмечал сигаретой, а тут сигареты нет и этапы не нужны. Наградить себя вроде как нечем.

Я тебя понимаю, то же самое - два-три часа не куришь и думаешь, что нет никакого смысла и желания что-то делать. Бросаю и так же чувствую. Каждый этап отмечал сигаретой, а тут сигареты нет и этапы не нужны. Наградить себя вроде как нечем.
Да уже все завязано по часам, доделал, покурил. Хотя вчера я настроилась и прекрасно все сделала без сигарет и даже может быть лучше, чем с ними. Ну вот с утра мысли, что а как же ты будешь делать отчеты, там сосредаточенность нужна, долго и монатонно. Вот и сдалась. Ниче, думаю сделаю отчеты и начну сначала. Не откладывая в долгий ящик. А сонливость и не желания у меня это когда решаю бросать на выходных, тогда даже вставать не хочется, при мысли что курить не будешь.

Попытка номер 2) в этом году;)
Выходная, никто не мешает, только вот др в этом месяце много, немного напрягает это. Докуриваю надеюсь последнею.

Попытка номер 2) в этом году;)
Выходная, никто не мешает, только вот др в этом месяце много, немного напрягает это. Докуриваю надеюсь последнею.
Привет! Давай, присоединяйся! Кстати- последняя утром - это тема. Так почему-то проще бросается)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу