Сила воли Бросаю на сухую ;)

• Автор темы Автор темы kkosmik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Приветствую!
Курю с 15 лет. Бросила однажды на 2 года, лет пять назад. Осознанных попыток бросить никогда не делала. В книги, таблетки и пластыри не верю. Верю только в одно, когда человек захочет, он может свернуть горы. Решила бросить сейчас, потому как тяжко из-за здоровья курить...
Сегодня 3 день. Вообщем, кроет. Настроение как радуга. То радость, то грусть.
Остальное не сильно тревожит. А если и тервожит, то хрен с ним. Потому как, если уж человеческий организм мог принимать на протяжении стольких лет никотин и алкоголь вдобавок, то уж его отсутствие он как нибудь переживет.
Решила бросать все. Никотин и алкоголь разом. 10 лет работы в шоу-бизе сделали свое дело. Тяжко. Сходила на форум алкоголиков ;) Почитала. Вроде не я алкоголик. Это уже хорошо.
Завтра у меня день рождения. Опасный выбрала момент для пополнения рядов трезвенников и язвенников.
Но, ведь так интересней!!!! ;)

У меня тоже третий день и с настроением такая же ерунда.
Я уверена, что у тебя все получится! Главное немного постараться:) пиши сюда, будем делиться впечатлениями)))
С наступающим тебя;)

kkosmik, поздравляю с третьим днем. Располагайся поуютнее и не кури. Классный ДР должен быть, как в детстве... Без алкоголя и без никотина. Зато искренний. Успеха тебе, выдержки.:)

У меня тоже третий день и с настроением такая же ерунда.
Я уверена, что у тебя все получится! Главное немного постараться:) пиши сюда, будем делиться впечатлениями)))
С наступающим тебя;)

посмотрим что из этого получится))) спасибо!

kkosmik, поздравляю с третьим днем. Располагайся поуютнее и не кури. Классный ДР должен быть, как в детстве... Без алкоголя и без никотина. Зато искренний. Успеха тебе, выдержки.:)

Спасибо! ;)

А вот когда я доживу до третьего дня, Вы уже меня поддерживать будете со скромной улыбкой ветерана! Держитесь, мы же девушки! И не такое случалось переносить!

А вот когда я доживу до третьего дня, Вы уже меня поддерживать будете со скромной улыбкой ветерана! Держитесь, мы же девушки! И не такое случалось переносить!

У нас в стране, только девушки все и переносят))) Вообще, слабый пол у нас сейчас сильный ... Как то так получается...;)

Ты на верном пути, не мучай себя и прими валерьянку\новопассит\афобазол и станет легче пережить первую неделю ) да и настроение выпрямит )))

Ты на верном пути, не мучай себя и прими валерьянку\новопассит\афобазол и станет легче пережить первую неделю ) да и настроение выпрямит )))

Я мучала себя сигаретами. Пусть мое настроение будет мне наказанием. Чтоб ощутила всю прелесть.

Я мучала себя сигаретами. Пусть мое настроение будет мне наказанием. Чтоб ощутила всю прелесть.
Да ну эти глупости, в первую неделю как я понял все плохо спят, а решается это успокоительным перед сном.

это вот вы сейчас поддерживаете меня в начинаниях? или самоутверждаетесь пользуясь положением?
здесь все самоутверждаются по большому счёту... и вы в том числе... а бросать надо))))

здесь все самоутверждаются по большому счёту... и вы в том числе... а бросать надо))))

отвечайте за себя.... вам лучше знать, вы же мужчина))) тема размера и степени самоутвержения за счет других вам наверное известна больше))))

У нас в стране, только девушки все и переносят))) Вообще, слабый пол у нас сейчас сильный ... Как то так получается...;)
Это уж точно. Но ты просто не кури и все!

отвечайте за себя.... вам лучше знать, вы же мужчина))) тема размера и степени самоутвержения за счет других вам наверное известна больше))))
да, я здесь самоутверждаюсь))) и знаю это лучше))) и тему эту знаю не плохо, вообще то это инстинкт присущий каждому.... а бросать надо. и это я тоже знаю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу