Olga23
Ветеран
Ничего не связано с тем, что я не курю. Нельзя связать что то с тем, чего нет.Ну это же не связано с тем, что ты не куришь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не связано с тем, что я не курю. Нельзя связать что то с тем, чего нет.Ну это же не связано с тем, что ты не куришь?![]()
Крепкого тебе здоровья! У меня прадед с ХОБЛ до 93 лет дожил! Береги себяУ меня новый диагноз. Поставили ХОБЛ. Я спросила, умру? Ответили, что не скоро. Говорят хоблики нынче до 80 лет живут. Хоблики) какая милота.
Спасибо! Для меня это то же потрясающий результат! Не было в моем окружении более злостного курильщика, чем я сама. Потому сама себе и удивляюсь, что смогла бросить и мало того, что бросила, так бросила без остатка, без каких то там фантомных желаний. Я молодец)))Оля,поздравляю со вторым Эверестом !!
Для меня это потрясающий результат.Не кури и дальше на благо здоровья.
, спасибо за примерную дисциплину, спасибо за мудрые мысли
, я рада за вас
желаю дожить до 100 в завидном здравии не смотря на диагноз и стереотипы 
В ремиссии, а с остальным не очень, но все совместимо с жизнью)Как здоровье?
да, я все чаще стала слышать фразу в свой адрес- а что вы хотите- уже возрастВ ремиссии, а с остальным не очень, но все совместимо с жизнью)

А мне говорят "Что Вы хотите с таким диагнозом?"да, я все чаще стала слышать фразу в свой адрес- а что вы хотите- уже возраст![]()